Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 20 из 323
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

По послкдним правилам решетки должны устанавлмваться с внутренней стороны и иметь возможность их открыть в случае пожара. Но я думаю, если установить решетки снаружи в одном стиле , например, кованые, то они даже могут украсить фасад. Есть довольно красивые, выпуклые, ажурные

Вот иногда читаю и удивлюсь на вас (пост не относится лично к автору цитируемого поста а ко многим посетителям форума) - иногда складывается впечатление, что квартиру вам либо по пьяни втюхали, либо она по наследству досталась, либо вопреки желанию по программе расселения ветхого жилья, либо по очереди по договору социального найма. Идей по изменению проекта неимоверное количество: то балкон расширить, то его к квартире присоединить, то двери в общем коридоре поставить, то мусоропроводы заварить, то фасад перекрасить и тарелку прилепить, то стеклопакеты поменять, то на окна на первом этаже решеток налепить, территорию перепланировать и т.д. и т.п. Вы, извините за вопрос, почему не приобретаете то, что вам надо? Для чего приобретать безрукавку, а потом думать как из неё пальто сделать с капюшоном? Не лучше ли сразу покупать то, что надо Проверено веками да и на собственном опыте - переделывать затратней, как по экономике, так и по времени. 

Да еще соседей непременно надо построить - кроватями не скрипеть, воду в унитаз сливать строго по расписанию, по полу не цокать, машины во двор не ставить, детей с улицы не звать, музыку не заводить, в квартире не курить.  

Хочется надеяться, что большинство авторов таких постов их пишут для поддержания разговора.

Вот иногда читаю и удивлюсь на вас (пост не относится лично к автору цитируемого поста а ко многим посетителям форума) - иногда складывается впечатление, что квартиру вам либо по пьяни втюхали, либо она по наследству досталась, либо вопреки желанию по программе расселения ветхого жилья, либо по очереди по договору социального найма. Идей по изменению проекта неимоверное количество: то балкон расширить, то его к квартире присоединить, то двери в общем коридоре поставить, то мусоропроводы заварить, то фасад перекрасить и тарелку прилепить, то стеклопакеты поменять, то на окна на первом этаже решеток налепить, территорию перепланировать и т.д. и т.п. Вы, извините за вопрос, почему не приобретаете то, что вам надо? Для чего приобретать безрукавку, а потом думать как из неё пальто сделать с капюшоном? Не лучше ли сразу покупать то, что надо Проверено веками да и на собственном опыте - переделывать затратней, как по экономике, так и по времени.
Да еще соседей непременно надо построить - кроватями не скрипеть, воду в унитаз сливать строго по расписанию, по полу не цокать, машины во двор не ставить, детей с улицы не звать, музыку не заводить, в квартире не курить.
Хочется надеяться, что большинство авторов таких постов их пишут для поддержания разговора.

Ну, если бы у большинства покупателей было бы поболее финансовых средств, то многие, возможно, бы выбрали другой обьект. Например таун в Загородном квартале, или квартиру с террасой в жк Берег. Да что там мелочиться ! Купили бы аппартаменты напротив Кремля ! Ну, а с ограниченным бюджетом выбираем лучшее, доступное кошельку. И не факт, что это именно то, о чем мечталось. Поэтому работает мысль на подтягивание к идеалу ))) Хотя возможно, и квартира будет хороша без дополнительных усовершенствований. Однако, увидм это после сдачи.
Кстати, когда покупали квартиры, толком и макета еще не было, и не все секции были в продаже. Я, возможно; купила бы другую.
Люди рискнули купить на стадии фундамента тоже руководствуясь соображениями цены.

П.С. Хорошо, что Вы такой богатый, что можете позволить себе все, о чем пожелаете
Объявления
Вот кстати, любителю русского языка Алексу.
Почему правильно говорить "все, о чем мечтаете", но все, чего пожелаете"? Падежи разные. И не по-русски звучит "все чего мечтаете" и все о чем пожелаете". Как тут иностранцу можно выучить русский язык, если сами путаемся? (Я, кстати выше допустила такой стилистический ляп)
  • Человек из Кемерово это нравится

Ну, если бы у большинства покупателей было бы поболее финансовых средств, то многие, возможно, бы выбрали другой обьект. Например таун в Загородном квартале, или квартиру с террасой в жк Берег. Да что там мелочиться ! Купили бы аппартаменты напротив Кремля ! Ну, а с ограниченным бюджетом выбираем лучшее, доступное кошельку. И не факт, что это именно то, о чем мечталось. Поэтому работает мысль на подтягивание к идеалу ))) Хотя возможно, и квартира будет хороша без дополнительных усовершенствований. Однако, увидм это после сдачи.
Кстати, когда покупали квартиры, толком и макета еще не было, и не все секции были в продаже. Я, возможно; купила бы другую.
Люди рискнули купить на стадии фундамента тоже руководствуясь соображениями цены.

П.С. Хорошо, что Вы такой богатый, что можете позволить себе все, о чем пожелаете

Я не "такой богатый". У меня ситуация проще - я желаю то, что могу себе позволить. Я не собираюсь в однушке пытаться разместить две семьи и сделать зимний сад, поэтому у меня нет острой необходимости присоединять балкон к кухне. Я знаю, что сейчас есть проекты без мусоропровода - я спросил перед тем как платить деньги, есть ли оный в данном доме. И как-то так сложилось, что меня все устроило. 

При этом я знаю, что купил однушку в доме комфорт-класса  и пытаться апгрейдить её до достижения комфорта проживания, сравнимым с 500 метрами свободной планировки в элитном комплексе - занятие бесперспективное. Я не расстроюсь, когда это не получится, потому что я этого делать не собираюсь.

PS Кстати говоря  - на форумах объектов бизнес-класса Москвы люди обсуждают примерно те же вопросы - и про присоединение лоджий и про мусоропровод. Так что от доходов "додельность" не зависит.  И еще - в ЖК Берег не настолько "дикий" ценник - вполне сопоставим с местным (из расчета цены за квадратный метр).

• Человек из Кемерово это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я не "такой богатый". У меня ситуация проще - я желаю то, что могу себе позволить. Я не собираюсь в однушке пытаться разместить две семьи и сделать зимний сад, поэтому у меня нет острой необходимости присоединять балкон к кухне. Я знаю, что сейчас есть проекты без мусоропровода - я спросил перед тем как платить деньги, есть ли оный в данном доме. И как-то так сложилось, что меня все устроило.
При этом я знаю, что купил однушку в доме комфорт-класса и пытаться апгрейдить её до достижения комфорта проживания, сравнимым с 500 метрами свободной планировки в элитном комплексе - занятие бесперспективное. Я не расстроюсь, когда это не получится, потому что я этого делать не собираюсь.
PS Кстати говоря - на форумах объектов бизнес-класса Москвы люди обсуждают примерно те же вопросы - и про присоединение лоджий и про мусоропровод. Так что от доходов "додельность" не зависит. И еще - в ЖК Берег не настолько "дикий" ценник - вполне сопоставим с местным (из расчета цены за квадратный метр).

По ЖК Берег согласна. Там просто не осталось квартир в 40-60 кв. А большие площади не всем доступны опять же по цене. И говорят (не знаю) там коммуналка высокая. Да и на стадии начала продаж цены здесь были все-таки ниже, чем такие же площади там. А сейчас по цене сравнялись, но там нет уже маленьких площадей. Так что мы не конкуренты, а в симбиозе ))).
Но меня, конечно потрясают их кирпичные стены и наружние и межквартирные. Ну и полупустые дворы без машин.

Вот кстати, любителю русского языка Алексу.
Почему правильно говорить "все, о чем мечтаете", но все, чего пожелаете"? Падежи разные. И не по-русски звучит "все чего мечтаете" и все о чем пожелаете". Как тут иностранцу можно выучить русский язык, если сами путаемся? (Я, кстати выше допустила такой стилистический ляп)

Спасибки за респект)))

Действительно люблю родной язык, хоть это - и не иврит!

Есть ответы на все Ваши вопросы: Радиомаяк. Москва 103.4 FM. ... Раз в неделю в студию радиостанции «Маяк» приходят специалисты и рассказывают, как грамотно излагать свои мысли. Говорим правильно/Подкасты/Радио Маяк. Послушайте, Вам понравится. Можно задавать вопросы.

Обратите внимание

При этом я знаю, что купил однушку в доме комфорт-класса  и пытаться апгрейдить её до достижения комфорта проживания, сравнимым с 500 метрами свободной планировки в элитном комплексе - занятие бесперспективное. Я не расстроюсь, когда это не получится, потому что я этого делать не собираюсь.

PS Кстати говоря  - на форумах объектов бизнес-класса Москвы люди обсуждают примерно те же вопросы - и про присоединение лоджий и про мусоропровод. Так что от доходов "додельность" не зависит.  И еще - в ЖК Берег не настолько "дикий" ценник - вполне сопоставим с местным (из расчета цены за квадратный метр).

Говорить об апгрейде и делать его разные вещи. В конце концов мы тут просто ждем сдачи нашего жк и неспешно обсуждаем интересные темы. Не надо так остро реагировать

Да это ясно. Я о другом. Если сократят санзону и разрешать все строить, то есть шанс оказаться и нашему дому зажатым Пиковскими и Самолетрвскими бетонными башнями-уродцами. Или построят через дорогу еще один Город набережных. Чокнешься тут.

Не пойму я никак - то разговор о том, что недвижимость не продается никак, спроса нет, стройки встают, и тут же обсуждения о коварных планах застройщиков получить новые площадки, выстроить  кучу нового жилья в Ивакино, причем явно "коррупционируя" областных чиновников. Вот объясните зачем это застройщикам?

По крупному работает дядя В-в! это вам не мелочь по карманам тырить  плиткой тротуары мостить;))

если он добъется своего под эту дудку и наш застройщик построит 17этажку как тут предпалагали

Чего вам эта плитка далась? Мне, честно говоря, то, что делают власти в Москве с точки зрения развития пешеходных зон очень даже и нравится - правда и тротуары шире, и ходить по ним приятней и вообще комфортней стало - уж в центре города точно. Или это такой "исконно российско-критиканский" подход - все что делают власти априори не для блага, а во вред населению.

Говорить об апгрейде и делать его разные вещи. В конце концов мы тут просто ждем сдачи нашего жк и неспешно обсуждаем интересные темы. Не надо так остро реагировать

Ну так я же и говорил -  думаю, что посты про апгрейд помещений пишутся для поддержания темы, и большинство идей так и останутся в виде постов на форуме, не воплотившись в реальность.

Не пойму я никак - то разговор о том, что недвижимость не продается никак, спроса нет, стройки встают, и тут же обсуждения о коварных планах застройщиков получить новые площадки, выстроить кучу нового жилья в Ивакино, причем явно "коррупционируя" областных чиновников. Вот объясните зачем это застройщикам?

Зачем это застройщикам спросите у застройщииков. Но новый план развития Клязьмы-Старбеева предусматривает увеличение обьема строительства жилья в несколько раз. Где-то я приводила пояснительную записку. Надеюсь, этот план так и останется планом.

Зачем это застройщикам спросите у застройщииков. Но новый план развития Клязьмы-Старбеева предусматривает увеличение обьема строительства жилья в несколько раз. Где-то я приводила пояснительную записку. Надеюсь, этот план так и останется планом.

Будем надеяться вместе

Статья мз ecmo.ru

Подмосковное правительство лоббирует законопроект, который облегчает согласование жилищного строительства вокруг аэропортов (включая, в частности, аэропорт Шереметьево в Химках). С этой целью разрабатываются поправки в Воздушный кодекс РФ. Вопрос находится на рассмотрении в Госдуме, сообщает "Коммерсант".

По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева: "Мы ожидаем ряда поправок к Воздушному кодексу, которые позволят навести порядок и внести ясность в те или иные ограничения".

Приаэродромные зоны Московской области на данный момент составляют 12,6 тыс. кв. км. Кроме того, имеются еще и санитарные зоны, которые устанавливают минимально возможное расстояние от объектов аэропорта до жилья.

Областные власти добиваются того, чтобы:

- санитарные зоны были ограничены и устанавливались только внутри приаэродромных;

- Росавиацию ислючили из процесса согласования проектов застройки;

- собственники аэропортов привлекались к ответственности в том случае, если они нанесут ущерб физлицам или юрлицам в результате ограничения режима использования приаэродромных земель (то есть, попросту говоря, если они препятствуют застройке).

Лоббистом данных поправок является (помимо правительства Московской области) также строительная компания "Самолет Девелопмент". СМИ неоднократно писали, что она связана с братом губернатора - Максимом Воробьевым.

Один из участков площадью более 1 млн кв. метров, планируемых к застройке фирмами, связанными с "Самолет Девелопмент", граничит с аэропортом Домодедово. Руководство аэропорта против строительства. Данный конфликт, возможно, и послужил одной из причин лоббирования поправок.
  • Повелительница повелителя это нравится

Тото владельца Домодедово Дмитрия Каменщика намедни так пресовали. неспроста.

оказывается он мешает власть придержащим 1млн.кв.метров осваивать;

я так и думала

Чего вам эта плитка далась? Мне, честно говоря, то, что делают власти в Москве с точки зрения развития пешеходных зон очень даже и нравится - правда и тротуары шире, и ходить по ним приятней и вообще комфортней стало - уж в центре города точно. Или это такой "исконно российско-критиканский" подход - все что делают власти априори не для блага, а во вред населению.

ну да ну да!! у нас же нет других первостепенных задачь важнее чем эта! дороги в полном порядке, медицина лучшая в мире, очередников всех расселили в бизнес класс. куда бы еще денежки бюджетные попилить потратить как не на развитие пешеходных зон, "золотые" елки и световые фужеры на тверской общим бюджетом в 7 млрд руб на новогоднее оформление столицы) жить стало лучьше; жить стало веселее товарисчи - шире шаг выше голову!! 

Костик не согласен тут с тобой. процитирую:

это такой "исконно российско-критиканский" подход - все что делают власти априори не для блага, а во вред населению.

Сашуля, а это что за амикошонство?

А как бы ниче, что это может быть опасно? Наверное нормы не просто так то создали. И чем только думают, хотя ясно чем, своим карманом

Ну кончено, а нормы из воздуха выросли, сами? Не ровно такие же власти их придумали? Мне кажется те же самые. Самые антинародные и подло-вороватые. Одно отличие - осуждали их на кухне или на лавочках, а теперь еще и всемирная паутина добавилась в качестве площадки для бесед.

Кстати говоря - в мире немало аэропортов, расположенных в черте города. Если не ошибаюсь даже в Париже какой-то есть (Ля Бурже, если не ошибаюсь). И кажется мне уж в Париже в районах, прилежащих к аэропорту жилье точно не дешевле, чем в Ивакино. Правда, может там уже не летают.

Могу предположить, что нормы эти про "зоны отчуждения" придумывались на заре авиации, когда самолеты и взлетали не так резво, и летали пониже, и ревели погромче, и выбросов было поболее.  Техника уже вперед давно шагнула, а нормы могли лет 50 не переписывать.

ну да ну да!! у нас же нет других первостепенных задачь важнее чем эта! дороги в полном порядке, медицина лучшая в мире, очередников всех расселили в бизнес класс. куда бы еще денежки бюджетные попилить потратить как не на развитие пешеходных зон, "золотые" елки и световые фужеры на тверской общим бюджетом в 7 млрд руб на новогоднее оформление столицы) жить стало лучьше; жить стало веселее товарисчи - шире шаг выше голову!! 

Ну так вперед - на пост мэра Москвы. И решай первоочередные проблемы. Только вот на очередников в бизнес класс - я не согласен - чего это я налоги плачу чтобы кто-то в бизнес класс нахаляву въехал! Мне больше тротуары нормальные нравятся. 

Подозреваю, что, если Вы - большой поклонник пешеходных зон, то, повинуясь внутрипартийной дисциплине, должны также быть и почитателем платной парковки и принудительной эвакуации. Угадал? А?! Агнесса Ивановна?! ;)

courier23.jpg

А я вот не хочу платить за резидентное разрешение за парковку своего таза у своего подъезда. И чудо-фужеры с подсветкой над мраморными широкими тротуарами с удовольствием бы променял на свежепостроенную поликлинику, школу и детский сад в Ивакино. Причём, оставшейся части нераспиленных бюджетных денег наверняка хватит лет на десять на фонд оплаты труда учителям и медработникам, обслуживающим эти учреждения.

Но конный пешего не разумеет, это понятно.

Тото владельца Домодедово Дмитрия Каменщика намедни так пресовали. неспроста.

оказывается он мешает власть придержащим 1млн.кв.метров осваивать;

я так и думала

В смысле пресовали? Расскажите, что там с ним случилось)

Подозреваю, что, если Вы - большой поклонник пешеходных зон, то, повинуясь внутрипартийной дисциплине, должны также быть и почитателем платной парковки и принудительной эвакуации. Угадал? А?! Агнесса Ивановна?! ;)

А я вот не хочу платить за резидентное разрешение за парковку своего таза у своего подъезда. И чудо-фужеры с подсветкой над мраморными широкими тротуарами с удовольствием бы променял на свежепостроенную поликлинику, школу и детский сад в Ивакино. Причём, оставшейся части нераспиленных бюджетных денег наверняка хватит лет на десять на фонд оплаты труда учителям и медработникам, обслуживающим эти учреждения.

Но конный пешего не разумеет, это понятно.

Нет у меня никакой внутрипартийной дисциплины. У меня, в отличие от членов партии "вечнооскорбленных, обиженных, властьзаэтоизавсеостальное критикующих" есть мое, именно мое,  отношение событиям и решениям, принимаемым государством (госвластью, субъектовыми и муниципальными властями - как удобнее). И я не буду против чего-то только потому, что это делают власти. И тупо "за" я тоже не буду.

Да, я не против платных парковок (к тому же я не слышал чтобы жильцы платили за парковку у дома). И против принудительной эвакуации ничего не имею (кстати, есть у меня стойкое ощущение, что во времена, когда Тверская улица от Филипповской булочной до м. Маяковская двигалась в один ряд из-за припаркованных в три ряда машин те же граждане, которые сегодня пикетами стоят против эвакуации и платных парковок, тогда дружно верещали о необходимости наконец навести порядок и унять хамов, паркующихся где попало. Стали наводить порядок - так эти же крикуны, оказывается против и этого).

А школы строить начнут, садики и поликлиники - так появится форум, на котором будут обсуждать, как  строительстве своруют немеряно, учить будут плохо, поборами заниматься, а в садик не попасть будет - только по блату или за взятку. 

А в поликлинике - очереди, небось будут, и врачи-хамы. 

И еще открою секрет - на деньги из бюджета Москвы (на которые плитку кладут и фонари в Москве ставят) никогда ничего в Ивакино не построят - бюджеты разные.

А тротуары мне нравятся. Построят школу в Ивакино - тоже возражений от меня не услышите. 

PS. Прошу прощения за серость: а кто такая Агнесса Ивановна? Если это та тетка с фотографии - причем тут она?

Костик ты че такой обидчивый? Я тебя по имени уменшительно-ласкателно а ты меня сразу в друзья свиньи записал; прошу пардона за мойфранцузский)

Агнеса Иванна это из фильма "Курьер"; мы с тобой тогда еще пешком под стол ходили поэтому не поймём этого юмора. надо было жить в те годы чтоб понять очем этот фильм и оценить степень того как тебя потроллили про Агнессу И.

В смысле пресовали? Расскажите, что там с ним случилось)

громкое дело было то

арест; дело; басманый суд

полный набор удовольствий

...И еще открою секрет - на деньги из бюджета Москвы (на которые плитку кладут и фонари в Москве ставят) никогда ничего в Ивакино не построят - бюджеты разные.

А тротуары мне нравятся...

От спасибо и низкий Вам поклон от всех химчан и других жителей России! Открыли глаза нам, тёмным, что у вас, москвичей, отдельный бюджет! А мы-то, дурни, и не знали!!!

Качает "одна из" нефте- или газодобывающих компаний ресурсы где-нить на Ямале, а налоги платит по месту регистрации центрального офиса - в Москве, столице нашей Родины. А жители ЯНАО тихонько посасывают чупа-чупс. Халявские бабки не грех и на золотые унитазы с гранитной плиткой попилить: по граниту ох как приятно ступать и какать в драгоценный унитаз не менее приятно!! За это все россияне очень любят Москвичей и многие, очень многие, стремятся стать ими, всеми правдами и неправдами пробиваясь в "нерезиновую"!

Или я неправ? А?! Агнесса Ивановна?!

• Назад
  • Страница 20 из 323
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов