Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Спасибо представителю застройщика за комментарии и пояснения.

Я пишу там где хочу и мне глубоко фиолетово что думают обо мне Гости и проч диванные воины. Это раз. Я являюсь жителем Андреевки, а пруд это муниципальная собственность Андреевки, мои обращения уже в Аду и в Минэкологии - это два. Три - застройщикам я верить давно перестала, каждый для себя выбирает сам. Четыре - время покажет, что станет с этой землей, но Андреевка страна чудес (СУшный дом вопреки ВСЕМУ воткнули и нет никаких преград для повторения). Время покажет.

Зато можно порадоваться, у жителей Первого Андреевского будет зеленоградская вода. С водой в Андреевке действительно все очень плохо. А это основа нормальной жизни вообще.

Объявления

Я пишу там где хочу и мне глубоко фиолетово что думают обо мне Гости и проч диванные воины. Это раз. Я являюсь жителем Андреевки, а пруд это муниципальная собственность Андреевки, мои обращения уже в Аду и в Минэкологии - это два. Три - застройщикам я верить давно перестала, каждый для себя выбирает сам. Четыре - время покажет, что станет с этой землей, но Андреевка страна чудес (СУшный дом вопреки ВСЕМУ воткнули и нет никаких преград для повторения). Время покажет.

Зато можно порадоваться, у жителей Первого Андреевского будет зеленоградская вода. С водой в Андреевке действительно все очень плохо. А это основа нормальной жизни вообще.

Пишите где хотите, только не надо писать всякую хрень и свои домыслы

Уважаемый Застройщик, слово "хрень" звучит как то неподобающе со стороны официального представителя, Вы не согласны? 

Я вижу, что территория огорожена одним забором с ЖК и там ездят строительная техника с вашей стройки и засыпают грунт с вашей стройки, даже если это не так, допустим, я у водителей не спрашивала чьих они будут, то г-н Федишен, официальное лицо, считает так же как и я. Хотя власть двулична, в этом я убедилась на собственном опыте, но это мое личное мнение. Поглядим чем эта катавасия кончится. 

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Уважаемый Застройщик, слово "хрень" звучит как то неподобающе со стороны официального представителя, Вы не согласны? 

Я вижу, что территория огорожена одним забором с ЖК и там ездят строительная техника с вашей стройки и засыпают грунт с вашей стройки, даже если это не так, допустим, я у водителей не спрашивала чьих они будут, то г-н Федишен, официальное лицо, считает так же как и я. Хотя власть двулична, в этом я убедилась на собственном опыте, но это мое личное мнение. Поглядим чем эта катавасия кончится. 

Елизавета мне не понятны личности у которых в контакте две фотографии, один подписчик и нет друзей, которые на форуме льют негатив на жилой комплекс Первый Андреевский... если у вас есть вопросы мой телефон 926 080 88 68..звоните...поговорим... если вы реально существуете конечно как житель Андреевки...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Так засыпали же этот пруд землёй из кучи земли со стройки, которая около кладбища. Разве нет? С момента начала засыпания пруда, она заметно так уменьшилась.

Бедная Андреевская администрация, отжали у них муниципальный пруд, а они и сделать ничего не могут(
Обратите внимание

Застройщик, Марат, связь у нас как я понимаю прервалась. Разговор думаю продолжать смысла нет. Но все же статью по ссылке выше почитайте.

В домах предусмотрен пристенный дренаж и подземные воды уходят через него

Спасибо что прояснили ситуацию, очень ценим это.

У кого есть какие идеи как бы наказать это частное лицо? Лично я в его магазине, если он в конце-концов достроит его, ничего покупать принципиально не буду.

Пруд не засыпали, фото же выложили люди. Его просто чуть подвинули.))) Так, что уважаемые соседи будет у нас прудик просто чуть дальше.

участок: 50:09:0070102:2973 дата изменения 22.05.2017 дата выгрузки сведений из ГКН .22.05.2017 собственность публично правовых образований ( то есть принадлежит муниципалитету ) для строительства обьектов социально- бытового и коммунального назначения . То есть муниципалитет очень сильно лукавит , что не знает что и как здесь будет , кстати они вправе изменить назначение и перевести для строительства многоэтажного дома . Вывод : смотри пост #149 . А Елизавета Иванкова как я понял живет в Андреевской Ривьере и знает как там обстоят дела с дорогами , благоустройством и бывшим прудом (сейчас платная автостоянка ). Я подозреваю что тоже самое будет и в этих жилых домах .

Пруд не засыпали, фото же выложили люди. Его просто чуть подвинули.))) Так, что уважаемые соседи будет у нас прудик просто чуть дальше.

Где вы видели фото, на котором видно что пруд не засыпали, а подвинули? 

В разделе ВОПРОСЫ ЗАСТРОЙЩИКУ, застройщик, якобы, утверждает, что будет в ЖК и пруд и стоянка и даже детский сад, все как на плане на сайте http://www.mfs-andre...generalplan.php . Однако сейчас выясняется, что территория пруда на самом деле планируется под застройку. Возникает несколько вопросов, хотелось бы получить на них прямые ответы:
1) Верно ли, что представитель застройщика соврал относительно будущего пруда?
2) Верно ли, что информация на сайте http://www.mfs-andre...generalplan.php уже неактуальна?
3) Какова актуальная информация относительно будущего парковки, указанной на генплане на сайте http://www.mfs-andre...generalplan.php ?
4) На какую дату планируется сдача домов?
5) Какой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт застройщика и конкретно этого ЖК.
На все свои вопросы вы сами же и ответили .Застройщик МФС ведет себя достойно- ничего никогда насчет пруда не обещал, а всегда говорил , что его земля , а теперь и земельные доли дольщиков составляют 2,7 га .Стройка идет и похоже все будет по плану - сдача август , ключи в октябре . МФС делает по моему даже больше своих возможностей , что в период кризиса и переизбытка предложений новостроек даже восхищает . Все вопросы по прилегающим территориям нужно задавать администрации Андреевки и Солнечногорского района : стоянки , места отдыха , зарытый пруд ( что они там собираются строить ?) с привлечением руководства МФС и Лидер -ДСК1. Пускай дадут официальный ответ по принадлежности участка с прудом и что там будут строить ,

Удивлен неудержимым желанием некоторых форумчан глубоко лизнуть волосатую попу застройщика.

Застройщик МФС ведет себя достойно- ничего никогда насчет пруда не обещал

Читаем вдумчиво:

"Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки:

Пруд , стоянка и дет.сад будет. Детский сад будет построен после сдачи дома, в следующую очередь."

А также.

http://www.mfs-andre...generalplan.php этот план уже не актуален или изначально застройщик не имел к нему никакого отношения?

Просто люди не хотят быть обманутыми.. 

Но по-моему все очевидно

Бедные люди из частных домов, сейчас их совсем затопило.. Потом когда будут дом возводить, то в пору в простынь заворачиваться и ползти в известном направлении, тут не далеко..

Я думаю местная администрация тут тоже на двух стульях сидит, так было и с СУшным домом, очень похоже и сейчас. Их всех распустят через полгода, поэтому они пытаются урвать то, что еще можно урвать, потом спрашивать будет не с кого. Не верю я ни в суды, ни во что.. все это для отвода глаз, для показухи.. 

Елизавета , насчет не хотят быть обманутыми вы правы , хочется верить в светлое будущее .Я каждый день езжу по Андреевской Ривьере , за три года в лучшую сторону ничего не изменилось (особенно долгострой СУ 155 - это надо же было такое сотворить ).

Гость из будущего, ну как же ничего не изменилось? У меня вообще сегодня праздник был, я от радости прыгала чуть ли не до потолка, т.к. ямищу между двуми корпусами начали чинить! Три года этой яме! И наконец-то! Ямы на Староандреевской тоже починят, я очень надеюсь.. 

А холм около первого корпуса убирать будут? Что скажете?

Чем Вам холм мешает? Летом зеленый, а зимой можно с горки кататься

[quote name="ojo" post="509196" timestamp="1499274524"]

В разделе ВОПРОСЫ ЗАСТРОЙЩИКУ, застройщик, якобы, утверждает, что будет в ЖК и пруд и стоянка и даже детский сад, все как на плане на сайте http://www.mfs-andre...generalplan.php . Однако сейчас выясняется, что территория пруда на самом деле планируется под застройку. Возникает несколько вопросов, хотелось бы получить на них прямые ответы:
1) Верно ли, что представитель застройщика соврал относительно будущего пруда . Прочтите внимательно ответ от застройщика - ответ не от МФС а от горячей линии ДСК1 . Конечно соврали . На сайте МФС 1представлен план благоустройства от 12 года . Конечно тоже не соответствует реалиям . К сожалению подобными приукрашиваниями грешат абсолютно все застройщики , а как иначе продать товар . Но стройка идет и надежда , что все будет сдано в срок не теряется . По стоянкам МФС ранее отвечал , что на месте склада земли возле 1 го корпуса будет стоянка на 100 авто , также что земля слева от ашана взята в аренду и тоже в перспективе будет многоярусная стоянка .Пока оснований не верить застройщику нет (смотря на темпы строительства ). На остальное развитие прилегающих земель активная группа держите связь с действующей администрацией . Это не реклама МФС и Лидер - ДСК1 , я такой же дольщик и хочу и надеюсь что с нашими домами все будет хорошо !
  • Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов