спасибо вам за информацию! особенно про стоимость ремонта и планировку 3-ки! возьму на заметку) планировка - прям полезная штука
Я думаю, что такая планировка вполне себе имеет место быть. И гардеробная есть, и спальни, и гостиная с кухней, санузлы хорошие и функциональные получились. При желании и балкон можно было бы забрать, но здесь на любителя.
То самое :), меня зовут Евгения, так как все-равно делаем планировки, проекты и ремонт в разных комплексах, делюсь информацией по мере поступления и необходимости.
мне ваши сотрудники (через Бест) обещали в подарок планировочное решение, я даже отправлял план квартиры, но в ответ так ничего и не получил. Плохо работаете!
мне ваши сотрудники (через Бест) обещали в подарок планировочное решение, я даже отправлял план квартиры, но в ответ так ничего и не получил. Плохо работаете!
Руслан, отлично, что сообщили, напишите мне в ЛС ваш электронный ящик, найду вас в базе. Выясним. Если не нарисовали планировку, значит нарисуем. Я жду.
А мне вот очень хочется в 1шку сделать очень качественный ремонт и современный и, конечно, чтобы не очень дорогой вышел. Потому что через пару лет буду расширяться и продавать. Естественно, чтобы перед продажей не делать ремонта. Знаю, что ламинат-не очень практичное решение, а паркет наверно дороговато...или может я ошибаюсь. В основном хочется сделать качественный пол, наверно надо будет кого-то нанимать, а остальное сами с подругой сделаем! Интересно, кто-нибудь делал инфракрасный теплый пол?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
если берем 65м2, то отделка такой квартиры без чистовых материалов будет стоить 877 500,0 руб., и это цена ОТ..., с чистовыми, санузлом, кухней в 1,5 встанет. Это будет материал в ценой категории плитка 1000-1500р, ламинат 700-1000р., краска DULUX, сантехника Акватон, GROHE, то есть сегмент средний+
Где же вы такие цены берете? У нас жк с видом на Митинский лес, а не на Кремль))))) на кой делать царские покои в двушке за мкадом?) я в 16 году с нуля ремонтировал в Коммунарке свои 43 квадрата, вся работа - 180 000 рублей (и материал мне весь привозили. для черновой отделки вышел в 70к, и то мне кажется, что мешков 20 цемента и ротбанда у меня сперли) Весь ремонт с кухонным гарнитуром, техникой, диваном и даже шторами в 500 тысяч встал. Друзья, это реально, отвалить бабла- дело нехитрое. Здесь я планирую с ремонтом подождать, посмотреть как кто из соседей сделает ремонт от застройщика. Если нормально, то тоже закажу.
Весь ремонт с кухонным гарнитуром, техникой, диваном и даже шторами в 500 тысяч встал.
А вы где такие берете? Я сам в десяток компаний обращался, самый эконом-эконом не менее 1,5 млн выходит, с самыми дешевыми материалами.
Одни кухнные шкафы из дсп 450 стоит.
А одни проекты сколько стоит? Проект перепланировки, что бы закрыть перегородку между гостиной и кухней и расширить двери в санузлы под коляску - 90 тысяч, проект теплорасчета для заамены радиаторов на более цивильные - 60 т.р....
А вы где такие берете? Я сам в десяток компаний обращался, самый эконом-эконом не менее 1,5 млн выходит, с самыми дешевыми материалами.
Одни кухнные шкафы из дсп 450 стоит.
А одни проекты сколько стоит? Проект перепланировки, что бы закрыть перегородку между гостиной и кухней и расширить двери в санузлы под коляску - 90 тысяч, проект теплорасчета для заамены радиаторов на более цивильные - 60 т.р....
Вот интересно узнать, а зачем вам проекты на перепланировку и на расширение дверей? Что, нельзя просто так взять и сделать. Нарисовать там самому эскизик, все подробно объяснить бригаде. А потом за ними проследить. Ну или самим делать - это еще более бюджетный вариант
Вы знаете, я согласна с Вадимом. Я за всю работу своей трешки 68 квадратов отдала 390 тысяч (изначально договаривались на 350, чуть вырос фронт работ, доплатила 40 000). Нам делал долго (4,5 месяца) родственник знакомых, дедушка армянин. Я бы дала здесь его телефон, но наверное меня забанят))) Радиаторы мы не меняли, у нас нормальные, двери не расширяли, а удлиняли, потолки у нас 3.1. Все девайсы в ванной - инсталляция, все стены не выравнивали (только по 60 см от пола и потолка), так как квартира на 3-м этаже, из-за усадки трещен не избежать, поклеили обои под покраску. Кухонный гарнитур из дсп вышел в 102 тысячи без техники (не знаю как можно купить за 450 тысяч из дсп…. ну только если ппри этом мраморная столешница 5 метров и на стеклах алмазное напыление)))))), тогда предположу что такое возможно). Итого весь ремонт с мебелью, встроенной техникой, но без спального гарнитура обошелся в 1млн 250 тысяч, и то, я считаю, что дорого, сейчас уже понимаю, на чем можно было бы сэкономить. Здесь в ММ мы купили 33 квадрата, чтобы сдавать, год назад доплатили нашему застройщику, чтоб квартиру уже с ремонтом получить. Очень надеюсь, что не разочарует нас застройщик и сдаст все в жизнеспособном виде, чтоб можно было сразу квартирантов пускать.
Вот интересно узнать, а зачем вам проекты на перепланировку и на расширение дверей? Что, нельзя просто так взять и сделать. Нарисовать там самому эскизик, все подробно объяснить бригаде. А потом за ними проследить. Ну или самим делать - это еще более бюджетный вариант
Вы что, не боитесь, что к вам Придут? Будут выламывать дверь автогеном и т.п.? Зачем все эти проблемы...
Да, можно не делать. Но, как минимум, при продаже это аукнется.
П.С. если отнести эскиз перепланировки (без внесения изменений в несущие конструкции и в расположение мокрых точек) в мфц перед началом работ, то они могут сами внести изменения в бти даже бесплатно.
А мне вот очень хочется в 1шку сделать очень качественный ремонт и современный и, конечно, чтобы не очень дорогой вышел. Потому что через пару лет буду расширяться и продавать. Естественно, чтобы перед продажей не делать ремонта. Знаю, что ламинат-не очень практичное решение, а паркет наверно дороговато...или может я ошибаюсь. В основном хочется сделать качественный пол, наверно надо будет кого-то нанимать, а остальное сами с подругой сделаем! Интересно, кто-нибудь делал инфракрасный теплый пол?
нет, не делали. а насчет ламината - смотря какой паркет и каой ламинат
Вы что, не боитесь, что к вам Придут? Будут выламывать дверь автогеном и т.п.? Зачем все эти проблемы...
Да, можно не делать. Но, как минимум, при продаже это аукнется.
П.С. если отнести эскиз перепланировки (без внесения изменений в несущие конструкции и в расположение мокрых точек) в мфц перед началом работ, то они могут сами внести изменения в бти даже бесплатно.
Я брал в свое время на косметический ремонт бригаду через ремонтник.ру, контакты сохранил, НО! Работать буду с другими. По их же рекомендации, дали контакты дружественной им фирмы, сами и заняты и не по такой сильной отрасли (ну из бетона сделать картинку). И вот уже в новой бригаде мне предложили сделать и проект дизайна и еще своего прораба дадут при приемке квартиры от застройщика, чтобы смотреть что можно исправить в ходе ремонта, а что - категорически требовать чтобы застройщик переделал. Обе эти две услуги идут бесплатно. Это я к чему - ищите какието такие фирмы и бригады, сейчас такая конкуренция, что есть некие вещи прицепом, и очень выгодно (если говорить про деньги), все таки ремонт не дешевое удовольствие и хочется хотя бы какоето время чтобы все было прекрасно...понятно что не на века)
Я брал в свое время на косметический ремонт бригаду через ремонтник.ру, контакты сохранил, НО! Работать буду с другими. По их же рекомендации, дали контакты дружественной им фирмы, сами и заняты и не по такой сильной отрасли (ну из бетона сделать картинку). И вот уже в новой бригаде мне предложили сделать и проект дизайна и еще своего прораба дадут при приемке квартиры от застройщика, чтобы смотреть что можно исправить в ходе ремонта, а что - категорически требовать чтобы застройщик переделал. Обе эти две услуги идут бесплатно. Это я к чему - ищите какието такие фирмы и бригады, сейчас такая конкуренция, что есть некие вещи прицепом, и очень выгодно (если говорить про деньги), все таки ремонт не дешевое удовольствие и хочется хотя бы какоето время чтобы все было прекрасно...понятно что не на века)
бесплатного в этой жизни ничего нет, все включено в цену, как и бесплатных рассрочек кредитов и т.п.
Если не трогать мокрые зоны и несущие конструкции, то да, с согласованием проекта проблем быть не должно. Вообще лучше сначала проект согласовать, а после уже к ремонту приступать.
Интересно, какая по качеству отделка от застройщика. Мне бы хотелось, чтоб за меня ремонт сделали)
Застройщик в последнее время активно выкладывает в социальных сетях фотографии отделки. Зайдите в ВК и ФБ и посмотрите. Выглядит очень симпатично, о качестве по фото судить не могу.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.