Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 15 из 323
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Решили на балконе разводить голубей?

Мне моя кошка не простит (:

Зону отдыха на крыше убрали из планов строительства ((( Ну кто так делает, ребят? Идея была отличнейшая, да и как замануха тоже....
Я опять расстраиваюсь :nea: И ведь не подкопаешься, в договоре этого нет. Сначала дали, потом забрали. Как будто бабы строят наш дом, все меняется со скоростью женского настроения в период ПМС.

Да закидает меня Виктор камнями, за то что я переживаю по поводу крыши, когда еще не везде фундамент готов...

Я тоже рвсстроилась. Недолго музыка играла ....
Объявления

Мне моя кошка не простит (:

Наоборот. Спасибо скажет )))
Какой породы кошка? Думаю котенка завести , чтобы первый протопал по квартире. Кошек люблю. Котов нет. Вечно углы метят и гадят, гадят...

Я даже кошке имя выбрала уже. Назову Хилари. А для кота Чубайс вне конкуренции.

Наоборот. Спасибо скажет )))
Какой породы кошка? Думаю котенка завести , чтобы первый протопал по квартире. Кошек люблю. Котов нет. Вечно углы метят и гадят, гадят...

Я даже кошке имя выбрала уже. Назову Хилари. А для кота Чубайс вне конкуренции.

У меня дворовая, спасенная от неминуемой гибели с улицы. Не приемлю покупку животных, когда на улице столько нуждающихся в тепле и заботе. 

Моя кошь, кстати, очень благодарная и умная животина, не смотря на то. что она спасена была одного дня отроду (кто-то выкинул котят в мешке новорожденных на помойку :fool: ) и не помнит дней страданий. Приносит игрушку, говоришь "Иди сюда" - идет. Еще кран сама включает, чтобы попить (: Упустила я время, чтобы научить ее в туалет ходить на унитаз, это до года делается. А так вообще - лучший кот на свете.

Её зовут Мышь, потому что серая, и в имени есть шипящая буква, что для кошки хорошо запоминается.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хилари щипящая. )))

Не верьте автору этого поста,не ловитесь на удочку этого краснослова. И не верьте даже Серафиму Саровскому говорящему,что голубь птица чистая и святая. Верьте главному санитарному врачу Онищенко. Голубь самая глупая и грязная птица способная переносить заразу и даже смертельную для человека дозу радиации.Оставьте в памяти того голубя который когда то принес Ною весточку. Те голуби давно вымерли,а эти порождение ада в образе голубя. Они посланы дьяволом чтобы распространять с помоек грязь и болезни. Даже большевики сначала поддерживающие кормление диких голубей,но увидев, что они начали гадить на памятники партийных вождей,враз прекратили это безобразие. Поняли что это дьявольские птицы. Эти птицы нагадили даже на голову нашему советскому писателю Максиму Горькому и он воскликнул ставшей позже классикой фразу:"Хорошо что коровы не летают." Они сумели поднасрать даже на график строительства дома. Надо срочно избавиться от этих летающих крыс посланниц ада. И увидите как быстро пойдет строительство.

Поддерживаю, голуби не многим лучше крыс. А может и хуже, потому что покрывают большие расстояния.

Обратите внимание

Зону отдыха на крыше убрали из планов строительства ((( Ну кто так делает, ребят? Идея была отличнейшая, да и как замануха тоже.... 

Я опять расстраиваюсь  :nea: И ведь не подкопаешься, в договоре этого нет. Сначала дали, потом забрали. Как будто бабы строят наш дом, все меняется со скоростью женского настроения в период ПМС.

Да закидает меня Виктор камнями, за то что я переживаю по поводу крыши, когда еще не везде фундамент готов...

Между прочим о террасе я узнал после подписания договора. А как только услышал что нам в подарок ТЕРРАСУ,так с того момента живу весь в волнении и подозрении к застройщику. Услышь про подарок раньше,я трижды подумал бы. Дешевая уловка. С июня месяца,мое любимое ругательство вместо "что то тебе во что то": "Террасу тебе в подарок". И я прав оказался. Грубая замануха.

Даладно тебе переживать по поводу терассы. Сходишь на канал пивка попьешь. Там весело. Летом постоянно гости из братских республик жарят там шашлык на берегу и веселые песни про чоорные глаза слушают. Там веселей чем на крыше

Даладно тебе переживать по поводу терассы. Сходишь на канал пивка попьешь. Там весело. Летом постоянно гости из братских республик жарят там шашлык на берегу и веселые песни про чоорные глаза слушают. Там веселей чем на крыше

Не видела летом ни одного. А отдыхать можно в парке Олимпийца.

Ну для пенсионеров да. Самое оно. Сходил утром в магаз, потом погулял по олимпийцу и домой пыриться в телевизор или писать на форуме как тут мешают жить гаражник голубятник и дачники. А я вот на канале наоборот почемуто одних гастарбайтеров видел. Где местные отдыхают хз

Ну для пенсионеров да. Самое оно. Сходил утром в магаз, потом погулял по олимпийцу и домой пыриться в телевизор или писать на форуме как тут мешают жить гаражник голубятник и дачники. А я вот на канале наоборот почемуто одних гастарбайтеров видел. Где местные отдыхают хз

Местные дома сидят и в телек пырятся. Деревня же. Делать нечего.

Поделитесь цифрами... сколько с Вас брали за денег за регистрацию ДДУ.. я ох..ел от суммы

Поделитесь цифрами... сколько с Вас брали за денег за регистрацию ДДУ.. я ох..ел от суммы

Ни сколько не брали. Заплатила только за доверенность нотариусу и в банке за перевод

Ни сколько не брали. Заплатила только за доверенность нотариусу и в банке за перевод

Мде... мой застройщик выкатил круглую сумму.. за регистрацию ДДУ в росреестре! Отказаться типо по закону можно и сходить сделать самому, но мне сразу дали понять что лучше этого не делать иначе ДДУ не подпишут сцуки а

Мде... мой застройщик выкатил круглую сумму.. за регистрацию ДДУ в росреестре! Отказаться типо по закону можно и сходить сделать самому, но мне сразу дали понять что лучше этого не делать иначе ДДУ не подпишут сцуки а

Да. Есть кое-где такое. Этим обычно риэлторские компании балуются. Хотела в 2014 было брать квартиру в Селятино. Так за бронь запросили 50 тыс, которые не возвращаются, если отказ. И за регистрацию дду 100 тыс. У меня просто не было такой суммы. Отказалась. И хорошо

Да, в Доме у реки застройщик сам оплачивает регистрацию в реестре. С покупателя - только расходы на нотариуса и банковский перевод, но это копейки

Ну и хорошо,что террасы не будет, а то опять же пропеллер на спину приобретать нужно.А его под ипотеку не дадут.

Я опять расстраиваюсь  :nea: И ведь не подкопаешься, в договоре этого нет. Сначала дали, потом забрали. Как будто бабы строят наш дом, все меняется со скоростью женского настроения в период ПМС.

Ять, это чет совсем нехорошо. Не скажу, что на уличу с транспарантами из-за этого надо выходить, но все равно неприятно.

Да, в Доме у реки застройщик сам оплачивает регистрацию в реестре. С покупателя - только расходы на нотариуса и банковский перевод, но это копейки

Хоть это утешает, что у нас еще не все так плохо.

Ять, это чет совсем нехорошо. Не скажу, что на уличу с транспарантами из-за этого надо выходить, но все равно неприятно.

Хоть это утешает, что у нас еще не все так плохо.

Наталья, ты все знаешь,мне тоже пора определяться куда унитаз ставить скажи,фундамент под 7ю секцию начали делать? А то понимаешь,камеры отключили.

Специально для Виктора. Идея обустройства унитаза. Не хватает только портретов классиков, внимательно разглядывающих сидящего читателя

Прикрепленные изображения

• oc4QAl1bxSA.jpg
  • Назад
  • Страница 15 из 323
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов