Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 158 из 323
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед

Скоро мы возобновим еженедельные поездки на стройку, будем контролировать и проверять и записывать все в специальный журнал. Это действенная мера и с этим спорить никто не станет. Главное выбрать правильных людей!

Какой смысл ездить на стройку где нет строителей?

Пока трусы отсиживаются на диванах, обманутые дольщики ЖК "Дом у реки" вышли к Дому Правительства и потребовали восстановить нарушенные права граждан! Стройка стоит 3 года, мошенник-застройщик при поддержке коррупционеров продолжает оставаться в доле и морочить голову людям!!!

Прикрепленные изображения

• 20200228_123249.jpg
Объявления

Пока трусы отсиживаются на диванах, обманутые дольщики ЖК "Дом у реки" вышли к Дому Правительства и потребовали восстановить нарушенные права граждан! Стройка стоит 3 года, мошенник-застройщик при поддержке коррупционеров продолжает оставаться в доле и морочить голову людям!!!

Забитый измордованный русский народ, результат многовековой селекции. Выжили молчуны.  Вас легко грабить.

Забитый измордованный русский народ, результат многовековой селекции. Выжили молчуны.  Вас легко грабить.

И главный молчун - это евиктор! Ни на одном фото с митинга или пикета не засветился, все прячется за женские спины. Ему бы все на печи бока греть, да на форумах бахвалиться! А как доходит до дела: грудь в крестах, а голова в кустах!

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

И главный молчун - это евиктор! Ни на одном фото с митинга или пикета не засветился, все прячется за женские спины. Ему бы все на печи бока греть, да на форумах бахвалиться! А как доходит до дела: грудь в крестах, а голова в кустах!

Засветился он на одном снимке! Сразу видно - это еВиктор. Сейчас покопаюсь на форуме - покажу. Такой в почтенном возрасте упитанный в темных очках, на Оскара Бентона похож.

Скажу вам, друзья, стройка -хорошее дело! Я всю жизнь занимался одним делом, был стригаляном, или по-вашему цирюльником баранов. Мой брат чабан звал меня на пастбище и мы стригли баранов. Бараны упирались, брыкались, но мы стригли шерсть и имели много денег. Теперь брат стал большим человеком. Он директор. Сидит в бабушкиной сакле с видом на горное озеро, имеет ишака и счастлив. Он позвал меня на своё пастбище в Химки в Ивакино, где мы опять стрижём шерсть с баранов, таких, как Спортлото и Евиктор. Бараны упираются, брыкаются и бегают с плакатами, но мы имеем много денег и счастливы. Остальное неважно.
Обратите внимание

А что же не у главного входа? Вот только одну ассоциацию вызывает эта убогая картина:
- Пацаки! А вы почему тут стоя выступаете? Стоя можно только там.
- А туда нас эцилопп не пустил.
- А здесь только на коленях.

Сколько до Москвы на машине времени занимает отсюда?

До Москвы зачем ехать? Если какой кипеш начнется, а/п "Шереметьево" в 2 минутах езды! Прыгаю в личный аэроплан в терминале А и - только меня и видели! С моими миллиардами мне рады в любой юрисдикции!

Все так.
Кстати, дольщики дур на коленях ещё не выступали. Думаю, к летней прямой линии с царем увидим и этот номер.

Я хочу высказаться! Хватит изливать здесь свою желочь и поливать грязью застройщика! Я составил болванки и буду еженедельно контролировать процесс. Вы из-за своих 200 тысяч готовы стройку остановить!

Болванки составленные болваном до добра не доведут! Лучше занять этого персонажа чем-нибудь созидательным. Выдайте ему совковую лопату и пошлите его на кровлю расчищать снег. Под эти работы сможем выдернуть еще несколько квартир.
Интересно получается , люди что то делают, чтобы стройка наконец завершилась. Другие люди, и вроде даже заинтересованные в том же самом, их критикуют и насмехаются. Приводят цитаты из Кин Дза Дза, которые могут говорить лишь о том, что фильм они смотрели и что то там полезное усвоили. А встать в один ряд с пикетчиками, это для них слабо, похоже даже мысль об этом наполняет их штанишки мочей.

интересно получается: ведь те, кто бегает с листиком по улицам-они мешают концу стройки, а те, кто пишет про фильм тут-всячески этой стройке помогают. 
так на какой же стороны вы, гражданин?
сдается мне, вещички эти краденые на стороне райкинда вы и хотите внести разброд в наши ряды и порушить несокрушимую солидарность. 

но дольщики ДУР не будут слушать всяких борзописцев и буржуазных холуев. нам уже несколько лет различного рода подпевалы и их прихлебатели всех мастей пытаются внести смуту и понапраслину. В их хвастливой брехне нет ни слова правды. У рабочих возникает лишь один вопрос: кому выгодно? Кто хочет раздуть гнев народа и куда его направить? Ответ очевиден: это выгодно только врагам народа. 
Мы этих врагов будет выискивать и выкорчевывать беспощадно, а места, где их нашли выжигать каленым железом. Самих врагов мы будем вырывать из нашего социалистического общества ежовыми рукавицами. 

Мы все с замиранием сердца ждём положительного решения инвестора. По имеющимся у меня данным инвестором принято положительное решение. Поэтому мы должны провести перевыборы правления и председателя. Нужно не дать кучке склочников баламутить воду! Сейчас все дружно поддерживаем застройщика и инвестора. Нужна разблокировка продаж, чтобы застройщик мог начать продажу квартир и возобновить стройку. И не дать растащить жадным эгоистично настроенным дольщикам-негодяям вырученные от продаж деньги на выплату им компенсаций. Мы решительно говорим "нет" компенсациям! Также опротестуем арест кательни! Это наше общее. Скоро ключи, ждать осталось недолго!

все так. верим елене.

Верим, верим плюс Елене. Мы завязли в лживой пене. Перед Леной всяк спасует. И кАтельню арестует

Интересно получается , люди что то делают, чтобы стройка наконец завершилась. Другие люди, и вроде даже заинтересованные в том же самом, их критикуют и насмехаются. Приводят цитаты из Кин Дза Дза, которые могут говорить лишь о том, что фильм они смотрели и что то там полезное усвоили. А встать в один ряд с пикетчиками, это для них слабо, похоже даже мысль об этом наполняет их штанишки мочей.

Все вы смотрели этот фильм и никто не понял что грузин Данелия выразил этим фильмом. Прочитайте слово Пацак с заду на перед и получится КАЦАП, так издревна называли Русских. Презренные русские должны делать "КУ"  перед "Эцелопом" Эцилоп значит  "Полицейский. Все правильно подметил Данелия, есть такое, но не грузину говорить об этом. Строки из поэмы Лермонтова "Демон"- "Не долго продолжался бой, Бежали робкие грузины"... Трусливые они в бою. Русские стоят насмерть и не отступают. А вот то что армяне натворили в Ивакино, никто не ожидал. В 1915 году Российская империя спасла от геноцида 350 тысяч армян. Неблагодарный народ! Спустя 100 лет пришли грабить нас. И главное эцилопов подкупили. Но все равно, банан им на воротник, а не доступ к квартирам. 27 марта в любом случае будут деньги на строительство или нет, потребуем смены застройщика. Этот полностью себя дискредитировал. 

Потребует он, ахахах! Как будто, его кто-то о чём-то спросит 27 марта. Следующее собрание теперь через полгода, зал расписан на полгода вперёд! Думаешь, в Химках один ДУР проблемный? У лапшерезки Алисы этих обманутых дольщиков тысячи и со всеми нужно поговорить, что-то пообещать, успокоить. Так что, на 27 марта не нужно строить планы. В лучшем случае, кинут отписку, что ведутся реорганизационные мероприятия в структуре застройщика, идёт комплектование пакета документов и вопрос взят на жёсткий личный контроль.

Потребует он, ахахах! Как будто, его кто-то о чём-то спросит 27 марта. Следующее собрание теперь через полгода, зал расписан на полгода вперёд! Думаешь, в Химках один ДУР проблемный? У лапшерезки Алисы этих обманутых дольщиков тысячи и со всеми нужно поговорить, что-то пообещать, успокоить. Так что, на 27 марта не нужно строить планы. В лучшем случае, кинут отписку, что ведутся реорганизационные мероприятия в структуре застройщика, идёт комплектование пакета документов и вопрос взят на жёсткий личный контроль.

Однозначно так и будет. Крали совсем не для того чтобы так просто отдать. Деньги давно выведены и потрачены. Обидно сознавать кем все это делается.

Бессмертные строки М.Ю. Лермонтова- "Прощай немытая Россия. Страна рабов, страна господ." Хотелось бы уехать куда нибудь, да некуда, ужасно. Ни где русских не ждут. Да и денег нет на новую жизнь. Придется здесь жить и бодаться за свои вложенные деньги, а впереди еще ждет деф.....

Однозначно так и будет. Крали совсем не для того чтобы так просто отдать. Деньги давно выведены и потрачены. Обидно сознавать кем все это делается.

Бессмертные строки М.Ю. Лермонтова- "Прощай немытая Россия. Страна рабов, страна господ." Хотелось бы уехать куда нибудь, да некуда, ужасно. Ни где русских не ждут. Да и денег нет на новую жизнь. Придется здесь жить и бодаться за свои вложенные деньги, а впереди еще ждет деф.....

Если он будет, то деньги вообще в копейки превратятся.

• Назад
  • Страница 158 из 323
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов