Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 204 из 323
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

надо ехать в тюрьму. 

Как это печально. Вот он менталитет выработанный и закрепленный генетически в умах простого русского народа начиная с 1917 года. "Тюрьма мой дом родной". Высокие заборы, замки на дверях и страх в душах.

В тюрьме нормально.
Объявления

Надо как то научиться жить без контакта с с государственной системой. А если молод и есть образование, искать куда уехать.

Так не на что, вот в чем дело. ))

Качать, иль не качать?
Я голос правды, не могу молчать!
Пока кое-кто одной рукой толкает сумасбродных старух стоять на морозе с мятыми листками, а другой рукой пересчитывает тыщерублевые купюры собранные для туманных целей, мы должны навести порядок! Взять бы этого кое-кого, спустить штаны и всыпать как следует матросским ремнём по трясущейся гузке! Чтоб никому не повадно было впредь! Тут все меня поддержат!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Качать, иль не качать?
Я голос правды, не могу молчать!
Пока кое-кто одной рукой толкает сумасбродных старух стоять на морозе с мятыми листками, а другой рукой пересчитывает тыщерублевые купюры собранные для туманных целей, мы должны навести порядок! Взять бы этого кое-кого, спустить штаны и всыпать как следует матросским ремнём по трясущейся гузке! Чтоб никому не повадно было впредь! Тут все меня поддержат!

Я поддерживаю! Будет забавно поглазеть, как Евиктор принародно высечет Спортлоту в борьбе за тёплое кресло председателя домкома))))

Я поддерживаю! Будет забавно поглазеть, как Евиктор принародно высечет Спортлоту в борьбе за тёплое кресло председателя домкома))))

А это интересная мысль. Тимофеева тянется в председатели домкома. Это будет трындец. Начнутся сборы по две тыщи на разгон туч и облаков. На заваривание лифтов и прочие невероятные вещи. Не допустим! Максимум пригласим в дворники.

Обратите внимание

Опять начинается забалтывание основной темы. Какие-то басни про домкомов, про гаражи, про садоводов-огородников... Лишь бы отвести внимание граждан от стоящей четвёртый год стройки! Создаётся устойчивое впечатление, что тут активно работает бригада засланных казачков, действующих в чьих-то интересах. Скажите прямо: к чему нам готовиться? К приходу ОСК в новой реинкарнации? Переставят пару буковок и снова придут нас грабить под новым названием типа "ОКС"?

Нет. Все будет честно. Но в 2036 году.

Нет. Все будет честно. Но в 2036 году.

В 2017 мы полгода ждали смены директора. Потом мы в 2018 ещё полгода ждали смены обанкроченного финконсалта. В 2019г мы ждали педальных автобусов с рабочими из Минска, формирования папки на разрешение строительства, но строительство так и не началось, ни в 2019, ни в 2020 году. И нас опять призывают ждать морковкиного заговенья. И не стыдно?
Хватит делать ко-ко-ко. Вам сказано терпеть и ждать. Так терпите и ждите!

Друзья, на сайте Фонда Дом.рф на странице Дома у реки размещена информация, что 02.12.2020 состоялось "Проведение строительно-технической экспертизы и инструментального обследования". Никто не в курсе, каковы результаты этого мероприятия?

Да вроде бы намечено всеобщее собрание дольщиков по всем городам на 27 декабря этого года. Там всем ключи и раздадут. В Москве как обычто на Пушкинской площади.

Да вроде бы намечено всеобщее собрание дольщиков по всем городам на 27 декабря этого года. Там всем ключи и раздадут. В Москве как обычто на Пушкинской площади.

Кто будет раздавать ключи? ДДУ с собой брать?

В прошлом году рассматривали покупку квартиры в Вашем ЖК, читали форумы и разговоры были точно такие же.... сочувствую. Надеюсь все же достроят и вы получите свои квартиры

В прошлом году рассматривали покупку квартиры в Вашем ЖК, читали форумы и разговоры были точно такие же.... сочувствую. Надеюсь все же достроят и вы получите свои квартиры

В прошлом году на офисе продаж висел амбарный замок, продажи не велись, как и строительство. По причине банкротства застройщика, которое летом де-юре было признано судом. Мало того, на регистрацию сделок в Росреестре был наложен запрет судебными приставами! Интересно было бы узнать, у кого это вы рассматривали покупку? Наверняка, у мошенников, которые наложили на кровлю, а потом продавали несуществующие квартиры за реальные деньги по одному миллиону рублей. Несколько недалёких чудаков купились на мнимую дешевизну и теперь с удивлением обнаружили, что их банально кинули на бабки. Вы были в одном шаге от этого увлекательного приключения!

Кто будет раздавать ключи? ДДУ с собой брать?

С собой нужно взять пачек 10 доширака, туалетную бумагу, теплые носки и смену белья как минимум на 15 суток. 

Ничего другого эта власть предложить вам не может.

Я так понимаю, мамкины революционеры оккупировали этот форум, борются с режимом со страшной силой  :rofl:

Я так понимаю, мамкины революционеры оккупировали этот форум, борются с режимом со страшной силой  :rofl:

Не щадя клавиатуры своей. ))

Я так всегда делаю, а тут еще и еВиктор помогает добрым словом
Мы за спортлотой пойдем куда угодно если скажет штурмовать резиденцию царя-значит, так тому и быть.
  • Назад
  • Страница 204 из 323
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов