Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это презервативы в СССР были изначально трех размеров: №1 (маленькие), №2 (средние) и №3 (большие).
Со временем осталось только "Изделие резиновое. Размер №2"
Размер №1 сняли с производства из-за отсутствия спроса (думаю причину объяснять не надо), изготовления изделия размера №3 было более материалоемким по сравнению с размером №2 (думаю, что причина тоже понятна). Вот так и остался только "Изделие резиновое. Размер №2", или просто "Изделие резиновое №2".
PS. Это хорошо, что Вы Наталья наконец отвлеклись от увлекательного зрелища строительного процесса, мониторинга состояния банков и озаботились более жизненными вопросами.
Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?
Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?
Все будет хорошо. Не паникуйте! Дом построится обязательно.
И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?
И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?
Да эти Петрушки охранниики нашей стройки из вагончика. Надоело пялиться в монитор. Жруть сало с пивом и развлекаються
Мне одной кажется, что Алекс и Александра есть одно и тоже лицо?
Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...
Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...
Более того,"оно" не дольщики а проплаченное трепло застройщика. Официально оформленное как менеджер,а по сути их обязанность имитировать благополучие на стройке и затыкать рты тем кто говорит правду. Стройка встала на долго, а тем временем деньги уходят в том числе и на зарплату таким менеджерам. Надо собираться и решать что делать.
Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача.
Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача.
Наталья имеет ввиду тех постеров которые явно не являются дольщиками и защищая интересы Застройщика опускаяются до мата и оскорблений.Эти лица соседями точно не будут. Если начатые сегодня работы опять остановятся, то соберем собрание и потребуем объяснений. Такие простои дольно бьют и по дольщикам и по продажам квартир.
Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.
Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".