хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...
Все это уже капает, счета за электричество, отопление, воду и т.п. пока он платит за это сам.
Благоустройство идёт полным ходом. Фото сделано сегодня 14.04.2018.
Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.
Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))
Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.
И походу дела оно идёт с успехом, вроде бы классно получается. Главное качественные детские площадки нужны
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))
После окончания благоустройства необходимо время на госкомиссию. Пару месяцев закладывайте
Месяц времени на оба корпуса прям "выше крыши", так что не два месяца.
Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.
Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.
А бывает, что не сразу принимает комиссия? Ну застройщик не новичок, думаю знает все фишки и т.п.
Им главное в эксплуатацию ввести, как на мещерском в Пик, сами мопы красят и квартиры сдают постепенно,я имею в виду ключи выдают, мож и у нас так будут.
Вчера ночью возвращался из Внуково, заметил, что на крышах корпусов 4 и 5 уже горят красные "авиационные" маячки - это хороший знак. На 3 и 6 маячков нет пока.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".