И мне! Я живу в пятиэтажке и у меня есть ржавый гараж, но нет денег ни на что кроме пива по акции в Магните. Давно здесь утвердили: встретишь в Ивакино дольщика - дай по щам! Я готов!
Все эти высказывания от бессилия. Люди спасались от безработицы, искали лучшей доли и приехали из дальних краев сюда, поближе к столице. Но тут их элегантно развели отобрав все накопления и всучив непонятную бумажку из трех букв. И все заметьте по закону.
Все эти высказывания от бессилия. Люди спасались от безработицы, искали лучшей доли и приехали из дальних краев сюда, поближе к столице. Но тут их элегантно развели отобрав все накопления и всучив непонятную бумажку из трех букв. И все заметьте по закону.
Так также по закону им и вернут деньги, а вот любят по трем другим буквам ЖСК уже ничего не давали.
Да. Нужно только некоторое время подождать. Пока эти денежки покрутят и они окончательно обесценятся. Говорят в 90-е каждый мог себя ощутить миллионером и на мильён можно было купить булку хлеба. Когда несчастные обманутые дождутся, опять булка будет стоить мильён и, в зависимости от количества комнат указанного в дду, каждый из них сможет купить от 3 до 5 булок, а кое-кто даже сможет потратить компенсацию в винно-водочном отделе, так как ему должно хватить на целую ноль-пять. И всё по закону.
Вот именно, сейчас все надёжно, не зря ведь тут все ждут компенсации по 366к за метр.
Выходит, что зря. И ненадёжно. Ждали-ждали и ничего не выждали. Только шиш с маслом. А кое-кто получил за "помощь" ждунам и обещания "36,6К" хорошую премию и улетел к океану на период праздников на белоснежный пляж, попивает кокосовое молоко с ромом и хихикает над этими дурачками.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб