Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 9 из 323
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Лично для Вас да.

Кто ьы сомневался )))

Завтра все скину в электронике, т.к. сегодня в офисе нет юриста

Так вы же говорили, что у вас информация уже на руках. Или нет? Я запутался, проясните пожалуйста, данный вопрос.

Объявления

Так вы же говорили, что у вас информация уже на руках. Или нет? Я запутался, проясните пожалуйста, данный вопрос.

По телефону, информация была взята как говорится "на карандаш". Завтра все сбросят на почту. По ДДУ тоже все скажут, но не завтра.
Опять же повторюсь, на данный момент наш застройщик не банкрот, но предыдущая его организация ООО "Альянс" -завершена процедура бакротства, если дословно.

По телефону, информация была взята как говорится "на карандаш". Завтра все сбросят на почту. По ДДУ тоже все скажут, но не завтра.
Опять же повторюсь, на данный момент наш застройщик не банкрот, но предыдущая его организация ООО "Альянс" -завершена процедура бакротства, если дословно.

Чем занималась эта Ооо Альянс и есть ли в этом деле пострадавшие? Сиречь есть ли исковые требования от чл или юл к ооо альянс. Дайте нам ссылки на документы или протоколы. А то я ничего про этот альянс не нашла.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой. 

А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области? 

А чего вообще кипишь-то такой? Ну какое-то время не работали на стройке - и что? Это же не квартал громадный строится, а отдельно стоящий дом. Причем достаточно небольшой.
А тут такое ощущение будто все пропало. Сразу какие-то в прошлом обманутые дольщики появились. Кстати, кто-то может мне назвать за последние лет 5 какие -то жилые объекты, которые не были бы достроены в конце-концов в Москве и Московской области?

В данном деле неприятность одна. В случае банкротства застройщика возможны 2 варианта: возврат внесенных средсив в размере 70% от внесенной суммы. людям, выплачивающим ипотеки это не вариант. Сами понимаете. Или второй вариант - достройка другим застройщиком при условии доплаты дольщиком 30%. Тоже не для всех это модет подойти. не говоря уж о потраченных нервах. То что нам Виктор тут устраивает покажется нежным поглаживанием )))
Обратите внимание

Да легко, Терлецкий парк, объекты Су 155 далеко не все достроены. Не мало сейчас долгостроев на самом то деле. Вы не обольщайтесь, что нас всех спасет доброе правительство

Да легко, Терлецкий парк, объекты Су 155 далеко не все достроены. Не мало сейчас долгостроев на самом то деле. Вы не обольщайтесь, что нас всех спасет доброе правительство

А я и не обольщаюсь. Недостроенные объекты - да есть, согласен. Но таких в которых началось реальное строительство (не только разрытие котлована как у Социальной инициативы) и которые впоследствии не ввели в эксплуатацию практически нет. И по СУ 155 в последствии все скорее всего достроят. Даже с объектами в Подольском районе, где были грандиозные проблемы тоже что-то порешали в конце концов. Уж был Северный парк в Москве - так там лет 6 задержка случилась  - но достроили.

Вы сами периодически постите в форуме по одному объекту в Москве - так его  тоже (на словах, правда) обещали сдать в 3-ем квартале 2016 года. По ДДУ - 3 квартал 2017. Задерживают, но строят. И достроят. Еще со времен Древнего Египта (см. одну из серий Обеликса и Астерикса "Операция Клеопатра") строители со сроками косячат.

А для паникеров и людей с неуравновешенной психикой есть варианты покупки готового жилья. 

И скорее всего наиболее активные паникеры на форумах - тролли. Либо с больной психикой, либо из тех, кто думал но не решился, а теперь пытается сам для себя оправдать свою нерешительность.

Ну либо цель у них какая-то тайная есть. Вот есть у меня подозрение, что на данном форуме - один из троллей, призывающих к активным действиям - представитель местной гаражной братии. 

Чего-то я разошелся в эпистолярном жанре. 

• mr.Sert это нравится

Точно. Чем больше мы гаражная братия будем тут устраивать панику тем быстрее обанкротится застройщик. Такая у вас логика?

Точно. Чем больше мы гаражная братия будем тут устраивать панику тем быстрее обанкротится застройщик. Такая у вас логика?

Нет. Не такая. Чем больше паники, тем счастливее гаражным голубятникам. Хоть настроение испортить. И то приятно. Разве не так?
Есть хорошая новость. Стройка стоит только неделю. До этого кто-то там копошился Это сообщают местные жители, которые с неменьшим пристрастием чем мы следят за ходом строительства. По разным причинам, в том числе и по причине того, что застройщик обещал расселение пятиэтажек. Ну есть и негативные наблюдатели, обитатели гаражей. Эти заинтересованы в заморозке стройки. Но более всего, вернее менее всего, жители Ивакино хотят жить рядом с очередным недостроем. Поэтому их взгляд на стройку весьма пристрастен.

Это я там копашусь.Смотрю чегобы спи*дить на стройке. И так и не понял мне огорчаться что рядом с недостроем жить буду? или сносу гаражей радоваться? А голубятнику вместо любви к голубям пора начинать ненавидеть людей.

Это я там копашусь.Смотрю чегобы спи*дить на стройке. И так и не понял мне огорчаться что рядом с недостроем жить буду? или сносу гаражей радоваться? А голубятнику вместо любви к голубям пора начинать ненавидеть людей.

Ну вопервых на стройке спереть обсалютно нечего, а за голубятника переживать не надо,как только дом сдадут,я ему козу куплю. 

Козу тоже гдето надо держать. Тут у понаехавших уже планы снести гаражи, дачи, канал, всех снести. Коза им тоже будет мешать

Еще есть варианты - "гаражечник", "гаражный муж", "гаражный сын", "житель гаража", "собственник гаража", "гаражестроитель", "гаражедержатель" - а с учетом познаний русского языка (судя по предыдущим постам) - все производные от слова "гараж" можно через О писать "гОраж". Это я к тому, если фантазия по никнеймам закончится и диалогомонолог затихать начнет - возобновить можно.

Козу тоже гдето надо держать. Тут у понаехавших уже планы снести гаражи, дачи, канал, всех снести. Коза им тоже будет мешать.

Чем это коза помешает? Тихая,спокойная,лишнего слова не скажет. А пенсионеры на лавочке- ды,ды,ды,пройти мимо нельзя. 

Кстати - как один из мотивов для троллей-паникеров - оплата постов со стороны конкурентов - рядом расположенных новостроек в сходном ценовом сегменте.

Ряд людей оценивая риски заключения ДДУ с тем или иным застройщиком форумы тоже просматривают. Лезут на форум - а там - "кошмар, простой, создаем инициативную группу, идем с вопросами к застройщику, все на баррикады". Вот и сидят прыщавые студенты-недоучки да МНСы - инженеры-неудачники - за копеечку посты пишут, а если его репостят, так это уже не копеечка, а две. 

PS. Жду поста от анонимного пользователя "Представитель конкурентов" :shok:  :shok:

• mr.Sert это нравится

Опять же, я не про сам сайт, а про существование у организаций специальных баз по всем предприятиям, чтоб обезопасить себя перед заключением договоров с контрагентами будь то строительство, услуги, поставка, логистика и т.д.
Про скрин, а вы спрашивали чтоб я его предоставил. Вы здесь накинулись как дети малые тролль, тролль.
Скрин скину, скажете сам нарисовал и опять в один голос будете кричать, что я тролль. Смысла не вижу.
Если надо будет, скину, но только завтра.

Алле, гараж! Для вас, похоже, завтра так и не наступило. То юрист сломался, то компьютер не в офисе. Короче, ясно. Ваши сайты с информацией о застройщике мы изучили и сделали выводы.
Аффтар жжет. Пеши исчо!

Или как там еще говорят кгм. Для особо одаренных расшифровывается килограмм г**на на метр.

• mr.Sert это нравится

Есть хорошая новость. Стройка стоит только неделю. До этого кто-то там копошился Это сообщают местные жители, которые с неменьшим пристрастием чем мы следят за ходом строительства. По разным причинам, в том числе и по причине того, что застройщик обещал расселение пятиэтажек. Ну есть и негативные наблюдатели, обитатели гаражей. Эти заинтересованы в заморозке стройки. Но более всего, вернее менее всего, жители Ивакино хотят жить рядом с очередным недостроем. Поэтому их взгляд на стройку весьма пристрастен.

Воооот оно что, а я думаю, какие гаражники, какие голуби... :crazy: Надо было эту тему первой читать)))

• mr.Sert это нравится
Кстати, крупность застройщика не гарантирует его надежность.
Су-155, ГВСУ, Мособлстрой и вот Дон-строй
http://www.rbc.ru/rb...f?from=newsfeed
  • Назад
  • Страница 9 из 323
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов