Я так понимаю вопрос с отделкой до сих пор открыт, интересно с чем связано то что пока нет никакой конкретики в этом вопросе, не могут посчитать выгодно ли делать квартиры с отделкой или боятся что сделают, а люди брать не будут?
Возможно и то и другое, я например противник готовой отделки так как люблю сам приложить руку к ремонту в плане планирования пространства и выбора каких-то конкретных материалов. А застройщику же нужно сделать отделку по уровню бизнес класса и чтобы нравилось большинству людей, возможно поэтому и не приняли окончательное решение.
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
В живую увидели теперь как это выглядит? Слова готовы взять обратно и извиниться?)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.