А с ростом - ну надо было на вторичку-сталинку тогда копить, На Соколе полно, жил там раньше, и совсем рядом с Тушино же... Вот там потолки так потолки, даже с ростом как у Валуева комфортно будет!
Там с трубами проблемы . Ну вообще по мелочам тоже.... Город на реке рулит и разруливает!
В Тушино тоже сталинки есть и друзья в них живут-вечно там гемор какой то-то липнина отваливается, то полы скрепят, то трубы сгнили! И лифтов там нет нихрена!!!
Пы.Сы. По кухне-просто прайс возьми-желательно со скидками)))))) Инет есть-можно сравнить!
Это как я понимаю-при раннем Сталине построили. В Тушино такого безобразия отродясь не было!
Да, там даже есть корпус для прислуги)) А у бабульки- соседки даже сохранились натуральные бархатные обои, резная мебель из массива и фарфоровые детские игрушки тех времён, в которые нельзя играть а можно только расставлять их и смотреть))
Хотя, наверное, она давно уже померла и новые владельцы сделали себе современный евроремонт...
Обслуги! При коммунистах прислуги не было. Это пережиток и наследие угнетающего царского режима. Где одно физ. лицо работало на другое физ.лицо. При развитом и даже зачаточном социализме такого быть не могло. Поэтому-ОБСЛУГА!
Ты про кухни не забудь. Прайс на дорогие тоже возьми!
Я так понял, они при клиенте собирают ее по частям, т.е. готовые шаблонные варианты если и есть, то разница стоимости будет существенная. Для точной стоимости нужно ехать и они точную спецификацию сделают. Я вот знаю, какие мне нужны элементы, и узнаю цену с их учетом но для себя лично.
Что ж ты их друг к другу прилепил? Разнести надо бы!!!
Ну в любом случае, это альфа-версия планировок, там когда эта испанская бригада приедет, они посоветуют как лучше)) Может они вообще переиграют всё... Это для расчета смет по материалам, мебели и сантехники больше, с этим пока ясности нет!
Ну почему 100%? Я вот подожду, что скажут профессиональные рабочие, вдруг они и правда, вполне годно нагревают помещение?
Греют то они нормально, только прятать их нужно за какой-то панелью, где со временем заведутся пауки и прочая живность, которая любит укромные теплые местечка )
Греют то они нормально, только прятать их нужно за какой-то панелью, где со временем заведутся пауки и прочая живность, которая любит укромные теплые местечка )
Ага, крысы с мышами еще набегут от мусоропровода :)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12