Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 105 из 323
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

наченаем работу завтро.

5d41ad7a7ca8f_.jpg

мои рабочеи уже на месте. убераим мусор и преступаим за дело!

Врешь ты все. Я был на стройке на днях. Там всего один человек, я с ним познакомился. Зовут его Карен. Он подсобный рабочий. Сейчас работы нет, весь металл он погрузил в газель и сдал в пункт приема. Он подрабатывает сторожем. Что сторожит, тем и кормится. Карен назвал своего босса. Это небезызвестный в околокриминальных кругах Усубян. Так что никто строить дом не собирается их планы очевидны.

Врешь ты все. Я был на стройке на днях. Там всего один человек, я с ним познакомился. Зовут его Карен. Он подсобный рабочий. Сейчас работы нет, весь металл он погрузил в газель и сдал в пункт приема. Он подрабатывает сторожем. Что сторожит, тем и кормится. Карен назвал своего босса. Это небезызвестный в околокриминальных кругах Усубян. Так что никто строить дом не собирается их планы очевидны.

Чего ты там сочиняешь? видишь фотодоказательства что на стройке куча рабочих, стройка кипит, хватит создавать негатив. Где фарфоровый? Где его ободряющие статьи?

Объявления

Чего ты там сочиняешь? видишь фотодоказательства что на стройке куча рабочих, стройка кипит, хватит создавать негатив. Где фарфоровый? Где его ободряющие статьи?

Жаль, что фотодоказательства опять позаимствованы неграмотным носорогом на просторах Инета. Если бы реально на стройку пришёл дееспособный застройщик и привёл нормального подрядчика, а не предбанкротное микропредприятие, где единственный полулегальный полурабочий-полусторож вынужден продавать материалы дачникам, чтобы не умереть с голоду, вот тогда бы и на нашей стройке можно было бы делать подобные фотоснимки. А пока - увы и ах! Фарфоровому в отличие от полурабочего-полусторожа карена продавать, наверное, нечего, а денежки банкроты не платят, вот он и пишет на других форумах, где нормальные застройщики платят ему нормально.

А он не рассказывал, на какую дату они планируют банкротство застройщика ООО "Ивакино-Парк", чтобы кинуть всех окончательно?

Давайте объединяться!!! На митинг!!! Один в поле не воин!!! Сколько можно терпеть и ждать? Требовать справедливости!!!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Давайте объединяться!!! Создать группу, и на митинг!!! Один в поле не воин!!! Сколько можно терпеть и ждать? Требовать справедливости!!!

Ребята, делайте планировки и визуализацию квартир, будет круто

Ребята, делайте планировки и визуализацию квартир, будет круто

Мы уже сделали. Два года назад, когда должны были получить ключи. С тех пор заворачиваем в эти планировки и визуализацию селёдку. А чё? Бумажка хорошая, мягкая. Можно не только селёдку заворачивать, а ещё и по другому назначению использовать.
Обратите внимание
С понедельника 05.08.2019 с 9.00 до 18.00 глава г.о. Химки Д.В. Волошин, управления: ЖКХ, строительства, образования, предпринимательства, транспорта, культуры, спорта и туризма, а также крупнейшие УК будут вести прием жителей в школе №30 (мкр.Клязьма-Старбеево, кв.Свистуха, 2Б).
Надо действовать!!!

Надо действовать!!!

Действовать не надо. Нужно ждать и сохранить спокойствие. В 20 числах мы получим РС и начнем уборку мусора. А пока можете выдохнуть и сходить на фестиваль сыров или мастер-класс аргентинского танца, который пройдет в парке Толстого. Администрация заботится, чтобы вы не скучали, пока ждете.
[quote name="Артак хозяин" post="1108744" timestamp="1564741061"]Действовать не надо.

Вы дольщик? Про фестиваль сыров вы решили поиздеваться или что?
В понедельник 05.08.2019 с 9.00 до 18.00 глава г.о. Химки Д.В. Волошин, управления: ЖКХ, строительства, образования, предпринимательства, транспорта, культуры, спорта и туризма, а также крупнейшие УК будут вести прием жителей в школе №30 (мкр.Клязьма-Старбеево, кв.Свистуха, 2Б).

В понедельник 05.08.2019 с 9.00 до 18.00 глава г.о. Химки Д.В. Волошин, управления: ЖКХ, строительства, образования, предпринимательства, транспорта, культуры, спорта и туризма, а также крупнейшие УК будут вести прием жителей в школе №30 (мкр.Клязьма-Старбеево, кв.Свистуха, 2Б).

Так нужно составить коллективное заявление.

Никаких заявлений мне не надо. Я взял все на личный контроль! Работы ведутся. К Новому году ключи. Я сказал.

Кстати никто не видел, куда потерялась моя собака?

Мы собираемся на встречу с Волошиным и прочими управлениями, особенно строительным! Ориентировочно в 9:00-10:00 планируем быть в школе 30. А тех кто пишет всякую ерунду про сыры и тд просим воздержаться от дибильных комментариев!!! Надо уже действовать!!! Сколько можно обворовывать и врать всем нам ?!!!

Присоединяйтесь!!! Кто во сколько может?

Присоединяйтесь!!! Кто во сколько может?

Бороться за свои права! Управление строительства третий год морочит нам голову сказками о том, что застройщик молодец, что вот-вот прилетит в голубом вертолёте инвестор и стройка начнётся. Мы дружно улыбаемся, пускаем слюни и каждые полгода ставим новую реперную точку и даём застройщику ещё один шанс. Тем временем просрочка уже составила 24 месяца, но для управления это не повод официально признать объект проблемным. Строка стоит, конструкции ветшают, остатки активов выводятся, а остатки стройматериалов разворовываются. И никому до этого нет дела, в Багдаде всё спокойно. Поэтому предлагаю в понедельник обратиться в управление спорта и туризма. Пусть покажут застройщику правильный азимут, чтобы он взял в руки компас и побыстрее начал движение подальше от нашей стройки.
Вы вообще кто?!!! Обращаюсь к тем кто пишет про «Ваш недострой» или «праздник сыров» ?!!! Сгиньте отсюда!!! Дайте Нам, обманутым дольщикам решать Наши проблемы хоть какими нибудь доступными способами!!!! Ваши дибильноидиотские советы нам не нужны!!! Всем тем кому хоть маломальски интересна судьба нашего дома, наших квартир, предлагаю пойти на встречу с Владыками города Химок, и уже при журналистах поинтересоваться о судьбе Нашего недостроя!!!
Чиновники на местах не торопятся выполнять поручения Президента относительно обманутых дольщиков. Им действительно легче надувать щёки и рапортовать, что ситуация под контролем и работы ведутся. Вопрос в том, что они не ведутся. А если бы и велись при отсутствии действующего разрешения на строительство, как рапортуют Владыки в своих фейковых сообщениях в СМИ, то это бы было двойным нарушением закона. Пора уже признать существующую проблему и официально внести дом в реестр проблемных объектов, а не морочить людям голову под запись журналистов!

Кто может пояснить , что это значит? Наш дом в самом низу таблицыhttps://gusn.mosreg....u?utm_referrer=

Это значит, что все министерства и ведомства признали, что проблемный застройщик ООО Ивакино парк обманул дольщиков, которых тоже уже внесли в реестр обманутых граждан. И только местная химкинская банда Владык отказывается признавать дом проблемным. Им никто не указ. По их мнению проблемы нет. А вы говорите "борьба с коррупцией" )))
  • Назад
  • Страница 105 из 323
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов