Так вы же говорили, что у вас информация уже на руках. Или нет? Я запутался, проясните пожалуйста, данный вопрос.
По телефону, информация была взята как говорится "на карандаш". Завтра все сбросят на почту. По ДДУ тоже все скажут, но не завтра.
Опять же повторюсь, на данный момент наш застройщик не банкрот, но предыдущая его организация ООО "Альянс" -завершена процедура бакротства, если дословно.
По телефону, информация была взята как говорится "на карандаш". Завтра все сбросят на почту. По ДДУ тоже все скажут, но не завтра.
Опять же повторюсь, на данный момент наш застройщик не банкрот, но предыдущая его организация ООО "Альянс" -завершена процедура бакротства, если дословно.
Чем занималась эта Ооо Альянс и есть ли в этом деле пострадавшие? Сиречь есть ли исковые требования от чл или юл к ооо альянс. Дайте нам ссылки на документы или протоколы. А то я ничего про этот альянс не нашла.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой.
А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области?
А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой.
А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области?
В данном деле неприятность одна. В случае банкротства застройщика возможны 2 варианта: возврат внесенных средсив в размере 70% от внесенной суммы. людям, выплачивающим ипотеки это не вариант. Сами понимаете. Или второй вариант - достройка другим застройщиком при условии доплаты дольщиком 30%. Тоже не для всех это модет подойти. не говоря уж о потраченных нервах. То что нам Виктор тут устраивает покажется нежным поглаживанием )))
Да легко, Терлецкий парк, объекты Су 155 далеко не все достроены. Не мало сейчас долгостроев на самом то деле. Вы не обольщайтесь, что нас всех спасет доброе правительство
Да легко, Терлецкий парк, объекты Су 155 далеко не все достроены. Не мало сейчас долгостроев на самом то деле. Вы не обольщайтесь, что нас всех спасет доброе правительство
А я и не обольщаюсь. Недостроенные объекты - да есть, согласен. Но таких в которых началось реальное строительство (не только разрытие котлована как у Социальной инициативы) и которые впоследствии не ввели в эксплуатацию практически нет. И по СУ 155 в последствии все скорее всего достроят. Даже с объектами в Подольском районе, где были грандиозные проблемы тоже что-то порешали в конце концов. Уж был Северный парк в Москве - так там лет 6 задержка случилась - но достроили.
Вы сами периодически постите в форуме по одному объекту в Москве - так его тоже (на словах, правда) обещали сдать в 3-ем квартале 2016 года. По ДДУ - 3 квартал 2017. Задерживают, но строят. И достроят. Еще со времен Древнего Египта (см. одну из серий Обеликса и Астерикса "Операция Клеопатра") строители со сроками косячат.
А для паникеров и людей с неуравновешенной психикой есть варианты покупки готового жилья.
И скорее всего наиболее активные паникеры на форумах - тролли. Либо с больной психикой, либо из тех, кто думал но не решился, а теперь пытается сам для себя оправдать свою нерешительность.
Ну либо цель у них какая-то тайная есть. Вот есть у меня подозрение, что на данном форуме - один из троллей, призывающих к активным действиям - представитель местной гаражной братии.
Есть хорошая новость. Стройка стоит только неделю. До этого кто-то там копошился Это сообщают местные жители, которые с неменьшим пристрастием чем мы следят за ходом строительства. По разным причинам, в том числе и по причине того, что застройщик обещал расселение пятиэтажек. Ну есть и негативные наблюдатели, обитатели гаражей. Эти заинтересованы в заморозке стройки. Но более всего, вернее менее всего, жители Ивакино хотят жить рядом с очередным недостроем. Поэтому их взгляд на стройку весьма пристрастен.
Это я там копашусь.Смотрю чегобы спи*дить на стройке. И так и не понял мне огорчаться что рядом с недостроем жить буду? или сносу гаражей радоваться? А голубятнику вместо любви к голубям пора начинать ненавидеть людей.
Это я там копашусь.Смотрю чегобы спи*дить на стройке. И так и не понял мне огорчаться что рядом с недостроем жить буду? или сносу гаражей радоваться? А голубятнику вместо любви к голубям пора начинать ненавидеть людей.
Ну вопервых на стройке спереть обсалютно нечего, а за голубятника переживать не надо,как только дом сдадут,я ему козу куплю.
Еще есть варианты - "гаражечник", "гаражный муж", "гаражный сын", "житель гаража", "собственник гаража", "гаражестроитель", "гаражедержатель" - а с учетом познаний русского языка (судя по предыдущим постам) - все производные от слова "гараж" можно через О писать "гОраж". Это я к тому, если фантазия по никнеймам закончится и диалогомонолог затихать начнет - возобновить можно.
Кстати - как один из мотивов для троллей-паникеров - оплата постов со стороны конкурентов - рядом расположенных новостроек в сходном ценовом сегменте.
Ряд людей оценивая риски заключения ДДУ с тем или иным застройщиком форумы тоже просматривают. Лезут на форум - а там - "кошмар, простой, создаем инициативную группу, идем с вопросами к застройщику, все на баррикады". Вот и сидят прыщавые студенты-недоучки да МНСы - инженеры-неудачники - за копеечку посты пишут, а если его репостят, так это уже не копеечка, а две.
PS. Жду поста от анонимного пользователя "Представитель конкурентов"
Опять же, я не про сам сайт, а про существование у организаций специальных баз по всем предприятиям, чтоб обезопасить себя перед заключением договоров с контрагентами будь то строительство, услуги, поставка, логистика и т.д.
Про скрин, а вы спрашивали чтоб я его предоставил. Вы здесь накинулись как дети малые тролль, тролль.
Скрин скину, скажете сам нарисовал и опять в один голос будете кричать, что я тролль. Смысла не вижу.
Если надо будет, скину, но только завтра.
Алле, гараж! Для вас, похоже, завтра так и не наступило. То юрист сломался, то компьютер не в офисе. Короче, ясно. Ваши сайты с информацией о застройщике мы изучили и сделали выводы.
Аффтар жжет. Пеши исчо!
Или как там еще говорят кгм. Для особо одаренных расшифровывается килограмм г**на на метр.
Точно. Чем больше мы гаражная братия будем тут устраивать панику тем быстрее обанкротится застройщик. Такая у вас логика?
Есть хорошая новость. Стройка стоит только неделю. До этого кто-то там копошился Это сообщают местные жители, которые с неменьшим пристрастием чем мы следят за ходом строительства. По разным причинам, в том числе и по причине того, что застройщик обещал расселение пятиэтажек. Ну есть и негативные наблюдатели, обитатели гаражей. Эти заинтересованы в заморозке стройки. Но более всего, вернее менее всего, жители Ивакино хотят жить рядом с очередным недостроем. Поэтому их взгляд на стройку весьма пристрастен.
Воооот оно что, а я думаю, какие гаражники, какие голуби... Надо было эту тему первой читать)))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.