Ну вторичку что-ли рассматривать тогда людям нужно
Конечно не в тему отделки выскажусь. На мой взгляд с вторичками в России вообще беда. Брать старше 25 лет не хочется куча хлопот, так как сразу проводку придется менять, шахта вытяжки заросшая, трубы,да и либо планировки маленькие, либо панелька. То что моложе - 90-е неивестно из чего и как строили, 00 - тоже сомнения, только если с 2005х годов где то рассматривать, но там ценник уже в разы больше и не так много предложений.
Я не к фото пристал, а к человеку Ну, по его заявлениям, это ПиКовский объект на Варшавке. Там вроде панельки. Насчёт терминологии - я Вас услышал.
И опять же, ни по ПиКу, ни по ЖК Одинцово-1 вообще переживаний никаких нет. Даже если будут какие-то нарекания, есть уверенность, что застройщик всё устранит. Тем более первые дома в этом ЖК - как реклама для покупателей квартир в следующих очередях.
И т.д. и т.п.
А чего ко мне приставать, я ничего не выдумываю, я указываю на недостатки застройщика и на его косяки, чтобы люди заранее знали, с чем могут столкнуться. Ту фотку, что я выложил раньше с трещиной в потолке, фото с ЖК в Матищах, ну а вот свежие фото с Варшавки, те же трещины, да еще и технические отверстия не заделаны
Слышь мозгодум, канай уже с этого форума со своей не обоснованной, не подтверждённой критикой на отделку в ПИК. Любой дурак может закинуть фото не понятно откуда и поливать грязью застройщика. Я думаю тут многим интересно какое отношение ты вообще имеешь к ЖК Одинцово 1 !
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
а есть подтверждения что это именно Мытищи или Варшавка ? чтобы вид из окна был в кадре ?
или это очередной гнилой вброс нагугленных картинок ?
Все Вам на блюдечке нужно подавать, Вам даже сложно зайти на форум Варшавки и почитать отзывы дольщиков, Вам как дольщикам это самим должно быть интересно. Я выкладывал ссылку, но админы форума ее удалили. Так вот зайдите на их форум, там на 11 странице в разделе "Вопросы застройщику и его представителям" , там всё есть.
Все Вам на блюдечке нужно подавать, Вам даже сложно зайти на форум Варшавки и почитать отзывы дольщиков, Вам как дольщикам это самим должно быть интересно. Я выкладывал ссылку, но админы форума ее удалили. Так вот зайдите на их форум, там на 11 странице в разделе "Вопросы застройщику и его представителям" , там всё есть.
На главном форуме Варшавки такой темы не нашла, как и на проновострой форуме.
На главном форуме Варшавки такой темы не нашла, как и на проновострой форуме.
Есть там такая тема. Просто звучит "Вопросы представителям застройщика ГК "ПИК"
И есть там действительно на указанной странице данные фотографии.
И вроде как не вызывает сомнений что это действительно Дольщики Варшавки.
Но странно, что чуть дальше пользователь пишет:
у меня трешка в 4ой секции 4го (теперь уже 13го корпуса) и точно такая же "трещина" в гостинной комнате. Такое чувство ( а у меня прямо форма ОДИН в ОДИН как на этой фотке) что трещина ОДИНАКОВОЙ у всех быть не может, не могли бы вы попросить сотрудников ПИКа проверить что это, такое чувство что все эти плиты поцарапали ( по оджной и той же траетории) и просто аккуратно замазали.
Будет глупо,если во всех ветках уже начали писать про ТРЕЩИНЫ в потолке, и было б здоров если кто-то из ПИКа взглянул бы и рассеял уже сомнения...
Ну не может быть один в один трещин по форме на всех плитах
Без ссылки на первоисточник все ваши сообщения гроша ломаного не стоят.
Без ссылки на первоисточник все ваши сообщения гроша ломаного не стоят.
p.s. я вернулся)
Вам же Ваше ответил Ваш сосед xKEEPERx, что есть такая тема и такое сообщение, при чем даже не усомнился в том, что это действительно дольщик Варшавки или Вы никому вообще не верите? Ссылку выставлял, но ее подтерли, так что то что нет ссылки не моя вина. Там кстати еще много чего нового появилось, а вот несколько отзывов и с других форумов и везде одно и тоже, люди не довольны качеством, Вы думаете все врут?
Химки проклятое место, а кроме Химок давай что нибудь еще, ты этими отзывами на всех форумах козыряешь.
Назови пожалуйста хоть одного застройщика, где бы все дольщики были довольны
Вы меня конечно извините, но при чем тут Химки? Строил то Пик, или Вы хотите сказать, что если бы этот ЖК он строил в Одинцово, то и не было бы таких косяков? Кроме Химок, читайте форум Варшавки, это не Химки, а Москва, или Москва тоже проклятое место?
Покупатели Варшавки процентов на 90 все довольные. Судя по их форуму. А в химках больше косяк местных властей, что вместо каких то объектов инфраструктуры построены дома.
Вы меня конечно извините, но при чем тут Химки? Строил то Пик, или Вы хотите сказать, что если бы этот ЖК он строил в Одинцово, то и не было бы таких косяков? Кроме Химок, читайте форум Варшавки, это не Химки, а Москва, или Москва тоже проклятое место?
Дорогой мозгодум, вам платят за ваш негатив? Если да, то дайте контакт фирмы в личку - как раз в декрете с удовольствием подработаю) если же это никак не оплачивается, то могу вам только посочувствовать.
Вам же Ваше ответил Ваш сосед xKEEPERx, что есть такая тема и такое сообщение, при чем даже не усомнился в том, что это действительно дольщик Варшавки или Вы никому вообще не верите? Ссылку выставлял, но ее подтерли, так что то что нет ссылки не моя вина. Там кстати еще много чего нового появилось, а вот несколько отзывов и с других форумов и везде одно и тоже, люди не довольны качеством, Вы думаете все врут?
Вот еще
Ну и еще чуток
У меня нормально вставляются ссылки и никто не трёт.
Видимо ссылку вставляете на совсем уж левый ресурс или второе (нужное подчеркнуть)
Дорогой мозгодум, вам платят за ваш негатив? Если да, то дайте контакт фирмы в личку - как раз в декрете с удовольствием подработаю) если же это никак не оплачивается, то могу вам только посочувствовать.
Посмотрите стройки в районе Одинцово-1 и заказчик сразу найдётся :)
Химки проклятое место, а кроме Химок давай что нибудь еще, ты этими отзывами на всех форумах козыряешь.
Да легко, если уж Вам самим сложно почитать форумы Пиковских объектов
Мне никто не платит, это я по доброте душевной снабжаю Вас информацией
У меня нормально вставляются ссылки и никто не трёт.
Видимо ссылку вставляете на совсем уж левый ресурс или второе (нужное подчеркнуть)
Трут, так как ссылка не на оф сайт, а на конкурирующий ресурс
Мне никто не платит, это я по доброте душевной снабжаю Вас информацией
К сожалению только негативной и зачастую вообще раздутой на пустом месте. Можете свою доброту в другое русло направить - бабушкам помогать, собачкам, в дед дом съездить детям внимание уделить.
Вот еще
Ну и еще чуток
Идём дальше!
Вот текст: "Безобразная компания. Отвратительное качество. При продаже рекламирует одно, а строит другое. В Новокуркино в Химках в место обещанного Физкультурно-оздоровительного комплекса на 15 200 кв.метров, наземных и подземных паркингов суммарно на 3 300 машин, строит новые многоэтажки. Строительство инфраструктуры (поликлиники, д/сады и школы) постоянно откладывает. Благодаря такой застройки, транспортное сообщения с миром отрезано, т.к. вместо двух дорог в Новокуркино, строят дома. Тоже самое в районе Левобережный в Химках. Проспект Мельникова стал огромной парковкой, а наличие ТЦ Мега-Химки только усугубляет данную ситуацию. Не покупайте у них нечего. Люди оплатили м/место в подземном паркинге ещё в 2008 году и до сих пор ждут!"
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49