Фото строительства Эко Видное 2

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Пара свежих фото, наконец-то появился снег на горизонте, хоть немного. Я думал, что мы его вообще этой зимой не увидим. В Саврасове, тоже есть прогресс, как я понял он все-таки будет с переменной этажностью. 
5e2dff829eb72_1.jpg5e2dff896707f_2.jpg

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Немного свежих фотографий со стройплощадки. В частности зашел на вебку еще посмотреть, начали активно заниматься кровлей в корпусе Саврасов. Пока процесс продвигается неплохо, надеюсь успеют сдать вовремя, хочется поскорей получить ключи от квартиры. 5e66a9e22eb66_1.jpg5e66a9e83109b_2.jpg5e66a9ee6113b_3.jpg

Интересно, а как например устанавливать кондиционер в 3 корпусе? В первом и втором дома понятно, там были закладные под корзины и это было хорошо видно во время отделки, а здесь как?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Там нужно были закладные, потому что фасад был вентилируемый и мокрый, соответственно, на него напрямую навешивать корзину. А в Саврасове ведь железобетон с утеплителем внутри. Соответственно корзину можно ставить прямо на фасад. Подозреваю что серые прямоугольники под окнами, как раз и предусмотрены для этого.

Последние фото корпуса Саврасов, как видно кровля практически закончена на всех секциях. Осталась только придомовая территория и внутренняя отделка с коммуникациями. Плюс, судя по пустым шахтам, лифты пока не установлены в дом.
5eb46d3d9fe82_2.jpg5eb46d5a77669_11.jpg5eb46d5f3c302_111.jpg

Обратите внимание

Хмм, если все работы на кровле почти завершены и возведение этажей тоже, чего тогда башенные краны не демонтировали, а они так и стоят?

Подозреваю, что с их помощью как раз могут поднимать лифтовое оборудование, вентиляционные установки и другие строительные материалы. Они убираются за несколько дней, так что это вообще не проблема. Возможно их оставили, чтобы после возобновления стройки, оперативно закончить все работы по коммуникациям, которые остались сверху на доме. 

Подозреваю, что с их помощью как раз могут поднимать лифтовое оборудование, вентиляционные установки и другие строительные материалы. Они убираются за несколько дней, так что это вообще не проблема. Возможно их оставили, чтобы после возобновления стройки, оперативно закончить все работы по коммуникациям, которые остались сверху на доме. 

А разве лифты собираются и подключаются не на первом этаже? Я думаю для коммуникаций их оставили

Да, правильно все написали. Есть такие коммуникации, которые удобнее поднять с помощью крана. Возможно, что-то из коммуникаций габаритных будет на крыше, туда проще всего краном поднять. А лифты лучше поберечь, целее будут. 
Да, правильно все написали. Есть такие коммуникации, которые удобнее поднять с помощью крана. Возможно, что-то из коммуникаций габаритных будет на крыше, туда проще всего краном поднять. А лифты лучше поберечь, целее будут. 

А разве лифты собираются и подключаются не на первом этаже? Я думаю для коммуникаций их оставили

Правильно, кабина сама собирается снизу, вместе с шахтой, но подъемное оборудование ведь находится на крыше в техническом помещении, и думаю его проще всего поднять туда, как раз с помощью крана. Да и все что касается вентиляции тоже. 

в деревне ещё хуже, чем в городе и люди, бросив своё хозяйство бегут в эти бесчисленные бетонные гетто

Голубчик , так бегут из деревень повсюду. В США в сельском хозяйстве занято 3% населения. Другое дело, что в ВВП США доходы от нефти и газа составляют менее 5%. Напомните , сколько они у нас составляют. А еще напомните сколько станков , машин и различного оборудования ваяют на наших, вставших с колен, заводах.

Последние фото корпуса Саврасов, как видно кровля практически закончена на всех секциях. Осталась только придомовая территория и внутренняя отделка с коммуникациями. Плюс, судя по пустым шахтам, лифты пока не установлены в дом.
5eb46d3d9fe82_2.jpg5eb46d5a77669_11.jpg5eb46d5f3c302_111.jpg

На первом фото не Саврасов

А вот еще немного свежих фото со стройплощадки. Работа на стройплощадке кипит, судя по фото занимаются подводом тепло-водоснабжения в дом. Судя по тому что траншеи прорыли и в них толстые трубы которые заходят в дом. Начали так же планировку грунта по периметру. 
5f062d957c205_7.jpg5f062d9cb1b1b_6.jpg5f062da620c9e_5.jpg

Стартовали работы по новому корпусу, начали копать котлован напротив Васнецова, я так понимаю там появится корпус Нестеров. Уложили техническую дорогу для транспорта к будущему дому. Я думал они к дому приступят после сдачи Саврасова, а они видать решили время не терять и будут строить параллельно. 

Прикрепленные изображения

• котлован.jpg
  • котлован2.jpg

Работы по обустройству коммуникаций вокруг Саврасова идут полным ходом. Во всю готовят территорию под благоустройство. Смонтировали какие-то бетонные колодцы по периметру корпуса, я так понимаю это для обслуживания коммуникаций. 
5f2b0d404198b_2.jpg

Отлично, а то я уже начал переживать, что третей очереди не будет. Я рассчитываю на набережную вдоль реки, очень мне понравилась эта затея застройщика. Надеюсь он от нее не откажется, пока реализация и концепция Эко 2, мне очень нравится. 

Добавили фото в фотоотчет. Смотрятся корпуса достойно и очень привлекательно. Видно, что на территории ведутся работы п обустройству, техника работает. Скоро будет красота! На этой фотографии вызвали вопрос коммуникации на крыше, они не будут шуметь и мешать жителям верхних этажей? 

Прикрепленные изображения

• корпус.jpg

Привезли башенные краны к новому корпусу, это значит что скоро начнут заниматься заливкой фундамента будущего корпуса. Сужу по тому как строились наши дома.5f4787dde1cce_eco2.jpg

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов