В юнионе паркова до сих пор не сдана (хоть и первые жильцы уже живут). Печально... так как тоже планирую быстро сделать ремонт и заехать. Т.е. получается придется что т ос машиной еще полгода колдовать.. ну или идти как то добиваться, чтобы парковка работала. Если честно ен понимаю почему к ней доступа не дают.
В юнионе паркова до сих пор не сдана (хоть и первые жильцы уже живут). Печально... так как тоже планирую быстро сделать ремонт и заехать. Т.е. получается придется что т ос машиной еще полгода колдовать.. ну или идти как то добиваться, чтобы парковка работала. Если честно ен понимаю почему к ней доступа не дают.
У юниона по проектной декларации срок сдачи 2 квартал 2016 года, соответственно в ДДУ указан срок передачи-4ый квартал.
Жаловаться дольщиком этого Жк нет смысла, их никто не обманывает(имею ввиду по документам, на словах, уверен были обещаны другие сроки).
А у нас какой срок передачи? Забыла что-то.. а договора под рукой нет
2кв2017
+6 месяцев к сдаче дома можно назвать стандартом для застройщиков. Ориентироваться нужно в первую очередь на эту дату, а не на ту, которая в проектной декларации, так как только после прохождения этой временной отсечки, у нас появится право, что-то требовать от застройщика(в том числе в судебном порядке).
Мне сказали, что будут строить теплый паркинг на месте гаражей рядом
В каком году это произойдет ))) в 2020 наверно !!! А пока у них осталось одиночных мм 6 штук. Я утром у них уточнил . номера мм № 15,16,34,35,134,146. И я думаю это правдивая информация.
В каком году это произойдет ))) в 2020 наверно !!! А пока у них осталось одиночных мм 6 штук. Я утром у них уточнил . номера мм № 15,16,34,35,134,146. И я думаю это правдивая информация.
Блин, а одиночные места у стены все раскуплены уже? ://
И в какую стоимость эти оставшиеся?
Очень дорого они задрали за паркиг, я понимаю конечно, что это же в Невском, но карман тоже не резиновый. Еще за 1,5 я бы подумала, а так нет.. спасибо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году