Главное, чтобы не очень быстро достраивали-иначе не успеем с копить денег на ремонт. Я написал письмо в фонд домрф с просьбой замедлить строительство и отсрочить срок ввода дома хотын на вторую половину 2021 года.
Главное, чтобы не очень быстро достраивали-иначе не успеем с копить денег на ремонт. Я написал письмо в фонд домрф с просьбой замедлить строительство и отсрочить срок ввода дома хотын на вторую половину 2021 года.
Или пусть в качестве компенсации передают жильё с ремонтом от застройщика и новой мебелью!
А куда вообщем то делись денежки которые мы собирали? Собрали так нормальную сумму!? Охраны нет, воду не качали генератор новый не покупали! Принесли какой то старый генратор из подвала и всё типо глаза нам замазали? Так не пойдет!!! Пусть держут отчет и предоставляет нам нормльного юриста!
Что за чепуха? Зачем заставлять именно юриста качат ьводу? Воду может качать и таджик. Ну, или хотя бы, таджикский юрист? Зачем платить Генриху Падве, чтобы он качал воду в дур? Можно и подешевле юриста найти для откачки воды. Это в, е приколы Евиктора. Надо чтобы известный юрист качал воду и все тут. Пришлось всем раскошелиться.
Я вполне серезно спрашиваю ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? И не надо здесь глупо иронизировать! И так с этим долгостроем перебиваемся по сьемному жилью с хлеба на воду. Не до жиру. На что проедены наша касса взаимопомощи?
Я вполне серезно спрашиваю ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? И не надо здесь глупо иронизировать! И так с этим долгостроем перебиваемся по сьемному жилью с хлеба на воду. Не до жиру. На что проедены наша касса взаимопомощи?
Ваши денежки ушли на молебен, чтобы не было дождей. И как видите весьма успешно. Светит солнце, батюшка и я ходим довольные, розовощекие. Вы еще соберите, а мы за вас помолимся. И ваще, отдал деньги и забудь, не звени. Кайф ломаешь.
я требую заменить юриста на более дешевого. воду качать может и начинающий юрист, в конце концов.
Сколько денег собрали, такого юриста и наняли. Никто не скидывается на помпу вот и пришлось б/у хлам брать в аренду. Как требовать все умные, а как скидываться деньгами так сразу никого
Сколько денег собрали, такого юриста и наняли. Никто не скидывается на помпу вот и пришлось б/у хлам брать в аренду. Как требовать все умные, а как скидываться деньгами так сразу никого
Чо врать то, ничего не покупали, ничего не откачивали. Все денежки целехоньки лежат там, куда вы их отсылали. Сумма хорошая, как только передадут дом в фонду, так организатор сбора денег накроет поляну перед воротами нашего дома.
Глуповатые дольщики перессорились на этапе сбора денег, дело до откачки так и не дошло. Зато Гриб Ашотыч свой интерес блюдёт чотко - каждый день засылает своих эмиссаров за металлом и кирпичами на стройку. Подгребает остатки и живо их распродаёт по окрестным дачам. Дольщики продолжают глупеть и нищать, а Ашотыч богатеет и удваивает свою хитрость. А хитрость, как известно, признак ума.
Дорогие друзья! Дом выстроен ступенями на склоне, уровень пола в подвале 8 секции примерно на 2 метра выше уровня воды в канале и ровно на 1 метр выше уровня воды в канаве за гаражами, снос которых я инициировал два года назад. Таким образом дом запроектирован так, чтобы конденсат образующийся на стенах подвала самотёком стекал в канаву. Артак просто забыл пробурить дырку в фундаменте потому что увлёкся штукатурными и кровельными работами. Вот и всё! Нужно сейчас скинуться на перфоратор и бур с победитовым сверлом и дело будет в шляпе.
Опять удалила меня из своего сайта! Так боится человек конкуренции... Я говорю по делу и всегда с подтверждением фактами. А ей не нравится видите ли! Зачем тратить казну на мартышкин труд и нашими денежками топить камин? Кто мне ответит? Что за садомазо, неужели некуда больше потратить? И страна страдает, как приняли этот закон, сколько слез обманутых дольщиков пролито за эти годы? Так что не затыкай мне рот Наталья! Прислушивайся к голосу разума, если нет своего, прислушивайся к голосу моего разума!
Опять удалила меня из своего сайта! Так боится человек конкуренции... Я говорю по делу и всегда с подтверждением фактами. А ей не нравится видите ли! Зачем тратить казну на мартышкин труд и нашими денежками топить камин? Кто мне ответит? Что за садомазо, неужели некуда больше потратить? И страна страдает, как приняли этот закон, сколько слез обманутых дольщиков пролито за эти годы? Так что не затыкай мне рот Наталья! Прислушивайся к голосу разума, если нет своего, прислушивайся к голосу моего разума!
Закон приняли в проклятом 2004 году. Надо как-то туда попасть и сломать принтер
Я все понял, не могу больше молчать, я слишком много знаю.То не конденсат в подвале, то слезы наших обманутых дольщиков. Это полностью объясняет нестерпимый интерес Натальи качать взад и вперед эту жидкость. Какой ужас, какой ужас,Наталья пьет наши слезы, а мы ей доверяли. Надо дырочку пробурить в подвале, чтобы Наталье ничего не досталось. Пусть текут наши слезы по всей нашей многострадальной стране и расскажут миру о проделках некой особы.
На насос сейчас уже скидываться не модно. Модно скидываться на корм собачке. Но это не лабораторная собачка Павлова, а самая настоящая собака Баскервилей из ужастика. Она грозно лает, когда кто-то подходит к забору, а по ночам громко воет на луну, наводя ужас на всю округу. Нужно обязательно скинуться ей на кости, иначе она от голода начнёт грызть кирпичи на стройке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее