И мне! Я живу в пятиэтажке и у меня есть ржавый гараж, но нет денег ни на что кроме пива по акции в Магните. Давно здесь утвердили: встретишь в Ивакино дольщика - дай по щам! Я готов!
Все эти высказывания от бессилия. Люди спасались от безработицы, искали лучшей доли и приехали из дальних краев сюда, поближе к столице. Но тут их элегантно развели отобрав все накопления и всучив непонятную бумажку из трех букв. И все заметьте по закону.
Все эти высказывания от бессилия. Люди спасались от безработицы, искали лучшей доли и приехали из дальних краев сюда, поближе к столице. Но тут их элегантно развели отобрав все накопления и всучив непонятную бумажку из трех букв. И все заметьте по закону.
Так также по закону им и вернут деньги, а вот любят по трем другим буквам ЖСК уже ничего не давали.
Да. Нужно только некоторое время подождать. Пока эти денежки покрутят и они окончательно обесценятся. Говорят в 90-е каждый мог себя ощутить миллионером и на мильён можно было купить булку хлеба. Когда несчастные обманутые дождутся, опять булка будет стоить мильён и, в зависимости от количества комнат указанного в дду, каждый из них сможет купить от 3 до 5 булок, а кое-кто даже сможет потратить компенсацию в винно-водочном отделе, так как ему должно хватить на целую ноль-пять. И всё по закону.
Вот именно, сейчас все надёжно, не зря ведь тут все ждут компенсации по 366к за метр.
Выходит, что зря. И ненадёжно. Ждали-ждали и ничего не выждали. Только шиш с маслом. А кое-кто получил за "помощь" ждунам и обещания "36,6К" хорошую премию и улетел к океану на период праздников на белоснежный пляж, попивает кокосовое молоко с ромом и хихикает над этими дурачками.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее