Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 106 из 128
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...

Все это уже капает, счета за электричество, отопление, воду и т.п. пока он платит за это сам.

Благоустройство идёт полным ходом. Фото сделано сегодня 14.04.2018.

Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.

Объявления

На ютьюбе выложили ролик.

Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))

Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.

И походу дела оно идёт с успехом, вроде бы классно получается. Главное качественные детские площадки нужны

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На ютьюбе выложили ролик.

Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))

После окончания благоустройства необходимо время на госкомиссию. Пару месяцев закладывайте

После окончания благоустройства необходимо время на госкомиссию. Пару месяцев закладывайте

Месяц времени на оба корпуса прям "выше крыши", так что не два месяца.

Обратите внимание

И походу дела оно идёт с успехом, вроде бы классно получается. Главное качественные детские площадки нужны

Согласен, пока все круто. По качеству надеюсь тоже не подкачают.

Месяц времени на оба корпуса прям "выше крыши", так что не два месяца.

Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.

Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.

А бывает, что не сразу принимает комиссия? Ну застройщик не новичок, думаю знает все фишки и т.п.

Сегодня проходила мимо. Уже установлены фонари. У 2-го корпуса поставили второй этаж.

Им главное в эксплуатацию ввести, как на мещерском в Пик, сами мопы красят и квартиры сдают постепенно,я имею в виду ключи выдают, мож и у нас так будут.
  • TatianaSSS это нравится

:) 

Ой, незагрузилось. 

Прикрепленные изображения

• 7f175539-f63f-44a9-8329-f66ff0180c9a.jpg
  • Макс2, Туся и Макс111 это нравится

Ой, незагрузилось. 

Что в пятый корпус стали пускать?

письменный ответ застройщика про сроки выдачи ключей читайте в теме "выдача ключей".

///

письменный ответ застройщика про сроки выдачи ключей читайте в теме "выдача ключей".

.

Что в пятый корпус стали пускать?

Этого не знаю, мне менеджер присылает иногда фотки. (как и всем наверное).

Прикрепленные изображения

• c8b960a0-e064-4e63-8674-476ef19f4c48.jpg
  • ad3f0c50-fa96-4d7a-b7a8-534c9ee238db.jpg

Этого не знаю, мне менеджер присылает иногда фотки. (как и всем наверное).

Когда асфальт класть начнут не говорят?

Вчера ночью возвращался из Внуково, заметил, что на крышах корпусов 4 и 5 уже горят красные "авиационные" маячки - это хороший знак. На 3 и 6 маячков нет пока.
  • Назад
  • Страница 106 из 128
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов