Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 304 из 323
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед

Добрее нужно быть. И тогда люди к тебе потянутся. А так сидишь, исходишь желочью и всем завидуешь. Давно б накопил уж на новую хату в нормальной локации. Вон самолет за забором строит. Там цена норм и студии с отделкой.

Добрее нужно быть. И тогда люди к тебе потянутся. А так сидишь, исходишь желочью и всем завидуешь. Давно б накопил уж на новую хату в нормальной локации. Вон самолет за забором строит. Там цена норм и студии с отделкой.

Лучше так, чем в кресле с гармошкой на перекрестке, в надежде накопить на студию в Самолёт.
Объявления
Накопить на квартиру нереально. Честный человек при нынешней жизни должен не есть, не пить и двадцать лет копить. Редкие исключения - это пожилые люди, которые не играли в азартные игры с государством, а всю жизнь откладывали и копили. И вот когда на склоне лет они наконец задумали осуществить мечту всей жизни с видом на берег и белый пароход их банально обокрали. И заметьте по закону. И продолжалось это десятки лет. Пока не был создан фонд помощи обманутым. Но и он оказался фальшивкой! Нет им прощения!

Накопить на квартиру нереально. Честный человек при нынешней жизни должен не есть, не пить и двадцать лет копить. Редкие исключения - это пожилые люди, которые не играли в азартные игры с государством, а всю жизнь откладывали и копили. И вот когда на склоне лет они наконец задумали осуществить мечту всей жизни с видом на берег и белый пароход их банально обокрали. И заметьте по закону. И продолжалось это десятки лет. Пока не был создан фонд помощи обманутым. Но и он оказался фальшивкой! Нет им прощения!

Надо уметь считать деньги, и все прекрасно накопится. И копить надо на квартиру себе под стать, а не на бизнес класс в ковычках за десятки миллионов.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Надо уметь считать деньги, и все прекрасно накопится. И копить надо на квартиру себе под стать, а не на бизнес класс в ковычках за десятки миллионов.

Гримаковский решал, а жирдяй унижал.
Или ко мне, я научу тебя летать
Обратите внимание

Сначала научись писать.

Пора поставить на правило

Какой ужас. Массовое сумасшествие дольщиков! Вот ведь до чего обманутых людей довели....

Какой ужас. Массовое сумасшествие дольщиков! Вот ведь до чего обманутых людей довели....

Значит, нужно срочно достраивать ДуР. Иначе никак. В конце борьбы дольщиков не останется.

Значит, нужно срочно достраивать ДуР. Иначе никак. В конце борьбы дольщиков не останется.

Останется только евиктор
Виктор всегда борется за правду! Думаешь почему в свое время наша Луч-Света-В-темном-царстве заблочила его в своих чатах? Правда штука неудобная. Они думают, что если бегать по этажам с артаками и что-то там контролировать или собирать подписи под письмами адресованными тем же, кто их обокрал, то от этого будет какой-то прок. Наивные люди.

Останется только евиктор

Главное, что ты не останешься. пятиэтажечные колясочники нам не нужны!

Главное, что ты не останешься. пятиэтажечные колясочники нам не нужны!

Ты из пятиэтажки. Зачем у тебя раздвоение личности?

Ты из пятиэтажки. Зачем у тебя раздвоение личности?

Я живу в элитарном жк берег, а ты червь пятиэтажечный всю жизнь в пятиэтажке прожил и будещь в ней жить пока не сломают по реновации!

Какой-то поквартирный эксгибиционизм имеет место быть. В 5-ти этажке все же лучше жить, чем на съемной квартире с клопами и еще платить ипотеку за ДуР, который не построили! Кстати, дольщиков вновь обманули и перенесли срок рассмотрения их вопроса и взятия его на строгий личный контроль на какой бы вы думали месяц? Правильно. На декабрь. А в декабре годовая премия, выбор тура на теплые моря и другая предпраздничная суета. Так что чижикам вновь будет не до обездоленных стариков и детей. И опять они не ответят за их слезы и унижения!

Никто ничего не переносил

Никто ничего не переносил

А как же артаки, которые перенесли сваи себе на дачу? Скажешь этого тоже не было?

Есть какие то новости по поводу выплат? Какие сроки и суммы?

Сроки - декабрь с открытой датой (годом).

Сумма известна: ноль целых, хрен десятых и в компенсацию за долгое терпеливое ожидание  каждому участнику марафона - шиш с маслом в подарок!

• Назад
  • Страница 304 из 323
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов