Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 21 из 323
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
...А школы строить начнут, садики и поликлиники - так появится форум, на котором будут обсуждать, как  строительстве своруют немеряно, учить будут плохо, поборами заниматься, а в садик не попасть будет - только по блату или за взятку. 

А в поликлинике - очереди, небось будут, и врачи-хамы. 

Зачем что-то открывать в виде нового форума? Все уже открыли до нас! Живой пример: московская онкологическая больница №62! Больница автономно существовала и закупала медикаменты и оборудование по рыночным ценам и до последнего времени была одной из лучших. В ноябре 2016г власть предержащие решили прекратить это безобразие и перевели учреждение в разряд бюджетных, обязав закупать лекарства и аппаратуру у "правильных" поставщиков по троекратно завышенным ценам. Главврач Анатолий Махсон оказался человеком порядочным и обнародовал этот факт. За это его тут же задним числом выперли с работы, а в больнице началась внеплановая проверка департамента здравоохранения. 34-я за последние два года. К слову ни одна из предыдущих проверок нарушений не выявляла. А Вы говорите "моё мнение"...

...Да, я не против платных парковок (к тому же я не слышал чтобы жильцы платили за парковку у дома)....

Что Вам сказать на это? Учите матчасть, читайте первоисточник...

Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 289-ПП "Об организации платных городских парковок в городе Москве".

Резидентное разрешение (не более 2-х на квартиру) даёт право на бесплатную парковку в пределах административного района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20:00 до 8:00 в течение одного года (днём убирайте свой рыдван за МКАД).
Если Вас по какой-то причине не устраивает система почасовой оплаты в дневные часы(!!!), то при оформлении резидентного разрешения вы можете внести годовую плату в размере 3000 рублей. В таком случае Вам в течение ближайших 12 месяцев уже не придется ничего платить за парковку у дома.

Дорогой мой человек, у Вас лишние 3000 рублей? Отдайте их действительно нуждающимся, поверьте, у нас в России их хватает. Довольно уже вкладывать в золотые биде.

Объявления

От спасибо и низкий Вам поклон от всех химчан и других жителей России! Открыли глаза нам, тёмным, что у вас, москвичей, отдельный бюджет! А мы-то, дурни, и не знали!!!

Качает "одна из" нефте- или газодобывающих компаний ресурсы где-нить на Ямале, а налоги платит по месту регистрации центрального офиса - в Москве, столице нашей Родины. А жители ЯНАО тихонько посасывают чупа-чупс. Халявские бабки не грех и на золотые унитазы с гранитной плиткой попилить: по граниту ох как приятно ступать и какать в драгоценный унитаз не менее приятно!! За это все россияне очень любят Москвичей и многие, очень многие, стремятся стать ими, всеми правдами и неправдами пробиваясь в "нерезиновую"!

Или я неправ? А?! Агнесса Ивановна?!

Пожалуйста (это по поводу спасибо и низкий поклон). Не обобщайте (это по поводу дурней).Не до нас, а до вас (это по поводу форумов).

Где-нить на Ямале были хоть раз? У людей, которые работают, а не обсуждают вражеские идеи властей не так уж там и плохо. По крайней мере я там жил и работал. И основные дочки Газпрома - ЯГД и УГП именно в ЯНАО  и зарегистрированы. А еще, если честно - надоела мне бесполезная беседа с Вами, Алекс. Считайте, что Вы правы. Не так у меня много свободного времени, чтобы тратить его на  пустые беседы с Вами.  Пусть Вам Агнесса Ивановна и отвечает. 

Для Александры: действительно, Агнесса Ивановна из фильма "Курьер". Спасибо, вспомнил. Только когда фильм вышел я великоват был для походов под стол - я тогда думал, куда поступать буду после школы. Но юмора Алекса я так и не понял.

• Сильва это нравится
Интересно. Парковочные места будут платные или бесплатные. Смотрю в Солнечной системе даже открытые места по 250 тыс продают
И гостевые парковки у них платные
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Интересно. Парковочные места будут платные или бесплатные. Смотрю в Солнечной системе даже открытые места по 250 тыс продают
И гостевые парковки у них платные

Если бы у нас были платные, нам бы уже предложили приобрести. Мне никто не предлагал.

... А еще, если честно - надоела мне бесполезная беседа с Вами...Считайте, что Вы правы...

...Но юмора Алекса я так и не понял.

"Вы что, обиделись? Не обижайтесь, это же правда, а на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"

Ипполит.jpg

На водку же же Вы не обижаетесь, а она тоже горькая...

Пы.Сы. И не спрашивайте меня о том, кто этот мокрый старик в шапке. Вам, как почитателю Голливуда, трудно будет понять кто это и о чём это он.

Обратите внимание

"Вы что, обиделись? Не обижайтесь, это же правда, а на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"

attachicon.gifИпполит.jpg

На водку же же Вы не обижаетесь, а она тоже горькая...

Пы.Сы. И не спрашивайте меня о том, кто этот мокрый старик в шапке. Вам, как почитателю Голливуда, трудно будет понять кто это и о чём это он.

Это, наверное, Ипполит. Что-то его давно не было!

Это, наверное, Ипполит. Что-то его давно не было!

Да каждый год показывают. Тошнит уже. Меня этот фильм еще с премьеры раздражает. Такой хлюпик этот Женя. Ни капли не герой моего романа.
  • Повелительница повелителя это нравится

Если бы у нас были платные, нам бы уже предложили приобрести. Мне никто не предлагал.

Я надеюсь, что из-за этих историй с парковкой нам одним "чудесным утром" не предложат тоже купить открытые места. А то мало ли 

Я надеюсь, что из-за этих историй с парковкой нам одним "чудесным утром" не предложат тоже купить открытые места. А то мало ли 

По словам депутата муниципального округа Басманный Евгения Будника, платная парковка во дворах — вопрос времени, потому что в ряде случаев то, что для обывателя двор — для чиновника совершенно иная территория: «Двор — это понятие не юридическое. Есть понятия «придомовая территория» и «территория общего пользования». Последняя является городской. Соответственно, по закону, который был еще принят в 2010 году, о внесении изменений в закон об автомобильных дорогах, региональные власти наделили правом вводить платные парковки не только на улично-дорожной сети, но и на любой земле, которая принадлежит региональным властям»

Да каждый год показывают. Тошнит уже. Меня этот фильм еще с премьеры раздражает. Такой хлюпик этот Женя. Ни капли не герой моего романа.

А Ипполит годится в претенденты на героя Вашего романа?

По словам депутата муниципального округа Басманный Евгения Будника, платная парковка во дворах — вопрос времени, потому что в ряде случаев то, что для обывателя двор — для чиновника совершенно иная территория: «Двор — это понятие не юридическое. Есть понятия «придомовая территория» и «территория общего пользования». Последняя является городской. Соответственно, по закону, который был еще принят в 2010 году, о внесении изменений в закон об автомобильных дорогах, региональные власти наделили правом вводить платные парковки не только на улично-дорожной сети, но и на любой земле, которая принадлежит региональным властям»

Ну вот.. Даже не знаю что выгоднее: сейчас купить себе место или дождаться введения платных мест во дворах и уже потом покупать. Может сложиться так, что после введения платных цены подскочат

• Повелительница повелителя это нравится

Ну вот.. Даже не знаю что выгоднее: сейчас купить себе место или дождаться введения платных мест во дворах и уже потом покупать. Может сложиться так, что после введения платных цены подскочат

Даже сомневаться нельзя, но я согласна с Алексом, если бы были платные парковки, то нам бы уже обзвонились с предложением их купить ))))

До нашего медвежего угла еще не скоро платные парковки придут)

Смотрите не сглазьте! У них это быстро, примут новый закон - и, вынь да положь!

До нашего медвежего угла еще не скоро платные парковки придут)

Смотрите не сглазьте! У них это быстро, примут новый закон - и, вынь да положь!

Вот тоже согласен с Алексом. Где чиновники видят выгоду очень быстро суетятся, это для населения они медленно все делают. Поэтому риск есть и он высокий

После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!

Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

по мотивам сказки «Приключения Чипполино» Джанни Родари

После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!
Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

по мотивам сказки «Приключения Чипполино» Джанни Родари

И налоги платить со всего. Даже с надувных бассейнов и уличных дощатых туалетов.
Мне кажется в детстве многие интерепретировали детские книжки иначе, чем преподносилось в д.садике и школе. Это касается и Сказке о Мальчише-Кибальчише и Чиполлино. Последняя похоже является настольным пособием для правительства Мальчишей -плохишей
Пробежалась по форумам. Мало где бурно не обсуждают тему мусоропроводов: заваривать или нет. Даже до оскорблений доходит. Вот какая животрепещущая тема )))

Пробежалась по форумам. Мало где бурно не обсуждают тему мусоропроводов: заваривать или нет. Даже до оскорблений доходит. Вот какая животрепещущая тема )))

У нас все соседи, вроде бы, адекватные и воспитанные люди. Надеюсь, обойдёмся без оскорблений! Мусоропроводу быть :smile:

• Назад
  • Страница 21 из 323
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов