Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 7 из 323
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Стройку готовили к замораживанию последние дней15. Вывезли все оборудование.На площадке нет ничего кроме железобетонного недостроя который будет стоять вместе с брошенной пятиэтажкой пока не начнет рассыпаться. Охранять нечего. Теперь работать будет СК .Выводы уже понятны.А в офисе менеджеры делают вид что ни чего не произошло и продолжают заманивать покупателей. Продано две трети квартир, построено десятая часть всех работ. Если все деньги сперли,то надеяться нам не на что.

Слушай а откуда инфа у тебя? сам придумал? или в троли записался? или языком только пиз**ть умеешь? доказательства в СТУДИЮ, если ничего нет,  ты ты просто ПИ****Л.  Дам тебе совет, если ты реально дольщик, то продай квартиру по переуступке и ВАЛИ  отсюда, нам тут твои сопли нафиг не нужны. Что млять за люди, у самих в ж**е шило, так еще и другим хотят засунуть . 

• Константин_Гость гость это нравится

Слушай а откуда инфа у тебя? сам придумал? или в троли записался? или языком только пиз**ть умеешь? доказательства в СТУДИЮ, если ничего нет,  ты ты просто ПИ****Л.  Дам тебе совет, если ты реально дольщик, то продай квартиру по переуступке и ВАЛИ  отсюда, нам тут твои сопли нафиг не нужны. Что млять за люди, у самих в ж**е шило, так еще и другим хотят засунуть . 

+1

Объявления

Нормальная паника форум оживился. Все пятеро купивших квартиры отметились

Да не обращайте вы внимания на тролля и не портите себе нервы - ему же только того и надо, чтобы на его провокационные посты кто-то реагировал. Не знаю - может это диагноз какой-нибудь медицинский, либо просто у человека недостаток общения и эмоций. Лучший способ борьбы с таким явлением - игнор, как будто нет ни его, ни его постов. Тогда общение на форуме для него превращается в обыденность, с отношением к нему окружающих, как к пустому месту. Отсутствие или присутствие которого не замечается. 

А по сути - если те, кому мы отнесли деньги хотели кинуть - так уже кинули. И обращения в государственные органы - да и хоть в ООН - ни к чему ни приведут. Если же у застройщика есть какие-то проблемы - то наличие еще одной в виде общения  с проверяющими лучше тоже не сделает. А если нет проблем, а форумчане их сами придумали, считая что стройка идет медленно и не так как они считают должным - так вообще о чем спитч? 

Нервничать и переживать надо было до принятия решения (до того, как отнес деньги).

После - расслабиться и получать удовольствие. 

• Евгений_Кондрашов29459 это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да не обращайте вы внимания на тролля и не портите себе нервы - ему же только того и надо, чтобы на его провокационные посты кто-то реагировал. Не знаю - может это диагноз какой-нибудь медицинский, либо просто у человека недостаток общения и эмоций. Лучший способ борьбы с таким явлением - игнор, как будто нет ни его, ни его постов. Тогда общение на форуме для него превращается в обыденность, с отношением к нему окружающих, как к пустому месту. Отсутствие или присутствие которого не замечается. 

А по сути - если те, кому мы отнесли деньги хотели кинуть - так уже кинули. И обращения в государственные органы - да и хоть в ООН - ни к чему ни приведут. Если же у застройщика есть какие-то проблемы - то наличие еще одной в виде общения  с проверяющими лучше тоже не сделает. А если нет проблем, а форумчане их сами придумали, считая что стройка идет медленно и не так как они считают должным - так вообще о чем спитч? 

Нервничать и переживать надо было до принятия решения (до того, как отнес деньги).

Тут тоже все верно.

А по сути - если те, кому мы отнесли деньги хотели кинуть - так уже кинули. И обращения в государственные органы - да и хоть в ООН - ни к чему ни приведут. Если же у застройщика есть какие-то проблемы - то наличие еще одной в виде общения с проверяющими лучше тоже не сделает. А если нет проблем, а форумчане их сами придумали, считая что стройка идет медленно и не так как они считают должным - так вообще о чем спитч?

Виктор, или как там его, периодически устраивает нам стресс-тест, чтобы ее расслаблялись. Здесь поможет только медицина
Обратите внимание

Виктор, или как там его, периодически устраивает нам стресс-тест, чтобы ее расслаблялись. Здесь поможет только медицина

Без него тут слишком скучно было. А сейчас все оживились

Вчера менеджер в офисе убеждал,что сегодня стройка возобновится. Оживилась??? Я обошел всю стройку,ни души,ничего кроме крана,на верх забираться не стал и так понятно, работы закрыты стройка брошена.у застройщика с самого начала проблеммы.Ему видимо проще закрыть стройку. Но не замечать этого может или больной или умышленно.Дай бог,чтобы хватило оставшихся средств если они остались на окончание работ. И не надо плести про паркет,когда пола нет!!!

работы закрыты стройка брошена.у застройщика с самого начала проблеммы.Ему видимо проще закрыть стройку. Но не замечать этого может или больной или умышленно.Дай бог,чтобы хватило оставшихся средств если они остались на окончание работ. И не надо плести про паркет,когда пола нет!!!

Это типа мы тут все больные получается?  Доказательства в студию , или сам придумал? кто тебе сказал что стройка брошена? какие проблемы с самого начала? ну ка проясни а то мы не в курсе. 

и вообще, раз мы все больные а ты один здоровый всё видешь , нахрена тогда ты тут нам пишешь свои убогие домыслы? нафига? что бы мы поржали? или что бы мы тебя похвалил что ты такой умный, а мы все тупые ??? 

нам не интересны твои бездоказательные вопли! 

еще раз совет !!!! ПРОДАЙ КВАРТИРУ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! 

Вчера менеджер в офисе убеждал,что сегодня стройка возобновится. Оживилась??? Я обошел всю стройку,ни души,ничего кроме крана,на верх забираться не стал и так понятно, работы закрыты стройка брошена.у застройщика с самого начала проблеммы.Ему видимо проще закрыть стройку. Но не замечать этого может или больной или умышленно.Дай бог,чтобы хватило оставшихся средств если они остались на окончание работ. И не надо плести про паркет,когда пола нет!!!

Что и охрны нет? По этажам походил и никто не остановил?

Что и охрны нет? По этажам походил и никто не остановил?

Читай внимательно. Или очки одень.

Это типа мы тут все больные получается? Доказательства в студию , или сам придумал? кто тебе сказал что стройка брошена? какие проблемы с самого начала? ну ка проясни а то мы не в курсе.

и вообще, раз мы все больные а ты один здоровый всё видешь , нахрена тогда ты тут нам пишешь свои убогие домыслы? нафига? что бы мы поржали? или что бы мы тебя похвалил что ты такой умный, а мы все тупые ???

нам не интересны твои бездоказательные вопли!
еще раз совет !!!! ПРОДАЙ КВАРТИРУ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Да кто ж ее купит сейчас по переуступке? Если дом не построен и половина квартир не продана?

Читай внимательно. Или очки одень.

Я прочла, что ты по стройке шарахался. И тебя никто не тормознул. На кран не полез. Испугался, наверное. И правильно. Я тоже высоты боюсь

Мы же вроде решили Виктору не отвечать) Вступаем в диалог с ним, и он уже запрещает нам говорить про паркет, пока нет пола. Пфф. Просто кудахчет по любому поводу.

Что и кран разобрали и вывезли? И охрана разбежалась?

Наталья,ты опытный троль. Тебе про одно,ты про другое и все искажаешь. Умница. Только как не дури,факт есть факт.

Наталья,ты опытный троль. Тебе про одно,ты про другое и все искажаешь. Умница. Только как не дури,факт есть факт.

Виктор, раз вы ысю сьтройку обошли, поясните нам. Говорят у нас прямо под окнами стали строить что-то вроде административного зданмя. Где и что?

Да кто ж ее купит сейчас по переуступке? Если дом не построен и половина квартир не продана?

продают такие квартиры. откуда инфа что половина квартир не продана? 

Н-да, поражает что творится на форуме. Подтверждаю информацию из официальных источников:

Уставной капитал у ООО " Ивакино Парк" составляет 1 млн. руб. из которых 500 000 р. уже заложены в банке. Введена процедура наблюдения по линии ФНС, а также начато исполнительное производство. До этой организации у учредителя была ООО "Альянс" которая прошла стадию завершения банкротства (банкрот). Как мне сказали по всем таким показателям, как правило, ООО "Ивакино Парк" будет принимать решение о ликвидации. Я не говорю, что ООО "Ивакино Парк" банкрот. Но знайте, если работы на объекте не ведутся, значит нечем платить. То что говорят менеджеры, что "все по плану", так это их работа. 

Предупрежден-вооружен. Не верите, сами проверяйте. Мне в этом помог близкий знакомый который занимается строительством, бесплатно.

Существуют  базы у организаций для проверки благонадежности компаний. И это стоит денег.

Я сам купил в нашем доме квартиру.

Почему беспокоюсь, потому что был уже обманут в 2005 году в Кокошкино. До сих пор не достроили.

Правда тогда ДДУ не было, был предварительный договор купли-продажи. То что банки аккредитованы, это вообще не показатель. Банку до лампочки на застройщика, банк спрашивать будет с нас. А поливать друг друга грязью, это методы слабого. Вы хоть что-нибудь сделайте, чтоб понять в чем причина остановки строительства. У вас один метод проверки-это звонок менеджеру. 

Н-да, поражает что творится на форуме. Подтверждаю информацию из официальных источников:
Уставной капитал у ООО " Ивакино Парк" составляет 1 млн. руб. из которых 500 000 р. уже заложены в банке. Введена процедура наблюдения по линии ФНС, а также начато исполнительное производство. До этой организации у учредителя была ООО "Альянс" которая прошла стадию завершения банкротства (банкрот). Как мне сказали по всем таким показателям, как правило, ООО "Ивакино Парк" будет принимать решение о ликвидации. Я не говорю, что ООО "Ивакино Парк" банкрот. Но знайте, если работы на объекте не ведутся, значит нечем платить. То что говорят менеджеры, что "все по плану", так это их работа.
Предупрежден-вооружен. Не верите, сами проверяйте. Мне в этом помог близкий знакомый который занимается строительством, бесплатно.
Существуют базы у организаций для проверки благонадежности компаний. И это стоит денег.
Почему беспокоюсь, потому что был уже обманут в 2005 году в Кокошкино. До сих пор не достроили.
Правда тогда ДДУ не было, был предварительный договор купли-продажи. То что банки аккредитованы, это вообще не показатель. Банку до лампочки на застройщика, банк спрашивать будет с нас. А поливать друг друга грязью, это методы слабого. Вы хоть что-нибудь сделайте, чтоб понять в чем причина остановки строительства. У вас один метод проверки-это звонок менеджеру.

Где эти офмциальные источники? Ну сообщиие нам номер документа о пррцедурах, описанных выше. Кто занимается? Когда? А так болтать - это воздух содрогать.
Не в первый раз уже стройка останавливалась на пересменку. Потом за три недели выполняли достойный обьем работ

Существуют  базы у организаций для проверки благонадежности компаний. И это стоит денег.

из каких таких источников??? 

• Назад
  • Страница 7 из 323
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов