Свежие фотографии (05.01.2016). Ракурс необычный - фотографировала со стороны деревни Румянцево (по этой дороге есть прямой проход до ТЦ РИО и района Солнцево.
А сколько идти пешком до ТЦ РИО?
Я искренне надеюсь, что в нашем корпусе лифты будут более скоростные)
Жителям пятого корпуса есть куда торопиться? Я думаю модели лифтов будут одинаковые во всех корпуса каждой очереди. Просто в пятом могут больше лифтов сделать чем в четвертом.
NeroPodoliya, живу в Солнцево поэтому могу рассказать подробно. От конечной остановки 718,793,720 и пр. автобусов сразу начинается дорога через Румянцево. Местные жители перегородили ее блоками, чтобы водители не срезали путь от шоссе в район. Дорога асфальтирована. По времени средним шагом получается следующее:
от конечной автобусов до поворота на Позитив (есть небольшой переулочек между домами) - 10 минут.
от конечной автобусов до РИО (переулок побольше, асфальтированный, даже мостик есть) - 15-20 минут.
Жителям пятого корпуса есть куда торопиться? Я думаю модели лифтов будут одинаковые во всех корпуса каждой очереди. Просто в пятом могут больше лифтов сделать чем в четвертом.
Шутка не уместная, все надеюсь поняли что я имел ввиду что сделают несколько лифтовых шахт в доме. На 4 квартиры одно достаточно, на 8 квартир два нужно.
Шутка не уместная, все надеюсь поняли что я имел ввиду что сделают несколько лифтовых шахт в доме. На 4 квартиры одно достаточно, на 8 квартир два нужно.
Я к тому что, в каждой секции 4 и 5 корпуса будут стоять по 2 лифта. И в 5 они больше просто физически не смогут сделать. А сравните сколько квартир в 4 к и в 5. и как в 5-ом это отразится на пассажиропотоках утром и вечером. Поэтому я и думаю, если уж 2 лифта, но чтоб хоть они быстро ездили.
Ну, конечно таких не будет, но может Макс и прав, лифты будут скоростные.
Это для утешения. Теперь мое мнение: Дома эконом, будет по 2 лифта. Обычный и грузовой, боюсь, что это даже не бесшумный OTIS будет, а самые обычные лифты (не помню их производителя) Шляпа короч будет громкая летать в шахтах
п/с честно скажу, мы немного меняли договор с квартиры в 5 корпусе на 4 корпус из за многих параметров и причин, но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Ничего плохого сказать не могу и не считаю критичной проблемой или еще чем-то, но загрузка утром и вечером будет. Кому то это не напряг, а кто то людей не любит и жить с 7 соседями не хочет
Познавайка!
Скорость лифта в башнях Москва-Сити 7 м/с.
Ну, конечно таких не будет, но может Макс и прав, лифты будут скоростные.
Это для утешения. Теперь мое мнение: Дома эконом, будет по 2 лифта. Обычный и грузовой, боюсь, что это даже не бесшумный OTIS будет, а самые обычные лифты (не помню их производителя) Шляпа короч будет громкая летать в шахтах
п/с честно скажу, мы немного меняли договор с квартиры в 5 корпусе на 4 корпус из за многих параметров и причин, но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Ничего плохого сказать не могу и не считаю критичной проблемой или еще чем-то, но загрузка утром и вечером будет. Кому то это не напряг, а кто то людей не любит и жить с 7 соседями не хочет
Сейчас живем в обычной панели. С 1 по 5 эт по 3 квартиры на этаже, далее до 17 по 4. В промежутке с 7:50 до 8:10. Ходим пешком, так реально быстрее.
Посмотрел СНиП, так там на 25 этажей предусмотрено минимум 3 лифта, с их скоростью в 1,6 м/с. А если у нас посчитали нужным поставить 2 лифта, то скорость, думаю, должна быть от 2,5 м/с
Посмотрел СНиП, так там на 25 этажей предусмотрено минимум 3 лифта, с их скоростью в 1,6 м/с. А если у нас посчитали нужным поставить 2 лифта, то скорость, думаю, должна быть от 2,5 м/с
А какие у нас есть лифты с такой скоростью? Имею ввиду производителя
но наличие 8 квартир на площадке тоже было в этом списке.
Для меня это существенный момент. 8 квартир на этаже - это многовато.
Другие факторы - расположение (подальше от дороги и других домов, чтобы не заглядывать никому в окна), балкон на кухне, окна во двор, не слишком высоко и не слишком низко. Благодаря тому, что выбирали квартиру фактически в первые дни продаж, все эти факторы удачно сложились.
В выходные пойду мимо Позитива, сделаю новые снимки! Может быть даже заберусь на скамейку остановки и сфоткаю этап строительства 5-го корпуса. Насколько я поняла, тут многие переживают за него. Постараюсь вас успокоить :)
В выходные пойду мимо Позитива, сделаю новые снимки! Может быть даже заберусь на скамейку остановки и сфоткаю этап строительства 5-го корпуса. Насколько я поняла, тут многие переживают за него. Постараюсь вас успокоить :)
Спасибо заранее, но давай те только без фанатизма, за такое могут и оштрафовать. А если честно, то также интересна судьба корпусов второй очереди, их тоже начали строить.
P.S. чтобы загружать фото нужно зарегистрироваться на форуме.
Я со скамейки фотал, меня никто не оштрафовал Там разве висит предупреждение что фото и видеосъемка запрещены?
Я говорю не про скамейку, а про то что собрались лезть на крышу остановки чтобы сфотографировать стройку, а это уже нарушения порядка ну или как там можно это назвать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.