Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 206 из 323
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед

Дольщики ЖК ДУР по-иному дуровцы действительно были богаты, пока не связались с овощеводами-мошенниками и не слили им всё лаве. Теперь лаве нанэ!

да, но у евиктора квартира в коптево. поэтому он спокоен и рассказывает байки про проклятый 2004 год. 

А у спортлоты хата во владике. А тут втирают всем, что им жить негде.
Объявления

да, но у евиктора квартира в коптево. поэтому он спокоен и рассказывает байки про проклятый 2004 год.

Жить им действительно негде. Дело в том, что еВиктор как человек с коммерческой жилкой решил подзаработать, разделил свою трёшку на пять студий и сдал их Спортлоте и другим приезжим по дорогому тарифу. Поэтому ему реально негде жить и он вынужден скитаться по миру. Приезжие продали свои хаты в провинции в надежде, что ДУР скоро построят и они переедут в своё жилище и денежек ещё и на ремонт останется. Но армянские овощеводы разбазарили активы и стройка встала. Денежки от продажи хат закончились и они тупо перестали платить еВиктору, он остался без жилья и без денег. Выгнать их он не может, так как сдавал свой хостел нелегально и как огня боится налогового инспектора. Недавно его видели на трёх вокзалах, он промышляет гаданием по руке, чтобы заработать на хлеб и ночлег. А тут пишут, что он богат!

Сегодня проходит протестная акция обманутых дольщиков ЖК "Дом у реки" у администрации Президента. Требования всё те же: перестать обещать и начать заниматься реальными делами.

все правильно. В Вашингтоне и протестовать более комфортно, ввиду мягкого климата. На капитолийском холме вас услышит настоящий Президент. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

все правильно. В Вашингтоне и протестовать более комфортно, ввиду мягкого климата. На капитолийском холме вас услышит настоящий Президент. 

Мы с Евиктором сделали вывод, что нужно прекратить бунты и протесты. Дом попал в надежные руки, теперь можно ни о чем не беспокоиться. Спортлото и другие бездельники-баламуты могут уже сложить свои полномочия и мы их с почестями проводим на заслуженный отдых. Нынче протесты неконструктивны, нужно просто успокоиться и терпеливо ждать. Сейчас ситуация с дольщиками взята на строгий личный контроль, поэтому всё будет хорошо: в следующем году пройдут сессии наблюдательных советов, которые должны принять мудрые решения и обозначат через сколько лет возобновятся стройки по всей стране. Поэтому-то мы и сочли нужным прекратить заочные словесные баталии и призвать к порядку распоясавшихся пикетчиков и прочих откачивальщиков подвальных вод. Эпоха смуты закончилась, начинается эпоха терпеливого ожидания созидания.

Мы с Евиктором сделали вывод, что нужно прекратить бунты и протесты. Дом попал в надежные руки, теперь можно ни о чем не беспокоиться. Спортлото и другие бездельники-баламуты могут уже сложить свои полномочия и мы их с почестями проводим на заслуженный отдых. Нынче протесты неконструктивны, нужно просто успокоиться и терпеливо ждать. Сейчас ситуация с дольщиками взята на строгий личный контроль, поэтому всё будет хорошо: в следующем году пройдут сессии наблюдательных советов, которые должны принять мудрые решения и обозначат через сколько лет возобновятся стройки по всей стране. Поэтому-то мы и сочли нужным прекратить заочные словесные баталии и призвать к порядку распоясавшихся пикетчиков и прочих откачивальщиков подвальных вод. Эпоха смуты закончилась, начинается эпоха терпеливого ожидания созидания.

Люблю посты мертвого Михаила. Поскольку он мертв, то его речи наполнены глубинным смыслом. Глубина 2 м. Он продал много квартир дольщикам и умер. Он хорошо делал своё дело. Не хуже артака. А артак был хорош.
Обратите внимание
Я сделал благоустройство двора, оштукатурил стены, выполнил 100% монолита и покрыл плёнкой кровлю также 100%. Кровля находится в идеальном состоянии, любой может подняться и посмотреть. За это мне отписали всего лишь 38 квартир. Разве это много?

Я сделал благоустройство двора, оштукатурил стены, выполнил 100% монолита и покрыл плёнкой кровлю также 100%. Кровля находится в идеальном состоянии, любой может подняться и посмотреть. За это мне отписали всего лишь 38 квартир. Разве это много?

нет. это немного. никто и не говорит, что ты взял лишнего. ты взял ровно столько, сколько тебе и полагалось. и дольщики этим довольны. 

Ты прав,, брат, артак взял ровно столько, сколько ему полагалось . Дольщики этим довольны и проклинают в веках говоруна и плутника.
Тут ты не прав. Настоящие дольщики считают, что артак явно взял себе меньше, чем это должно быть. Дольщики готовы ещё 2 квартиры отписать отважному артаку за его старания.

Тут ты не прав. Настоящие дольщики считают, что артак явно взял себе меньше, чем это должно быть. Дольщики готовы ещё 2 квартиры отписать отважному артаку за его старания.

Да, это было бы справедливо. Вы же видите, как я ушёл, стройка совсем затянулась. Даже сторож, мой добрый Маис, был вынужден покинуть свою сторожу. После чего её в тот же день сожгли варвары. И в довершение прочего завалили своими фекалиями. Моя душа разрывается от того во что превратили Мою стройку. Я готов вернуться и выступить новым инвестором, я имею опыт помощи обманутым дольщикам в разных регионах. Вам только всем нужно подписать обращение в фонд. Он с радостью откажется от этого чемодана без ручки, который и нести невозможно и бросить жалко!

Да, это было бы справедливо. Вы же видите, как я ушёл, стройка совсем затянулась. Даже сторож, мой добрый Маис, был вынужден покинуть свою сторожу. После чего её в тот же день сожгли варвары. И в довершение прочего завалили своими фекалиями. Моя душа разрывается от того во что превратили Мою стройку. Я готов вернуться и выступить новым инвестором, я имею опыт помощи обманутым дольщикам в разных регионах. Вам только всем нужно подписать обращение в фонд. Он с радостью откажется от этого чемодана без ручки, который и нести невозможно и бросить жалко!

Надо на китайцев выходить. У них все качественней и раза в четыре дешевле чем у нас. Армяне так не могут. Гнать армян в шею. Да здравствуют китайцы. Они теперь опять наши братья как при Сталине.

Надо на китайцев выходить. У них все качественней и раза в четыре дешевле чем у нас. Армяне так не могут. Гнать армян в шею. Да здравствуют китайцы. Они теперь опять наши братья как при Сталине.

К сожалению это невозможно. Вся проектная документация пропала вместе с офисом продаж. Достроить вам дом смогу только я, по памяти. Никакие китайские друзья вам не помогут, они сочтут, что легче снести каркас и построить небоскрёб в 30 этажей по новому проекту. Оно вам надо? Это Моя стройка и только Я знаю, что нужно делать. Вам всем опять разрешат ходить каждую неделю и контролировать. Соглашайтесь, другого пути нет!

К сожалению это невозможно. Вся проектная документация пропала вместе с офисом продаж. Достроить вам дом смогу только я, по памяти. Никакие китайские друзья вам не помогут, они сочтут, что легче снести каркас и построить небоскрёб в 30 этажей по новому проекту. Оно вам надо? Это Моя стройка и только Я знаю, что нужно делать. Вам всем опять разрешат ходить каждую неделю и контролировать. Соглашайтесь, другого пути нет!

И пусть все сломают и построят новое. Я хоть и не китаец, но тоже не ворую.И очень хотелось бы это убожество размолотить вдрызг и построить невысокое здание с парковкой в подвале, а первый этаж весь под инфраструктуру, оставить только спортлоту, она у нас будет дворником,да и воду качать кому то надо.

мы согласны. Достраивай, уважаемый Артак. Евиктор уже поехал к нотариусу, переписывать свою хату на тебя. 

мы согласны. Достраивай, уважаемый Артак. 

Правильнее было бы написать не"уважаемый", а "дорогой" Артак. Причём "дорогой" во всех смыслах. Дольщики потеряли в бесплодных ожиданиях целых три года, слушая басни Артак-джана, Левон-джана и их хозяина Вовы-джана. Если бы ОМСУ не покрывало этих сказочников и не ставили новые "реперные" точки, а взглянули бы правде в глаза и вышибли мошенников пинком под зад, возможно, граждане уже давно бы заселились в свои оплаченные квартиры. Вместо этого люди до сих пор снимают лапшу с ушей, стройка разграблена, фирма-застройщик усилиями дельцов доведена до банкротства, всё, что было можно, украдено овощными торговцами. Площадка завалена кучами зловонного мусора и техногенным грунтом, за три года балабольства даже не закончен монолитный каркас. И никто не понёс ответственности! Это вам как?

Дольщики довольны прошедшим наблюдательным советом.

Длинно и запутано, а главное никому из дольщиков это в зад не нужно. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Все разграблено, а самое неприятное, власть не препятствует разграблению и не спешит исполнить обещание ликвидировать это ПОЗОРНОЕ ЯВЛЕНИЕ- "ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ". Россия страна, где "Обманутые по закону" на протяжении 16 лет, стало обычным явлением. По сути проводится глобальная диверсия по уничтожению государственности. И похоже, что кто то на верху считает это нормальным явлением. Если к этому прибавить бездумную раздачу кредитов, то людям в ближайшее время не юристы понадобятся, а похоронщики.

Стройка стоит, дольщики продолжают страдать и платить ипотеку за отсутствующие квартиры. Даже пожилая дольщица Татьяна с запущенной IV степенью онкологии, несмотря на мороз и плохое самочувствие вышла протестовать против бездействия чиновников.

Стройка стоит, дольщики продолжают страдать и платить ипотеку за отсутствующие квартиры. Даже пожилая дольщица Татьяна с запущенной IV степенью онкологии, несмотря на мороз и плохое самочувствие вышла протестовать против бездействия чиновников.

2020-12-23 at 10.43.21 -1.jpg

• Назад
  • Страница 206 из 323
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов