Сумма 166к как то связана с шестой палатой?
Почему именно такая цифра?
Именно потому, что с 6-й палатой она и связана. И зациклившемуся на этом товарищу, видимо считая содержание своих постов крайне оригинальным и остроумным, неоднократно разными методами на это уже намекали. Что поделать, жизнь инвалида скучна и однообразна. Хоть в форуме тявкнуть и то радость.
Именно потому, что с 6-й палатой она и связана. И зациклившемуся на этом товарищу, видимо считая содержание своих постов крайне оригинальным и остроумным, неоднократно разными методами на это уже намекали. Что поделать, жизнь инвалида скучна и однообразна. Хоть в форуме тявкнуть и то радость.
Вместо того, чтобы гнобить его, обзывать, давать леща и окунать в содержимое синей кабинки, вы бы проявили сострадание и милосердие, придумали для него какие-нибудь развлекательные программы и образовательные мероприятия. Выгуляли бы его в парке Олимпийца... Человек бы подышал свежим воздухом, успокоился, глядишь и всем бы стало лучше!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вместо того, чтобы гнобить его, обзывать, давать леща и окунать в содержимое синей кабинки, вы бы проявили сострадание и милосердие, придумали для него какие-нибудь развлекательные программы и образовательные мероприятия. Выгуляли бы его в парке Олимпийца... Человек бы подышал свежим воздухом, успокоился, глядишь и всем бы стало лучше!
Вот вы и займитесь! Может у него свирбит из-за того, что подгузники давно не менялись🤔
Но я богат и живу в своей хате, в отличии от вас, дольщиков, неудачников 🤣
Забыл добавить, что живу я в инвалидном кресле с самого младенчества. И мне доплачивают из администрации целых 2 тыс.руб./мес. за то, что я пишу здесь свои тупые комментаришки, а это хорошая надбавка к копеечному пособию по инвалидности! Простите меня, настоящие дольщики!
Забыл добавить, что живу я в инвалидном кресле с самого младенчества. И мне доплачивают из администрации целых 2 тыс.руб./мес. за то, что я пишу здесь свои тупые комментаришки, а это хорошая надбавка к копеечному пособию по инвалидности! Простите меня, настоящие дольщики!
Мне доплачивают больше из ха. И, не забывайте, у меня сотни таких форумов и все администрации городов мос области и платят, поэтому сотка выходит норм. Я сижу в пятиэтажке и ссу на дур из окна
Никакой это не инвалид судя по всему. Инвалиды занимаются бисероплетением и прочими полезными делами. Им некогда на форумах сидеть. Это скорее всего в прямом смысле сидящий человек, которого закрыли далеко и надолго, за то, что бегал с плакатами, где не надо и задавал неудобные вопросы, кому нельзя. Сейчас этих иноагентов развелось пруд пруди. И все норовят за границу убежать. Правильно решили паспорта у них забирать и сажать. Пусть посидят и подумают!
Никакой это не инвалид судя по всему. Инвалиды занимаются бисероплетением и прочими полезными делами. Им некогда на форумах сидеть. Это скорее всего в прямом смысле сидящий человек, которого закрыли далеко и надолго, за то, что бегал с плакатами, где не надо и задавал неудобные вопросы, кому нельзя. Сейчас этих иноагентов развелось пруд пруди. И все норовят за границу убежать. Правильно решили паспорта у них забирать и сажать. Пусть посидят и подумают!
Полезными делами занимаются добрые инвалиды, смирившийся со своей участью: например играют на баяне посреди перекрестка. А этот - злой и глупый. Пишет ересь, зацикленный на одной и той же тупне, мечтая о ста тыщ и злится на то, что ему никогда не стать дольщиком даже такого дома, как ДуР. Всё, что его ждёт - до конца жизни завидовать успешным дольщикам, заселившимся например в ЖК Берег, Бригантину или Рафинад.
Полезными делами занимаются добрые инвалиды, смирившийся со своей участью: например играют на баяне посреди перекрестка. А этот - злой и глупый. Пишет ересь, зацикленный на одной и той же тупне, мечтая о ста тыщ и злится на то, что ему никогда не стать дольщиком даже такого дома, как ДуР. Всё, что его ждёт - до конца жизни завидовать успешным дольщикам, заселившимся например в ЖК Берег, Бригантину или Рафинад.
Всё, что его ждёт - до конца жизни завидовать успешным дольщикам, заселившимся например в ЖК Берег, Бригантину или Рафинад.
Какая ерунда! Конечно же завидовать можно только дольщикам "Самолета", потому как у них эксклюзивный вид с балкона на Нефтяную гавань, на берегу которой уютно расположилась нефтебаза. Если бы я был богат, то точно бы вложился в видовой аппартамент в этом перспектином жэка.
Именно столько раз нужно окунуться в синюю кабинку с головой, мне подсказали это жители Ивакино. И тогда всё пройдёт. Но я не могу встать с инвалидного кресла.
Какая ерунда! Конечно же завидовать можно только дольщикам "Самолета", потому как у них эксклюзивный вид с балкона на Нефтяную гавань, на берегу которой уютно расположилась нефтебаза. Если бы я был богат, то точно бы вложился в видовой аппартамент в этом перспектином жэка.
Я никогда не буду богат потому что хочу работать хотя бы таксистом или доставщиком еды, но инвалидов на работу не берут! Мне всю жизнь придётся гнить в старой пятиэтажке.
Я никогда не буду богат потому что хочу работать хотя бы таксистом или доставщиком еды, но инвалидов на работу не берут! Мне всю жизнь придётся гнить в старой пятиэтажке.
Ну так газелисту при рождении бог даёт газель. Таксисту - такси. А дольщику-автолюбителю - ни машины, ни доли в ДуР, ни мозгов. Только инвалидное кресло.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".