Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А с ростом - ну надо было на вторичку-сталинку тогда копить, На Соколе полно, жил там раньше, и совсем рядом с Тушино же... Вот там потолки так потолки, даже с ростом как у Валуева комфортно будет!

Типа такой как раз в моем бывшем доме)

Там с трубами проблемы :rofl: . Ну вообще по мелочам тоже.... Город на реке рулит и разруливает! :yahoo:

В Тушино тоже сталинки есть и друзья в них живут-вечно там гемор какой то-то липнина отваливается, то полы скрепят, то трубы сгнили! И лифтов там нет нихрена!!!

Пы.Сы. По кухне-просто прайс возьми-желательно со скидками)))))) Инет есть-можно сравнить!

И лифтов там нет нихрена!!!

Лифты есть, если многоэтажка!

Единственный косяк - мусоропровод прямо на кухне)) но его можно лично себе заварить)

Хотя это довольно удобно - сразу выбрасывать всё и не хранить в вёдрах весь день)

Объявления

Единственный косяк - мусоропровод прямо на кухне)) но его можно лично себе заварить)

Самому себе не интересно-смысл в жизни теряется! :girl_devil:  :rofl:

Это как я понимаю-при раннем Сталине построили. В Тушино такого безобразия отродясь не было! 

Самому себе не интересно-смысл в жизни теряется! :girl_devil:  :rofl:

Это как я понимаю-при раннем Сталине построили. В Тушино такого безобразия отродясь не было! 

Да, там даже есть корпус для прислуги)) А у бабульки- соседки даже сохранились натуральные бархатные обои, резная мебель из массива и фарфоровые детские игрушки тех времён, в которые нельзя играть а можно только расставлять их и смотреть))

Хотя, наверное, она давно уже померла и новые владельцы сделали себе современный евроремонт...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да, там даже есть корпус для прислуги)) 

Обслуги! При коммунистах прислуги не было. Это пережиток и наследие угнетающего царского режима. Где одно физ. лицо работало на другое физ.лицо. При развитом и даже зачаточном социализме такого быть не могло. Поэтому-ОБСЛУГА! :good:

При коммунистах прислуги не было.

Как ни назови... Сейчас вот менеджеры по клинингу есть же, звучит еще более гордо!

Обратите внимание

Сейчас вот

Сейчас все можно! :smile:

Ты про кухни не забудь. Прайс на дорогие тоже возьми!

Сейчас все можно! :smile:

Ты про кухни не забудь. Прайс на дорогие тоже возьми!

Я так понял, они при клиенте собирают ее по частям, т.е. готовые шаблонные варианты если и есть, то разница стоимости будет существенная. Для точной стоимости нужно ехать и они точную спецификацию сделают. Я вот знаю, какие мне нужны элементы,  и узнаю цену с их учетом но для себя лично.

Опять же, я не в курсе, какое там качество!

• Рэд это нравится

59ce34f4401c2_Screenshot.png

Вот такой хотя бы прайсик......

Нет, Между кроватью и гостиной - раздвижные панели

Надеюсь несущую между кухней и гостиной не будете трогать:)

59d1ea1b49de9_20170930_2239482.png

• Kev338 это нравится

Нет, Между кроватью и гостиной - раздвижные панели

59d1ea1b49de9_20170930_2239482.png

Теперь идею понял

А два унитаза то зачем? Для разнообразия или запасной?))))))))

А два унитаза то зачем? Для разнообразия или запасной?))))))))

биде, очень удобная штукенция! У европейских знакомых попользовались.

биде, очень удобная штукенция! У европейских знакомых попользовались.

Что ж ты их друг к другу прилепил? Разнести надо бы!!!

Что ж ты их друг к другу прилепил? Разнести надо бы!!!

Ну в любом случае, это альфа-версия планировок, там когда эта испанская бригада приедет, они посоветуют как лучше)) Может они вообще переиграют всё... Это для расчета смет по материалам, мебели и сантехники больше, с этим пока ясности нет!

Ну вот...батареи тоже менять придётся

Мда.. Батареи на выброс 100%

Мда.. Батареи на выброс 100%

Ну почему 100%? Я вот подожду, что скажут профессиональные рабочие, вдруг они и правда, вполне годно нагревают помещение?

Ну почему 100%? Я вот подожду, что скажут профессиональные рабочие, вдруг они и правда, вполне годно нагревают помещение?

Греют то они нормально, только прятать их нужно за какой-то панелью, где со временем заведутся пауки и прочая живность, которая любит укромные теплые местечка )

Греют то они нормально, только прятать их нужно за какой-то панелью, где со временем заведутся пауки и прочая живность, которая любит укромные теплые местечка )

Ага, крысы с мышами еще набегут от мусоропровода :)))

• Стремительная и Razdva это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов