Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 44 из 323
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

С Трампа не то, что резиновые калоши, резиновое изделие №2 не получишь.

направь ее в приемную ЛДПР сразу, ты как раз там завтра принимаешь :search:

С Трампа не то, что резиновые калоши, резиновое изделие №2 не получишь.

Интересно, что за резиновое изделие N 1?
Объявления

Резиновое изделие№1 это "Алекс-ме",а резиновое изделие№2 это  "Александра-не", причем БУ.

А наблюдатель это резиновое изделие номер ноль. Почему ноль? Потому что пустое место.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А наблюдатель это резиновое изделие номер ноль. Почему ноль? Потому что пустое место.

Ноль это резиновое кольцо, вставляемое в анус, чтобы не выпадал

Не было никакого изделия №1.

Это презервативы в СССР были изначально трех размеров: №1 (маленькие), №2 (средние) и №3 (большие).

Со временем осталось только "Изделие резиновое. Размер №2"

Размер №1 сняли с производства из-за отсутствия спроса (думаю причину объяснять не надо), изготовления изделия размера №3 было более материалоемким по сравнению с размером №2 (думаю, что причина тоже понятна). Вот так и остался только "Изделие резиновое. Размер №2", или просто "Изделие резиновое №2".

PS. Это хорошо, что Вы Наталья наконец отвлеклись от увлекательного зрелища строительного процесса, мониторинга состояния банков и озаботились более жизненными вопросами.

Обратите внимание

Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?

Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?

Все будет хорошо. Не паникуйте! Дом построится обязательно.

Все будет хорошо. Не паникуйте! Дом построится обязательно.

Построится конечно, только когда. Многие тут квартиры снимаю, ипотеку платят. Нам бы уже переехать.

Построится конечно, только когда. Многие тут квартиры снимаю, ипотеку платят. Нам бы уже переехать.

4 человека сидят в бытовке не работают по очереди весь день выбегают посрать. А так полная тишина.

И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?

И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?

Да эти Петрушки охранниики нашей стройки из вагончика. Надоело пялиться в монитор. Жруть сало с пивом и развлекаються

Да эти Петрушки охранниики нашей стройки из вагончика. Надоело пялиться в монитор. Жруть сало с пивом и развлекаються

Сало с пивом :yahoo:

наверно вкусно!

Мне одной кажется, что Алекс и Александра есть одно и тоже лицо?
Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...

Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...

Более того,"оно" не дольщики а проплаченное трепло застройщика. Официально оформленное как менеджер,а по сути их обязанность имитировать благополучие на стройке и затыкать рты тем кто говорит правду. Стройка встала на долго, а тем временем деньги уходят в том числе и на зарплату таким менеджерам. Надо собираться и решать что делать.

Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача. 

Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача. 

Наталья имеет ввиду тех постеров которые явно не являются дольщиками и защищая интересы Застройщика опускаяются до мата и оскорблений.Эти лица соседями точно не будут. Если начатые сегодня работы опять остановятся, то соберем собрание и потребуем объяснений. Такие простои дольно бьют и по дольщикам и по продажам квартир.

Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.

Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.

Абсолютно верно!!! Та ещё глупышка!!!
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
  • Назад
  • Страница 44 из 323
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов