Да, вот еще что. В офисе рассказали о будущих планах. Справа от Среды, то есть примерно сзади Ашана тоже территория, принадлежащая ПСН. Там планируется что-то вроде Среды-2, то есть еще один ЖК. Но это пока очень примерные планы... Никаких документов пока нет.
Так что получается, что у ПСН планы очень большие и серьезные...
С ближайшей супер-высоткой в 40 с лишним этажей, что ближе к Ашану (на первой линии) тоже вроде определились. Там будут квартиры, а не офисы, но квартиры дорогие. Вход в подъезд будет как в 5-ти звездочную гостиницу, чуть ли не с ресепшен и т.д. Продажи в эту высотку должны стартовать уже весной. Похоже, что наш "комфорт" немного разбавится "бизнесом"... Как бы это на наши квартплаты не повлияло, а то придется управляющую компанию от застройщика свергать и создавать свою... )))
ну вот Ли -лит или как вас там , вы заряжали тут всех оптимизмом , но читайте РБК , Гасиев ушел так как отказался строить из дешевых материалов , вот он пошел ПРОЦЕСС ОПТИМИЗАЦИИ , если даже зам. владельцев ПСН по строительству -побежал куда глаза глядят ... и это только начало , так что готовьтесь ...придется в итоге выходить Рязанку перекрывать может быть нам дольщикам !!!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Меня школа тоже волнует поскольку дети - школьники. Поэтому в прошедшее воскресенье на празднике Нового года в офисе Среды специально у менеджеров сроками интересовался. Сказали - 2020. Мне кажется, что и раньше примерно так было. Да и школы обычно быстро строятся (с нуля за год вполне реально). Поэтому никакой "мути" здесь не вижу.
Больше беспокоит, что ЖК - очень большой, а школа одна. Хватит ли ее?
Плюс на макете ЖК в офисе среды (см фото) увидел 2 высотки в сторону парка. Что-то не помню их раньше. Они там планировались? Или это маленькое расширение?...
Вероятнее всего как и везде, кроме этой школы нас прикрепят еще к паре местных. Кто-то будет выбирать уже проверенные, так как новые всегда лотерея. По закону не имеют отказать по прописке/регистрации в поступлении в первый класс, должны добавить тогда кол-во самих классов (это я про АБВ).
ну вот Ли -лит или как вас там , вы заряжали тут всех оптимизмом , но читайте РБК , Гасиев ушел так как отказался строить из дешевых материалов , вот он пошел ПРОЦЕСС ОПТИМИЗАЦИИ , если даже зам. владельцев ПСН по строительству -побежал куда глаза глядят ... и это только начало , так что готовьтесь ...придется в итоге выходить Рязанку перекрывать может быть нам дольщикам !!!!
Да я по жизни оптимист. И сейчас повода перекрывать что-то не вижу. Почему вы решили, что он ушел, а не его ушли? Какие еще дешевые материалы? Вы как-то все додумываете в негативе и вот у вас так все и получается. Они вон бизнес стоить хотят, кто у них будет его покупать с дешевыми материалами? Все вы переворачиваете с ног на голову.
у меня есть инфо что хозяева предложили ему изменение проекта и его оптимизацию за счет применения деловых строй материалов и за счет размещения других коммерческих объектов . а он сказал что ему его Имя дороже , плюнул на все и ушел .... так что мы в начале пути .... позже начнет всплывать дер...мо для нас . так что готовимся и сосредотачиваемся .... как вариант на будущее : .... короче я сторонник женских мер . иначе "браты акробаты" не поймут.
у меня есть инфо что хозяева предложили ему изменение проекта и его оптимизацию за счет применения деловых строй материалов и за счет размещения других коммерческих объектов . а он сказал что ему его Имя дороже , плюнул на все и ушел .... так что мы в начале пути .... позже начнет всплывать дер...мо для нас . так что готовимся и сосредотачиваемся .... как вариант на будущее : .... короче я сторонник женских мер . иначе "браты акробаты" не поймут.
Трудно реально сказать о чем был разговор, так как нас там не было. Давайте следить за официальной информацией и стройкой и уже исходить из этого.
Все будет сделано согласно ранее утверждённым планам и проектам.Без изменений,»удешевлений»,сокращений и уплотнений.
А сейчас так и будет нашествие таких вот "паникующих" или "сочувствующих" гостей. Просто надо пытаться мимо ушей такие провокации пропускать. Просто держать руку на пульсе и следить за стройкой.
А сейчас так и будет нашествие таких вот "паникующих" или "сочувствующих" гостей. Просто надо пытаться мимо ушей такие провокации пропускать. Просто держать руку на пульсе и следить за стройкой.
Согласна. И можно обратиться к модератору с просьбой разрешить общение только зарегистрированных пользователей. Кликушество анонимов никому не интересно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб