Я так понимаю вопрос с отделкой до сих пор открыт, интересно с чем связано то что пока нет никакой конкретики в этом вопросе, не могут посчитать выгодно ли делать квартиры с отделкой или боятся что сделают, а люди брать не будут?
Возможно и то и другое, я например противник готовой отделки так как люблю сам приложить руку к ремонту в плане планирования пространства и выбора каких-то конкретных материалов. А застройщику же нужно сделать отделку по уровню бизнес класса и чтобы нравилось большинству людей, возможно поэтому и не приняли окончательное решение.
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
В живую увидели теперь как это выглядит? Слова готовы взять обратно и извиниться?)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее