Да может он специально нанятый инвестором писатель-юморист по совместительству фрилансер - маркетолог. Вполне разумное решение...
Народ, весьма тронут такими лестными отзывами о моих талантах! Спасибо и низкий поклон всем почитателям и почитательницам, в особенности!!
Никак не ожидал, что сага о судьбе еще не построенного мусоропровода и фотоотчёт об обеде в "Олимпийце" вызовут такой общественный резонанс. Только, что-то не вполне понял Вашу логику Какой смысл инвестору нанимать фрилансера, чтобы восхвалять чужой бизнес? Я имею в виду парк-отель Олимпиец. Не намекаете ли Вы, что он также принадлежит Макизу-Карабасу банку-инвестору? Порывшись в Интернете не обнаружил аффилированности. Но, всё равно, приятно! А коли так, Вы уж намекните, где у него (инвестора) касса, в которой выплачивают гонорары фрилансерам, не премину заглянуть! А то, что-то поиздержался к концу года, а докторской колбасы в салат "Оливье" к праздничному столу купить бы не помешало! Инвестор у нас, судя по всему, не бедный, должен нормально отписать писателю-юмористу-фрилансеру-маркетологу за промоушен канала мусоросборного ствола (тут, правда, тоже не уловил в чём прикол для инвестора: его задача вложиться в стройку и продать готовый продукт, а утилизация ТБО - явно не его бизнес...)
Рано радуетесь девочки; чует мое сердечько что агент Виктор затаился и лег на дно. скоро наверняка о себе напомнит
Похоже это не Виктор, а трубач Апокалипсиса. Появляется только там где можно получить дополнительную разрушительную энергию несчастья и, подогревая страсти дольщиков купается в ней, наслаждаясь и возвеличиваясь, как хороший актер от аплодисментов признательной публики. Там где нет горя, там не видно и слуг Люцифера)))
Нет проблем - нет Виктора.
Разрушительной энергии здесь не предвидится, так как нет реальных предпосылок, а на небылицы и выдумки засланцев из разряда "про брутальных химкинских комаров":
Разрушительной энергии здесь не предвидится, так как нет реальных предпосылок, а на небылицы и выдумки засланцев из разряда "про брутальных химкинских комаров": небылицы.jpg
народ реагирует с присущим ему юмором
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это литературный приём - "гипербола", преувеличение. Я показал, как происходит манипулирование общественным мнением, увеличив комара: некто регистрируется на форуме и вбрасывает неправдоподобный, но пугающий факт. Страсти дольщиков разогреваются, что и было целью этого "некто". "Виктор" совершает акт эксгибиционизма и начинает купаться в подогретых страстях наслаждаясь и возвеличиваясь.
Возвращаясь к комарам, они в химкинских лесах, включая Ивакино, такие же, как и везде в Подмосковье. Несмотря на обилие водоемов в округе, не могу сказать, что в летнее время они как-то досаждают. Прилетит иногда один-другой и не более. Всё же, не в тайге живём)
Что ж вы так про Виктора, он может из самых самых честных побуждений глаза то нам всем на мир открывает, а вы его чуть ли не всадником апокалипсиса заделали
Что ж вы так про Виктора, он может из самых самых честных побуждений глаза то нам всем на мир открывает, а вы его чуть ли не всадником апокалипсиса заделали
Если вспомнить геометрию хотя я уже забыла. Если одна сторона стреугольника (если не ошибаюсь называется катет, равен 0.5 м второй катет равен 1,7м. Внимание вопрос! Какой градус имеет угол гипотенузы? Там что будет пандус для инвалидов -сбитых летчиков вертикального взлета?? Или для космонавтов?????
Я так понимаю, что угол наклона лестницы не должен б ыть больше 30-35 градусов а посему при высоте 1,7 другая сторона треугольника (площадь под лестницу) никак меньше 3-5 м
Представляете парадное крыльцо 5м?
А нет мысли предположить, что "гипотенуза" лестницы может быть не только перпендикулярно дому, а и вдоль него? Тогда ни геометрию вспоминать не надо, ни Пифагора оживлять, ни на центрифугах крутиться, готовясь стать космонавтом. А еще лучше - успокоиться и положиться на наличие мозга и здравого смысла у строителей и архитекторов - они, уверен, учились проектировать не по журналу "Идеи вашего дома".
А нет мысли предположить, что "гипотенуза" лестницы может быть не только перпендикулярно дому, а и вдоль него? Тогда ни геометрию вспоминать не надо, ни Пифагора оживлять, ни на центрифугах крутиться, готовясь стать космонавтом. А еще лучше - успокоиться и положиться на наличие мозга и здравого смысла у строителей и архитекторов - они, уверен, учились проектировать не по журналу "Идеи вашего дома".
Я бы не был так уверен. Вы были в Сочи? Там же к Олимпиаде сделали типо свободные зоны для все (для инвалидов), так вот там такие бывают пандусы, что хоть рыдай. И строили их тоже как бы не любители, но на результат это не повлияло.
Я бы не был так уверен. Вы были в Сочи? Там же к Олимпиаде сделали типо свободные зоны для все (для инвалидов), так вот там такие бывают пандусы, что хоть рыдай. И строили их тоже как бы не любители, но на результат это не повлияло.
Вы в чем не уверенны? Я лично писал о то, что уверен в том, что строители, проектировщики и архитекторы на данном проекте имеют специальное образование. Вы имеете полное право дальше в этом сомневаться и думать, что они учились своим специальностям по глянцевым журналам. Я на своей точке зрения не настаиваю. И если раздумывали, подписывать ДДУ с застройщиком, или нет - делать соответствующие выводы. А если уже подписали - тогда мне непонятен этот душевный мазохизм - отдать деньги, а потом нервничать. От Вашей неуверенности (как и от моей уверенности) в профессионализме застройщика и пр. вряд ли что изменится. Но я, по крайней мере нервы себе не треплю.
Кстати Горки-город в Красной поляне проектмровал Максим Атаянц - архитектор городов Урбан-групп.там мне показалась архитектура интересной, но вряд-ли для людей с ограниченными возможностями. Какие-то ступени, переходы, арки, мосты. И все производит какое-то временное впечатление, как и в Солнечной системе. Пострлено не из камня и кирпича; а из плитки. А вот перенос этих архтектурных изысков на подмосковную землю не дал ничего хорошего. Солнечная система, Город Набережнвх - это жесть!@!
Решил побиться немного башкой об стену. В "вопросах застройщику" нашёл в тексте одного из запросов выражение "...по узкой однополосТной дороге..."
Дабы не засорять профильную тему, перенес обсуждение на поля данного раздела. Возможно, это - описка. А, возможно, и нет. Слово, по-видимому, производное от слова "полость", как, например, "полостная операция" Но, настораживает смысловая связь в контексте с дорогой, идущей вдоль забора парк-отеля "Олимпиец". Там две полосы и нанесена соответствующая разметка, все видели, не поспоришь! Даже зимой не оправдаешься свежевыпавшим снегом, потому что дорогу ежедневно чистят до асфальта и разметка видна в любое время года. Значит, сказать, что описка и речь шла об одной полосе, не получится! Осмелюсь робко предположить, что под трепетным руководством А.Б.Чубайса нано-технологии, наконец, пришли и в Ивакино! Это - не простая асфальто-бетонная двухполосная дорога с двусторонним движением, а передовая однополостная дорога, несущая в себе самые последние разработки на осТнове полостных графитовых нано-трубок (не для курения). Предлагаю открыть дискуссию, открыть обсуждение этого непростого вопроса и побиться, наконец уже, башкой об стенку от души!
Там тротуары очень узкие. Причем со стороны частных домов его, кажется совсем нет. Во всяком случае, когда я шла к дому от остановки, отметила неудобство для перемещения массы людей. Но, впрочем, можно идти по дорожкам между коттеджей
Я наблюдала, как весной хозяин коттеджа, расположенного вдоль дороги по нашей стороне высаживал травку, цветы, деревце и подсыпал дорожку и подумала, что толпа, спешащая на остановку утром вполне способна вытоптать эту красоту, потому что тротуарчики узкие, только для одного человека.
Тротуарчики, действительно, узковаты. Но, мамочки с колясками нормально проходят. А, так бы, не мешало пригласить Сергей Семеновича С. с его тротуарными плитками, он бы тротуары нам подрасширил и замостил бы разноцветным гранитом.
Тротуарчики, действительно, узковаты. Но, мамочки с колясками нормально проходят. А, так бы, не мешало пригласить Сергей Семеновича С. с его тротуарными плитками, он бы тротуары нам подрасширил и замостил бы разноцветным гранитом.
Насколько я поняла расширять тротуары некуда. они и так почти вплотную к заборам идут.
Но меня еще один вопрос заинтересовал. Наверняка первые этажи захотят поставить решетки на балконы и окна. Разнообразие решеток вполне может подпортить фасад. Есть какие-то единые правила? И вообще, можно сиавить решетки самостоятельно или требцется разрешение?
обычно такие вещи согласовывают с УК и Архитектором
По послкдним правилам решетки должны устанавлмваться с внутренней стороны и иметь возможность их открыть в случае пожара. Но я думаю, если установить решетки снаружи в одном стиле , например, кованые, то они даже могут украсить фасад. Есть довольно красивые, выпуклые, ажурные
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%