Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 204 из 323
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

надо ехать в тюрьму. 

Как это печально. Вот он менталитет выработанный и закрепленный генетически в умах простого русского народа начиная с 1917 года. "Тюрьма мой дом родной". Высокие заборы, замки на дверях и страх в душах.

В тюрьме нормально.
Объявления

Надо как то научиться жить без контакта с с государственной системой. А если молод и есть образование, искать куда уехать.

Так не на что, вот в чем дело. ))

Качать, иль не качать?
Я голос правды, не могу молчать!
Пока кое-кто одной рукой толкает сумасбродных старух стоять на морозе с мятыми листками, а другой рукой пересчитывает тыщерублевые купюры собранные для туманных целей, мы должны навести порядок! Взять бы этого кое-кого, спустить штаны и всыпать как следует матросским ремнём по трясущейся гузке! Чтоб никому не повадно было впредь! Тут все меня поддержат!
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Качать, иль не качать?
Я голос правды, не могу молчать!
Пока кое-кто одной рукой толкает сумасбродных старух стоять на морозе с мятыми листками, а другой рукой пересчитывает тыщерублевые купюры собранные для туманных целей, мы должны навести порядок! Взять бы этого кое-кого, спустить штаны и всыпать как следует матросским ремнём по трясущейся гузке! Чтоб никому не повадно было впредь! Тут все меня поддержат!

Я поддерживаю! Будет забавно поглазеть, как Евиктор принародно высечет Спортлоту в борьбе за тёплое кресло председателя домкома))))

Я поддерживаю! Будет забавно поглазеть, как Евиктор принародно высечет Спортлоту в борьбе за тёплое кресло председателя домкома))))

А это интересная мысль. Тимофеева тянется в председатели домкома. Это будет трындец. Начнутся сборы по две тыщи на разгон туч и облаков. На заваривание лифтов и прочие невероятные вещи. Не допустим! Максимум пригласим в дворники.

Обратите внимание

Опять начинается забалтывание основной темы. Какие-то басни про домкомов, про гаражи, про садоводов-огородников... Лишь бы отвести внимание граждан от стоящей четвёртый год стройки! Создаётся устойчивое впечатление, что тут активно работает бригада засланных казачков, действующих в чьих-то интересах. Скажите прямо: к чему нам готовиться? К приходу ОСК в новой реинкарнации? Переставят пару буковок и снова придут нас грабить под новым названием типа "ОКС"?

Нет. Все будет честно. Но в 2036 году.

Нет. Все будет честно. Но в 2036 году.

В 2017 мы полгода ждали смены директора. Потом мы в 2018 ещё полгода ждали смены обанкроченного финконсалта. В 2019г мы ждали педальных автобусов с рабочими из Минска, формирования папки на разрешение строительства, но строительство так и не началось, ни в 2019, ни в 2020 году. И нас опять призывают ждать морковкиного заговенья. И не стыдно?
Хватит делать ко-ко-ко. Вам сказано терпеть и ждать. Так терпите и ждите!

Друзья, на сайте Фонда Дом.рф на странице Дома у реки размещена информация, что 02.12.2020 состоялось "Проведение строительно-технической экспертизы и инструментального обследования". Никто не в курсе, каковы результаты этого мероприятия?

Да вроде бы намечено всеобщее собрание дольщиков по всем городам на 27 декабря этого года. Там всем ключи и раздадут. В Москве как обычто на Пушкинской площади.

Да вроде бы намечено всеобщее собрание дольщиков по всем городам на 27 декабря этого года. Там всем ключи и раздадут. В Москве как обычто на Пушкинской площади.

Кто будет раздавать ключи? ДДУ с собой брать?

В прошлом году рассматривали покупку квартиры в Вашем ЖК, читали форумы и разговоры были точно такие же.... сочувствую. Надеюсь все же достроят и вы получите свои квартиры

В прошлом году рассматривали покупку квартиры в Вашем ЖК, читали форумы и разговоры были точно такие же.... сочувствую. Надеюсь все же достроят и вы получите свои квартиры

В прошлом году на офисе продаж висел амбарный замок, продажи не велись, как и строительство. По причине банкротства застройщика, которое летом де-юре было признано судом. Мало того, на регистрацию сделок в Росреестре был наложен запрет судебными приставами! Интересно было бы узнать, у кого это вы рассматривали покупку? Наверняка, у мошенников, которые наложили на кровлю, а потом продавали несуществующие квартиры за реальные деньги по одному миллиону рублей. Несколько недалёких чудаков купились на мнимую дешевизну и теперь с удивлением обнаружили, что их банально кинули на бабки. Вы были в одном шаге от этого увлекательного приключения!

Кто будет раздавать ключи? ДДУ с собой брать?

С собой нужно взять пачек 10 доширака, туалетную бумагу, теплые носки и смену белья как минимум на 15 суток. 

Ничего другого эта власть предложить вам не может.

Я так понимаю, мамкины революционеры оккупировали этот форум, борются с режимом со страшной силой  :rofl:

Я так понимаю, мамкины революционеры оккупировали этот форум, борются с режимом со страшной силой  :rofl:

Не щадя клавиатуры своей. ))

Я так всегда делаю, а тут еще и еВиктор помогает добрым словом
Мы за спортлотой пойдем куда угодно если скажет штурмовать резиденцию царя-значит, так тому и быть.
  • Назад
  • Страница 204 из 323
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов