Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 194 из 323
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Смотри фарфоровый у нас длинные руки! Давай рассказывай с кем был в бутке и очем договорились по нашему дому? Будут сносить?
Нет. Будут достраивать.
Объявления
Главное, чтобы не очень быстро достраивали-иначе не успеем с копить денег на ремонт. Я написал письмо в фонд домрф с просьбой замедлить строительство и отсрочить срок ввода дома хотын на вторую половину 2021 года.

Главное, чтобы не очень быстро достраивали-иначе не успеем с копить денег на ремонт. Я написал письмо в фонд домрф с просьбой замедлить строительство и отсрочить срок ввода дома хотын на вторую половину 2021 года.

Или пусть в качестве компенсации передают жильё с ремонтом от застройщика и новой мебелью!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нет. Будут достраивать.

Ага, ещё лет десять.

А куда вообщем то делись денежки которые мы собирали? Собрали так нормальную сумму!? Охраны нет, воду не качали генератор новый не покупали! Принесли какой то старый генратор из подвала и всё типо глаза нам замазали? Так не пойдет!!! Пусть держут отчет и предоставляет нам нормльного юриста!

Обратите внимание
Что за чепуха? Зачем заставлять именно юриста качат ьводу? Воду может качать и таджик. Ну, или хотя бы, таджикский юрист? Зачем платить Генриху Падве, чтобы он качал воду в дур? Можно и подешевле юриста найти для откачки воды. Это в, е приколы Евиктора. Надо чтобы известный юрист качал воду и все тут. Пришлось всем раскошелиться.

Я вполне серезно спрашиваю ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? И не надо здесь глупо иронизировать! И так с этим долгостроем перебиваемся по сьемному жилью с хлеба на воду. Не до жиру. На что проедены наша касса взаимопомощи?

Я вполне серезно спрашиваю ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ? И не надо здесь глупо иронизировать! И так с этим долгостроем перебиваемся по сьемному жилью с хлеба на воду. Не до жиру. На что проедены наша касса взаимопомощи?

Ваши денежки ушли на молебен, чтобы не было дождей. И как видите весьма успешно. Светит солнце, батюшка и я ходим довольные, розовощекие. Вы еще соберите, а мы за вас помолимся. И ваще, отдал деньги и забудь, не звени. Кайф ломаешь.

хватит писать чушь. Это возмутительно. 

я требую заменить юриста на более дешевого. воду качать может и начинающий юрист, в конце концов. 

хватит писать чушь. Это возмутительно. 

я требую заменить юриста на более дешевого. воду качать может и начинающий юрист, в конце концов. 

Сколько денег собрали, такого юриста и наняли. Никто не скидывается на помпу вот и пришлось б/у хлам брать в аренду. Как требовать все умные, а как скидываться деньгами так сразу никого

Сколько денег собрали, такого юриста и наняли. Никто не скидывается на помпу вот и пришлось б/у хлам брать в аренду. Как требовать все умные, а как скидываться деньгами так сразу никого

Чо врать то, ничего не покупали, ничего не откачивали. Все денежки целехоньки лежат там, куда вы их отсылали. Сумма хорошая, как только передадут дом в фонду, так организатор сбора денег накроет поляну перед воротами нашего дома. 

Глуповатые дольщики перессорились на этапе сбора денег, дело до откачки так и не дошло. Зато Гриб Ашотыч свой интерес блюдёт чотко - каждый день засылает своих эмиссаров за металлом и кирпичами на стройку. Подгребает остатки и живо их распродаёт по окрестным дачам. Дольщики продолжают глупеть и нищать, а Ашотыч богатеет и удваивает свою хитрость. А хитрость, как известно, признак ума.

Дорогие друзья! Дом выстроен ступенями на склоне, уровень пола в подвале 8 секции примерно на 2 метра выше уровня воды в канале и ровно на 1 метр выше уровня воды в канаве за гаражами, снос которых я инициировал два года назад. Таким образом дом запроектирован так, чтобы конденсат образующийся на стенах подвала самотёком стекал в канаву. Артак просто забыл пробурить дырку в фундаменте потому что увлёкся штукатурными и кровельными работами. Вот и всё! Нужно сейчас скинуться на перфоратор и бур с победитовым сверлом и дело будет в шляпе.
Опять удалила меня из своего сайта! Так боится человек конкуренции... Я говорю по делу и всегда с подтверждением фактами. А ей не нравится видите ли! Зачем тратить казну на мартышкин труд и нашими денежками топить камин? Кто мне ответит? Что за садомазо, неужели некуда больше потратить? И страна страдает, как приняли этот закон, сколько слез обманутых дольщиков пролито за эти годы? Так что не затыкай мне рот Наталья! Прислушивайся к голосу разума, если нет своего, прислушивайся к голосу моего разума!
Иди ты воду качать! Хватит здесь флудить.

Опять удалила меня из своего сайта! Так боится человек конкуренции... Я говорю по делу и всегда с подтверждением фактами. А ей не нравится видите ли! Зачем тратить казну на мартышкин труд и нашими денежками топить камин? Кто мне ответит? Что за садомазо, неужели некуда больше потратить? И страна страдает, как приняли этот закон, сколько слез обманутых дольщиков пролито за эти годы? Так что не затыкай мне рот Наталья! Прислушивайся к голосу разума, если нет своего, прислушивайся к голосу моего разума!

Закон приняли в проклятом 2004 году. Надо как-то туда попасть и сломать принтер

Я все понял, не могу больше молчать, я слишком много знаю.То не конденсат в подвале, то слезы наших обманутых дольщиков. Это полностью объясняет нестерпимый интерес Натальи качать взад и вперед эту жидкость. Какой ужас, какой ужас,Наталья пьет наши слезы, а мы ей доверяли. Надо дырочку пробурить в подвале, чтобы Наталье ничего не досталось. Пусть текут наши слезы по всей нашей многострадальной стране и расскажут миру о проделках некой особы. 

Фарфоровый пьет наши слезы, а не Наталья. Безобразие. Фарфоровый еще и на насос не скинулся.
На насос сейчас уже скидываться не модно. Модно скидываться на корм собачке. Но это не лабораторная собачка Павлова, а самая настоящая собака Баскервилей из ужастика. Она грозно лает, когда кто-то подходит к забору, а по ночам громко воет на луну, наводя ужас на всю округу. Нужно обязательно скинуться ей на кости, иначе она от голода начнёт грызть кирпичи на стройке.
  • Назад
  • Страница 194 из 323
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов