Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это презервативы в СССР были изначально трех размеров: №1 (маленькие), №2 (средние) и №3 (большие).
Со временем осталось только "Изделие резиновое. Размер №2"
Размер №1 сняли с производства из-за отсутствия спроса (думаю причину объяснять не надо), изготовления изделия размера №3 было более материалоемким по сравнению с размером №2 (думаю, что причина тоже понятна). Вот так и остался только "Изделие резиновое. Размер №2", или просто "Изделие резиновое №2".
PS. Это хорошо, что Вы Наталья наконец отвлеклись от увлекательного зрелища строительного процесса, мониторинга состояния банков и озаботились более жизненными вопросами.
Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?
Что то не везет нам никак, все вроде сначала нормально шло, а потом как сглазили, то постоянные остановки стройки, то перенос, теперь еще и банк -партнер схлопывается... Что за дела?
Все будет хорошо. Не паникуйте! Дом построится обязательно.
И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?
И когда только эти "петрушки" работают? Такое впечатление, круглосуточно сидят у компа и "наблюдают". Может им и вправду деньги платють за количество негативных постов по любому поводу?
Да эти Петрушки охранниики нашей стройки из вагончика. Надоело пялиться в монитор. Жруть сало с пивом и развлекаються
Мне одной кажется, что Алекс и Александра есть одно и тоже лицо?
Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...
Эта сладкая парочка поотдельности не ходит. Стикеры приклеивают одинаковые и крепкие выражения применяют одни и теже. Например, нс одном сайте в комментариях Алекс говорит об яйках, которыми девок не испугать. А на другом то же выражение слово в слово повторяет Александра...
Более того,"оно" не дольщики а проплаченное трепло застройщика. Официально оформленное как менеджер,а по сути их обязанность имитировать благополучие на стройке и затыкать рты тем кто говорит правду. Стройка встала на долго, а тем временем деньги уходят в том числе и на зарплату таким менеджерам. Надо собираться и решать что делать.
Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача.
Наталья, если бы я косвенно не знал вас, я бы мог подумать, что вы тоже пишите за деньги. Зачем искать в комментариях какие-то сговоры и тому подобное. Понятно дело у стройки есть конкуренты, которые пытаются отбить потенциального покупателя. Но зачем тут все друг на друга ругаются, мне кажется, не надо опускаться до такого и это нас всех касается. Вы представляете, когда мы переедем в свои квартиры, как мы общаться будем, если здесь так себя ведем - нам все же вместе жить, конечно, не со всеми присутствующими на форуме, т.к. они у них совсем другая задача.
Наталья имеет ввиду тех постеров которые явно не являются дольщиками и защищая интересы Застройщика опускаяются до мата и оскорблений.Эти лица соседями точно не будут. Если начатые сегодня работы опять остановятся, то соберем собрание и потребуем объяснений. Такие простои дольно бьют и по дольщикам и по продажам квартир.
Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.
Не обольщайтесь, Наталья-Наталья тоже проплаченное трепло застройщика. Работает у него секретуткой, а когда надоест пялиться в монитор, лазиет по всем форумам Москвы и Подмосковья и пишет, какие все дома плохие и какой хороший её дом. Её даже раньше забанили за это, когда она писала, как Natalya Timofeeva, ей пришлось новый псевдоним выдумать.
Мне вот тоже кажется, что Алекс_ме, Евгений_Кондрашов, Сергей_Холзунов и все прочие, кто любят прикреплять тут фото это одно и то же лицо, потому что простому человеку тут фото прикрепить не получается. Я пробовал, фото не прикрепляется, значит у всех них есть доступ со служебного входу.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49