Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 35 из 128
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

58fc9925eb23b_IMG_0404.jpg

58fc9935519da_IMG_0405.jpg

Менеджер сегодня в офисе сказал, что строительство идет с опережением сроков и есть вероятность увидеть ключи в декабре, но настраивать себя рекомендовал все таки на 1 квартал 2018 года.

• Макс2, Туся, chikanarik и 3 другим это нравится
[quote name="R0man" post="448015" timestamp="1492949312"]58fc9925eb23b_IMG_0404.jpg

58fc9935519da_IMG_0405.jpg Спасибо за фото 6 корпуса, 12 марта был только фундамент.
  • R0man это нравится
Объявления

4 корпус уже верхние этажы проходят "колбасой" по швам, работа кипит. Надеялся увидеть старт остекления балконов, но пока не начали.

58fc9925eb23b_IMG_0404.jpg

58fc9935519da_IMG_0405.jpg

Менеджер сегодня в офисе сказал, что строительство идет с опережением сроков и есть вероятность увидеть ключи в декабре, но настраивать себя рекомендовал все таки на 1 квартал 2018 года.

5-й корпус, фото сегодняшние

Прикрепленные изображения

• IMG_2946.JPG
  • IMG_2945.JPG
  • IrinaVT и Позитивный Новосёл это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

4 корпус уже верхние этажы проходят "колбасой" по швам, работа кипит. Надеялся увидеть старт остекления балконов, но пока не начали.

Что такое "колбаса"?

герметик для гидроизоляции швов между панелями. Как вариант - Вилатерм.

Что такое "колбаса"?

герметик для гидроизоляции швов между панелями. Как вариант - Вилатерм
Обратите внимание

Мужики, есть тут строители с опытом? Смущает щель между потолком и перегородками. Че с ней делать то? Как по грамотному "стыковать"?

58fb535fe5216_Ike6JuokVQ.jpg

А разве эти щели не должны сами рабочие заделывать? Мне кажется с такими щелями квартиру не нужно принимать, и заставлять застройщика это заделывать за свой счёт, а не за наш.

А разве эти щели не должны сами рабочие заделывать? Мне кажется с такими щелями квартиру не нужно принимать, и заставлять застройщика это заделывать за свой счёт, а не за наш.

Должны конечно и скорее всего заделают. Но я заделал бы сам, меньше переделывать...

Еще пара плит в разрезе

eqSJJLZ-Ars.jpg

Не очень понятные столбы за 5м корпусом

По макету там должна быть лужайка

oEyFBTy5Lyw.jpg

почему в некоторых квартирах двустворчатые окна, а в некоторых трехстворчатые?

Если балкон на кухне, то в комнате трехстворчатое окно, если же балкон в комнате, то на кухне окно двухстворчатое

Еще пара плит в разрезе

Не очень понятные столбы за 5м корпусом
По макету там должна быть лужайка

согласно генплану, там очистные сооружения (поверхностных дождевых вод)

согласно генплану, там очистные сооружения (поверхностных дождевых вод). См. позиция N 8 на генплане

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Должны конечно и скорее всего заделают. Но я заделал бы сам, меньше переделывать...

Ну не все такие рукастые, особенно если девушка одна заезжает в квартиру, переделывать не кому.

согласно генплану, там очистные сооружения (поверхностных дождевых вод). См. позиция N 8 на генплане

Кто нибудь в курсе будет ли запах от таких очистных сооружений? Вода ведь тоже пахнуть может, особенно залежавшаяся и тухлая.

• chikanarik это нравится

Ну не все такие рукастые, особенно если девушка одна заезжает в квартиру, переделывать не кому.

Кто нибудь в курсе будет ли запах от таких очистных сооружений? Вода ведь тоже пахнуть может, особенно залежавшаяся и тухлая.

Всё равно же делать отделку будут специалисты... вот и сделают... Не будет же девушка махать кельмой и правилом. )))

Запаха не будет, там "очистные сооружения" предусматривают не биологическую очистку с расщеплением отходов, а фильтрацию сточных дождевых вод от взвеси и мусора...

По отделки в квартире я думаю будет, как в "Ольгино Парк".Застройщик тот же, посмотреть можно по след. ссылке - https://pronovostroy...-жк-ольгино-па/

По отделки в квартире я думаю будет, как в "Ольгино Парк".Застройщик тот же, посмотреть можно по след. ссылке - https://pronovostroy...-жк-ольгино-па/

ЖК "Мичурино Запад" - та же серия, выглядят один в один как "Позитив"

Всё равно же делать отделку будут специалисты... вот и сделают... Не будет же девушка махать кельмой и правилом. )))

Запаха не будет, там "очистные сооружения" предусматривают не биологическую очистку с расщеплением отходов, а фильтрацию сточных дождевых вод от взвеси и мусора...

Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.

Вы бы вчера туда приехали часиков в 10 вечера. Воняло, как из выгребной ямы деревенского сортира.

Ужас
Зашла на сайт ЖК "Мичурино Запад" ' Там пишут, что в 25-и этажных домах будет 2 пассажирских и 1 грузовой лифт
  • Назад
  • Страница 35 из 128
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов