Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 19 из 323
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да может он специально нанятый инвестором писатель-юморист по совместительству фрилансер - маркетолог. Вполне разумное решение...

Народ, весьма тронут такими лестными отзывами о моих талантах! Спасибо и низкий поклон всем почитателям и почитательницам, в особенности!! :give_rose:

Никак не ожидал, что сага о судьбе еще не построенного мусоропровода и фотоотчёт об обеде в "Олимпийце" вызовут такой общественный резонанс. Только, что-то не вполне понял Вашу логику :unknw: Какой смысл инвестору нанимать фрилансера, чтобы восхвалять чужой бизнес? Я имею в виду парк-отель Олимпиец. Не намекаете ли Вы, что он также принадлежит Макизу-Карабасу  банку-инвестору? Порывшись в Интернете не обнаружил аффилированности. Но, всё равно, приятно! А коли так, Вы уж намекните, где у него (инвестора) касса, в которой выплачивают гонорары фрилансерам, не премину заглянуть! А то, что-то поиздержался к концу года, а докторской колбасы в салат "Оливье" к праздничному столу купить бы не помешало! Инвестор у нас, судя по всему, не бедный, должен нормально отписать писателю-юмористу-фрилансеру-маркетологу за промоушен канала мусоросборного ствола (тут, правда, тоже не уловил в чём прикол для инвестора: его задача вложиться в стройку и продать готовый продукт, а утилизация ТБО - явно не его бизнес...)

Рано радуетесь девочки; чует мое сердечько что агент Виктор затаился и лег на дно. скоро наверняка о себе напомнит

Похоже это не Виктор, а трубач Апокалипсиса. Появляется только там где можно получить дополнительную разрушительную энергию несчастья и, подогревая страсти дольщиков купается в ней, наслаждаясь и возвеличиваясь, как хороший актер от аплодисментов признательной публики. Там где нет горя, там не видно и слуг Люцифера)))
Нет проблем - нет Виктора.

Прикрепленные изображения

• VcgTKwHajoc.jpg
Объявления

Разрушительной энергии здесь не предвидится, так как нет реальных предпосылок, а на небылицы и выдумки засланцев из разряда "про  брутальных химкинских комаров":

небылицы.jpg

народ реагирует с присущим ему юмором :rofl:

Разрушительной энергии здесь не предвидится, так как нет реальных предпосылок, а на небылицы и выдумки засланцев из разряда "про брутальных химкинских комаров":
небылицы.jpg
народ реагирует с присущим ему юмором :rofl:

А что тут не так с комарами?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что тут не так с комарами?

Это литературный приём - "гипербола", преувеличение. Я показал, как происходит манипулирование общественным мнением, увеличив комара: некто регистрируется на форуме и вбрасывает неправдоподобный, но пугающий факт. Страсти дольщиков разогреваются, что и было целью этого "некто". "Виктор" совершает акт эксгибиционизма и начинает купаться в подогретых страстях наслаждаясь и возвеличиваясь.
Возвращаясь к комарам, они в химкинских лесах, включая Ивакино, такие же, как и везде в Подмосковье. Несмотря на обилие водоемов в округе, не могу сказать, что в летнее время они как-то досаждают. Прилетит иногда один-другой и не более. Всё же, не в тайге живём)

Что ж вы так про Виктора, он может из самых самых честных побуждений глаза то нам всем на мир открывает, а вы его чуть ли не всадником апокалипсиса заделали :rofl:

Обратите внимание

Что ж вы так про Виктора, он может из самых самых честных побуждений глаза то нам всем на мир открывает, а вы его чуть ли не всадником апокалипсиса заделали :rofl:

Его пока не всадником назначили а только трубаём

в смысле трубачём

Если вспомнить геометрию хотя я уже забыла. Если одна сторона стреугольника (если не ошибаюсь называется катет, равен 0.5 м второй катет равен 1,7м. Внимание вопрос! Какой градус имеет угол гипотенузы? Там что будет пандус для инвалидов -сбитых летчиков вертикального взлета?? Или для космонавтов?????
Я так понимаю, что угол наклона лестницы не должен б ыть больше 30-35 градусов а посему при высоте 1,7 другая сторона треугольника (площадь под лестницу) никак меньше 3-5 м
Представляете парадное крыльцо 5м?

А нет мысли предположить, что "гипотенуза" лестницы может быть не только перпендикулярно дому, а  и вдоль него? Тогда ни геометрию вспоминать не надо, ни Пифагора оживлять, ни на центрифугах крутиться, готовясь стать космонавтом. А еще лучше - успокоиться и положиться на наличие мозга и здравого смысла у строителей и архитекторов - они, уверен,  учились проектировать не по журналу "Идеи вашего дома".

А нет мысли предположить, что "гипотенуза" лестницы может быть не только перпендикулярно дому, а  и вдоль него? Тогда ни геометрию вспоминать не надо, ни Пифагора оживлять, ни на центрифугах крутиться, готовясь стать космонавтом. А еще лучше - успокоиться и положиться на наличие мозга и здравого смысла у строителей и архитекторов - они, уверен,  учились проектировать не по журналу "Идеи вашего дома".

Я бы не был так уверен. Вы были в Сочи? Там же  к Олимпиаде сделали типо свободные зоны для все (для инвалидов), так вот там такие бывают пандусы, что хоть рыдай. И строили их тоже как бы не любители, но на результат это не повлияло.

Я бы не был так уверен. Вы были в Сочи? Там же  к Олимпиаде сделали типо свободные зоны для все (для инвалидов), так вот там такие бывают пандусы, что хоть рыдай. И строили их тоже как бы не любители, но на результат это не повлияло.

Вы в чем не уверенны? Я лично писал о то, что уверен в том, что строители, проектировщики и  архитекторы на данном проекте  имеют специальное образование. Вы имеете полное право дальше в этом сомневаться и думать, что они учились своим специальностям по глянцевым журналам. Я на своей точке зрения не настаиваю. И если раздумывали, подписывать ДДУ с застройщиком, или нет - делать соответствующие выводы. А если уже подписали - тогда мне непонятен этот душевный мазохизм - отдать деньги, а потом нервничать. От Вашей неуверенности (как и от моей уверенности) в профессионализме застройщика и  пр. вряд ли что изменится. Но я, по крайней мере нервы себе не треплю. 

В Сочи не был.

В Сочи не был.

А зря.

Кстати Горки-город в Красной поляне проектмровал Максим Атаянц - архитектор городов Урбан-групп.там мне показалась архитектура интересной, но вряд-ли для людей с ограниченными возможностями. Какие-то ступени, переходы, арки, мосты. И все производит какое-то временное впечатление, как и в Солнечной системе. Пострлено не из камня и кирпича; а из плитки. А вот перенос этих архтектурных изысков на подмосковную землю не дал ничего хорошего. Солнечная система, Город Набережнвх - это жесть!@!

Страсти какие кипят :rofl:

Страсти какие кипят :rofl:

Алиса, доброе утро! Не спится в 05:55??

Решил побиться немного башкой об стену. :aggressive: В "вопросах застройщику" нашёл в тексте одного из запросов выражение "...по узкой однополосТной дороге..."

Дабы не засорять профильную тему, перенес обсуждение на поля данного раздела. Возможно, это - описка. А, возможно, и нет. Слово, по-видимому, производное от слова "полость", как, например, "полостная операция" Но, настораживает смысловая связь в контексте с дорогой, идущей вдоль забора парк-отеля "Олимпиец". Там две полосы и нанесена соответствующая разметка, все видели, не поспоришь! Даже зимой не оправдаешься свежевыпавшим снегом, потому что дорогу ежедневно чистят до асфальта и разметка видна в любое время года. Значит, сказать, что описка и речь шла об одной полосе, не получится! Осмелюсь робко предположить, что под трепетным руководством А.Б.Чубайса нано-технологии, наконец, пришли и в Ивакино! Это - не простая асфальто-бетонная двухполосная дорога с двусторонним движением, а передовая однополостная дорога, несущая в себе самые последние разработки на осТнове полостных графитовых нано-трубок (не для курения). Предлагаю открыть дискуссию, открыть обсуждение этого непростого вопроса и побиться, наконец уже, башкой об стенку от души!

Там тротуары очень узкие. Причем со стороны частных домов его, кажется совсем нет. Во всяком случае, когда я шла к дому от остановки, отметила неудобство для перемещения массы людей. Но, впрочем, можно идти по дорожкам между коттеджей

Я наблюдала, как весной хозяин коттеджа, расположенного вдоль дороги по нашей стороне высаживал травку, цветы, деревце и подсыпал дорожку и подумала, что толпа, спешащая на остановку утром вполне способна вытоптать эту красоту, потому что тротуарчики узкие, только для одного человека.

Тротуарчики, действительно, узковаты. Но, мамочки с колясками нормально проходят. А, так бы, не мешало пригласить Сергей Семеновича С. с его тротуарными плитками, он бы тротуары нам подрасширил и замостил бы разноцветным гранитом.

Тротуарчики, действительно, узковаты. Но, мамочки с колясками нормально проходят. А, так бы, не мешало пригласить Сергей Семеновича С. с его тротуарными плитками, он бы тротуары нам подрасширил и замостил бы разноцветным гранитом.

Насколько я поняла расширять тротуары некуда. они и так почти вплотную к заборам идут.

Но меня еще один вопрос заинтересовал. Наверняка первые этажи захотят поставить решетки на балконы и окна. Разнообразие решеток вполне может подпортить фасад. Есть какие-то единые правила? И вообще, можно сиавить решетки самостоятельно или требцется разрешение?

обычно такие вещи согласовывают с УК и Архитектором

обычно такие вещи согласовывают с УК и Архитектором

По послкдним правилам решетки должны устанавлмваться с внутренней стороны и иметь возможность их открыть в случае пожара. Но я думаю, если установить решетки снаружи в одном стиле , например, кованые, то они даже могут украсить фасад. Есть довольно красивые, выпуклые, ажурные
  • Назад
  • Страница 19 из 323
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов