Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 23 из 323
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Не знаю, говорю же. Можно поговорить, но не на всех это влияет

Думаю это мало на кого влияет, одно дело действительно подъезд, а с квартирой тут уж ничего не поделаешь. Терпите

Думаю это мало на кого влияет, одно дело действительно подъезд, а с квартирой тут уж ничего не поделаешь. Терпите

Да может еще нечего будет терпеть, сейчас здоровый образ жизни и отказ от курения довольно популярны. Надеюсь на некурящих

Объявления

Интересное определение нашел на одном сайте. Кто-нибудь угадает, про кого это?

"Люди, не заботящиеся о полезности воспроизводимых ими умозаключений, лишенных фактажа и даже элементарной логики. Обычно такие "экземпляры" в дискуссиях делают ставку на эмоциональность изложения своих доводов, дабы довести собственную правоту любой ценой. Прежде всего стараются произвести впечатление на аудиторию не знанием истины, а душещипательностью, иронией и напористостью своих изречений. Зачастую в диалоге с такими "знатоками всего на свете", с их стороны в ответ постоянно исходят колкости и провокации. Ни доли сомнения в своей собственной "правоте"! Одна сплошная уверенность, даже, как может оказаться, в вопиющей глупости!"

я угадала про кого это :clapping:  :clapping:  :clapping:

это про Айболита марионетку Кремля узурпировавшего власть в республике Лимпопо с подачи вмешательства русского хакера Вована в ход избирательной компании банановой республики!!!
Костик-гостик я угадала твою загадку)))))) с праздником!

Что то тихо сегодно. Где все соседи? Выбирают подарки к празднику? :smile:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

сегодня поздравляем наших малчиков!

я угадала про кого это :clapping:  :clapping:  :clapping:

это про Айболита марионетку Кремля узурпировавшего власть в республике Лимпопо с подачи вмешательства русского хакера Вована в ход избирательной компании банановой республики!!!
Костик-гостик я угадала твою загадку)))))) с праздником!

Не совсем, Сашуля-незнакомуля! Айболит - один, а там "люди". Да и как яркий представитель той группы общеизвестный ветеринар вряд-ли подходит, а с узурпатором я не знаком. Вована надо спрашивать.

За поздравление - спасибо! 

Обратите внимание

Весна приближается. Это чувствуется) Активизировались определённые группы лиц)))

Кому-то всё явственнее слышатся голоса, кто-то, возомнив себя гипермудрецом, взялся поучать сограждан уму-разуму, а кое-кто и вовсе перешёл от пустых слов к решительным действиям, кусая мнимых "обидчиков" за ухо. Ну что тут попишешь, весеннее обострение :shok:  налицо. Санитары уже в пути...

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдёт...

© Ф.Чистяков

Ещё раз хотелось бы обратиться к "понаехавшим": если уж Вы приехали к нам, учите русский язык, говорите и пишите по-русски грамотно, пожалуйста (правильно пишется "вряд ли").

Спасибо за поздравления!!!

Информация РБК
Самое дорогое жилье в России находится в Москве, самое дешевое — в Орске.

Ценовая разница между лидером и аутсайдером рейтинга составила восемь раз: если в Москве квадратный метр стоит 204,6 тыс. руб., то в Орске — всего 25,8 тыс. руб.

На втором после столицы месте по стоимости жилья оказались подмосковные Химки с показателем 112,3 тыс. руб. Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург, где квадратный метр в январе стоил 110,1 тыс. руб. против 108,8 тыс. руб. годом ранее. Мытищи, входившие в топ-3 в прошлом году, опустились на четвертую строчку, потеряв в цене жилой недвижимости 4%. Южно-Сахалинск продемонстрировал рост на уровне 3,7%, что позволило ему сохранить пятую позицию. В число городов с наиболее высокими показателями стоимости жилья вошли также Владивосток, Сочи, Королев, Балашиха и Севастополь, говорится в материалах Domofond.ru.
С праздником мальчики!
Смотрю фильм по НТВ о боях под Вязьмой и Ржевом в 42 году. Не дай Бог повторения.
Однако, опять возвращаюсь к вопросу о бомбоубежище. Подвалов у нас нет. Где будем прятаться в случае чего? В Москве навели ревизию с укрытиями. А нам что в районе стратегического обьекта - аэропорта, да и канала и дергаться не стоит? Бесполезно?
Оно конечно сейчас выглядит смешно и параноидально. Однако складывается впечатление, что мы живем в шизофреническом мире, в котором полно неадекватов

Спасибо за поздравления!!

Как это - нет подвалов? А где же, по-Вашему, индивидуальный тепловой пункт в нашем доме будет располагаться? Неужто в жилой квартире на 1 этаже?

...Однако, опять возвращаюсь к вопросу о бомбоубежище... Где будем прятаться в случае чего? ...

НАСА обнаружило три потенциально пригодные для жизни планеты.
Если что, прятаться будем там)

Информация РБК
Самое дорогое жилье в России находится в Москве, самое дешевое — в Орске.

Ценовая разница между лидером и аутсайдером рейтинга составила восемь раз: если в Москве квадратный метр стоит 204,6 тыс. руб., то в Орске — всего 25,8 тыс. руб.

На втором после столицы месте по стоимости жилья оказались подмосковные Химки с показателем 112,3 тыс. руб. Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург, где квадратный метр в январе стоил 110,1 тыс. руб. против 108,8 тыс. руб. годом ранее. Мытищи, входившие в топ-3 в прошлом году, опустились на четвертую строчку, потеряв в цене жилой недвижимости 4%. Южно-Сахалинск продемонстрировал рост на уровне 3,7%, что позволило ему сохранить пятую позицию. В число городов с наиболее высокими показателями стоимости жилья вошли также Владивосток, Сочи, Королев, Балашиха и Севастополь, говорится в материалах Domofond.ru.

Что, едем срочно закупаться квартирами в Орске? :smile:  За поздравления спасибо

Что, едем срочно закупаться квартирами в Орске? :smile: За поздравления спасибо

У меня подруга живет в Орске. У нее муж кем-то рабочим на заводе вкалывает за 15 тыс а она в магазине за 10. Больше нет работы. Дочку отправили в Питер на заработки. Так я вижу в соцсетях как она зарабатывает. Нет. Не поеду

какойто новый дизайн сайта?? вылезают жуткие рожи смайлов на полэкрана(((

это только у меня так или у всех такой ужас:

:shok:

какойто новый дизайн сайта?? вылезают жуткие рожи смайлов на полэкрана(((

это только у меня так или у всех такой ужас:

Сейчас поправим, потерпите =)

• Повелительница повелителя это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

У меня сейчас смайлы вообще не открываются )

И еще вопрос - а новые смайлы будите добавлять? )

• Назад
  • Страница 23 из 323
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов