Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 138 из 323
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Вот с чего они взяли, что он находится в Армении постоянно? Да, ездит на каникулы и долгие праздники в гости к бабушке. Разве это плохо? А так он постоянно здесь, в столице. Его ежедневно можно увидеть на рынке "Садовод", он в ростовой плюшевой фигуре изображает сотовый телефон,  раздает листовки и рекламирует салон сотовой связи, где продаются сим-карты с выгодными тарифами для гостей из ближнего зарубежья. Так что поводов для волнений нет, он рядом с нами.

Неправда. Я его видела на овоощном рынке вХлебниково. Он торгует оптом хурмой и виноградом. А папаша его развозит ящики по более мелким лавкам и забегаловкам.

ну, вот. 

а говорят, что царь душит малый бизнес. 

выкуси, евиктор. Царь хороший и малый бизнес процветает. 

Объявления

ну, вот.
а говорят, что царь душит малый бизнес.
выкуси, евиктор. Царь хороший и малый бизнес процветает.

Малый процветает, а большой стоит. Под большим я подразумеваю не то, что ты подумал, крупный бизнес по застройке Ивакино, который похерили овощеводы.

стройка идет, рабочий кладет. ничего никто не похерил. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Малый процветает, а большой стоит. Под большим я подразумеваю не то, что ты подумал, крупный бизнес по застройке Ивакино, который похерили овощеводы.

Кто чего похерил? нарушений не нашли, банкротом не признают, воду из подвала откачивают, все хорошо не нагоняйте жути

Кто чего похерил? нарушений не нашли, банкротом не признают, воду из подвала откачивают, все хорошо не нагоняйте жути

Все, баста! С сегодняшнего дня воду больше не откачиваем. Обманули, денег не заплатили. Уезжаем по домам.
Обратите внимание

А камазы стройматериалов пропали где-то в пути

Они не пропали, а завернули для разгрузки на строительство нового коттеджа Гриба Ашотовича. Но по документам приехали чётко в Ивакино. Тут двойная выгода: и материалы не пошли алчным дачникам, а использовали в дело и квартирки под предлогом "поставки" этих материалов переписали на своего поставщика. Учись, студент!

Они не пропали, а завернули для разгрузки на строительство нового коттеджа Гриба Ашотовича. Но по документам приехали чётко в Ивакино. Тут двойная выгода: и материалы не пошли алчным дачникам, а использовали в дело и квартирки под предлогом "поставки" этих материалов переписали на своего поставщика. Учись, студент!

Дядя Манвэл ну кто такие вещи тут говорит? Материалы в ивакино прибыли точно в срок в полном объеме.Это все местные дачники и алкаши растащили

Жиробас опять всех перехитрил! Несмотря на запрет умудрился зарегить новый юрадрес. Все коллекторы и приставы ищут его по старому адресу а его там и след простыл!
Все нормально. Поле пока не застроили, зря Спортлото волновалась.
Ом Вазген напугал спортлоту и евиктора либо они оба сели в тюрьму. Даже не знаю , что лучше.
Брат Карен готов стать инвестором. Выделяет большие деньги. Сегодня Сережевич с Сурен Джаном поехали к нему за деньгами. Денег должно хватить на откачку вод, вывоз мусора и даже на чистку кровли от снега останется. Рабочих и сторожа наберём новых взамен разбежавшихся. А там и пойдут продажи квартир, на них и достроим. Ключи в феврале. Так что все в порядке!
Я уже подумываю о худшем: учитывая преклонный возраст евиктора, как бы он уже не находился в стране весной охоты и рыбалки. Зато там он встретится с дохлым Михаилом, ака фарфоровым и сможет с ним поквитаться за разводку покупки хаты в дур)
Меня другой вопрос беспокоит. Аварийный башенный кран демонтировали - это хорошо. А когда будет демонтировано аварийное недостроенное здание и возвращено футбольное поле и ворота от него?

я думаю, что никогда. 

Я уже подумываю о худшем: учитывая преклонный возраст евиктора, как бы он уже не находился в стране весной охоты и рыбалки. Зато там он встретится с дохлым Михаилом, ака фарфоровым и сможет с ним поквитаться за разводку покупки хаты в дур)

прибор тебе на воротник!

Подтверждаю. Сегодня был, все видел сам. Работают на 6-8 секции.

Ну и чё? Много наработали? Вся эта "работа" была для отвода глаз. Чтобы наколотить с вас поболе бабла и вывести его в оффшоры

А когда нам футбольное поле вернут? Уже в футбол охота погонять! Надоел этот цирк с домом у реки. Всем понятно, что никто ничего достраивать не собирается, пусть возвращают поле местным жителям, довольно изображать стройку, все уже всё поняли!
Дольщик- пошел вялый. Мало мишет

А когда нам футбольное поле вернут? Уже в футбол охота погонять! Надоел этот цирк с домом у реки. Всем понятно, что никто ничего достраивать не собирается, пусть возвращают поле местным жителям, довольно изображать стройку, все уже всё поняли!

Никогда. Сломают эту девятиэтажку и построят тебе под окна 17-этажку. Потом сломают твои пятиэтажки и построят еще две 17-этажки. Тебя заселят в одну из них. Будешь жить в муравейнике
  • Назад
  • Страница 138 из 323
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов