Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 83 из 128
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Обратите внимание на статус

Не пугайте зря людей..... Была там в пятницу вечером - все там бодренько....

Прикрепленные изображения

• позитив.png

Не пугайте зря людей..... Была там в пятницу вечером - все там бодренько....

Не было задачи пугать кого-то. Страшно стало самой. Просто Capital Group сейчас будет сосредоточен на Рязанском проспекте, где приобрёл промзону и начинается проект большого комплекса. Но хочется верить, что несдача нашего объекта в срок, ударит по репутации "CG", а это им сегодня никчему.
Объявления

Стройка идет. По срокам ДДУ застройщик пока не ничего не нарушил. Корпуса стоят, вокруг корпусов благоустраивать территорию стали, судя по фотографиям с форума. Если интересно посмотреть на замороженные стройки, посмотрите на Царицыно 2, на комплекс на Юго западной (возле РАНХИГС и "кристалла"), на Балаклавском проспекте (недалеко от конно спортивного комплекса). Вот там да... все заморожено прям жутко!

• R0man это нравится

Не было задачи пугать кого-то. Страшно стало самой. Просто Capital Group сейчас будет сосредоточен на Рязанском проспекте, где приобрёл промзону и начинается проект большого комплекса. Но хочется верить, что несдача нашего объекта в срок, ударит по репутации "CG", а это им сегодня никчему.

http://www.kvmeter.r...s/19450637.html

В 2017-2018 гг. Capital Group планирует сдать более 2 млн кв. м недвижимости
Девелоперская компания Capital Group планирует вывести на рынок в 2017-2018 годах 2,2 млн кв. м недвижимости. Об этом сообщил совладелец и председатель совета директоров компании Павел Тё.
По словам гендиректора компании Валентина Становова, 80% недвижимости будет приходиться на жилые проекты, остальное — на коммерческую недвижимость. Большая часть проектов относится к бизнес-классу, рассказал гендиректор компании.
Инвестиции девелопера в развитие новых проектов составят 20 млрд рублей, при этом в 2018 году они увеличатся в два раза, добавил Тё.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Если рассуждать логически - были бы у них проблемы - новый корпус сливали бы с серьезными скидками. А тут - кремень..... Плюшек подбросили к Новому году в виде 2000 с квадрата и все.

Сегодня днём проезжал мимо, стройка идёт люди работают.
Обратите внимание

А мне вот интересно, кто будет жить в тех самых "просмотровых" квартирах - ведь столько народу через них прошло .....

Так вроде были разговоры о том, что глава застройщика прикупил себе квартиру в Позитиве. Наверно ту самую, просмотровую ))

• Милла_я это нравится

Эта не маленькая компания которая взяла ноывй проект и сразу завалит предыдущие, я вам скажу больше Capital Group сейчас и марьино град и спортивный квартал, спорт-таун будет достраивать.

Это крупный застройщик, справится со всем. 

Сами подумайте, как может быть стройка заморожена, если рабочих, техники полно, а срок сдачи написал 4 квартал 2017 года (который ещё даже не настал), хватит верить в чушь и поднимать панику.

Живут парни из средней Азии, думаю это дешевле чем вагончики им покупать  :rofl:  Повезло кому-то, уже будет в обжитой жить и пропитанной Азиатским уютом, возможно даже запах чая с блюдечек сохранится.

Если по серьезному, надо будет обнюхать углы при приеме на предмет проживания там рабочих :shok:

Мне кажется, эта проблема актуальна лишь для жителей 2 этажа, ну может 3-го. Вряд ли рабочие станут заселять 14 этаж, даже если лифты работать будут.

Эта не маленькая компания которая взяла ноывй проект и сразу завалит предыдущие, я вам скажу больше Capital Group сейчас и марьино град и спортивный квартал, спорт-таун будет достраивать.

СУ-155 крупный был, и где он теперь? Мортон тоже самым крупным был, куда он отправился тоже известно. Крупность ничего не гарантирует.

В нашей стране вообще ни в чём нельзя быть уверенным,особенно в предвыборную пору.

Мне кажется, эта проблема актуальна лишь для жителей 2 этажа, ну может 3-го. Вряд ли рабочие станут заселять 14 этаж, даже если лифты работать будут.

Главное, чтоб до седьмого не дошли )

По-поводу большой/маленький. У нас застройщик ООО "Главрегионстрой Румянцево" с уставным капиталом 40 тыс. руб. Учредители - ООО "Альфаменеджмент" и АО "Управление эксперементальной застройки микрорайонов". Capital Group тут вообще не при делах. Я бы тут не был таким благодушным
  • Strateg21 и Alexander_ это нравится

По-поводу большой/маленький. У нас застройщик ООО "Главрегионстрой Румянцево" с уставным капиталом 40 тыс. руб. Учредители - ООО "Альфаменеджмент" и АО "Управление эксперементальной застройки микрорайонов". Capital Group тут вообще не при делах. Я бы тут не был таким благодушным

При этом зарегистрированная на "левый" адрес. И странный директор, который пришёл в 2017 году, который начал "директорствовать" с 2016 года тоже в строительной компании. А до этого директор был, который одновременно управлял пятью строительными компаниями. В общем, у кого есть СПАРК сами могут посмотреть. Особенно на баланс и ОПУ, там всё очень плохо. "Реальная" фирма с такими фин. показателями не выжила бы.

Вот страшно конечно это, но не очень... Корпуса стоят, рабочие на стройке работают, договора ДДУ зарегистрированы, страховые полисы есть. Конечно такие финансовые показатели застройщика не радуют, строительство может затянуться.

Я думаю, ничего нового, но может кому душу погреют свеженькие фото ) Час назад сделала. Кстати, в однушке третьей секции 5 корпуса свет горит )

выглядит многообешающе

На сайты пары контор зайдите и увидите, что они дают скидки за групповой заказ.

Народ, какая неустойка вы о чем вообще? Вы на сроки посмотрите а.

так никто и не собирается, просто для информации

Вот страшно конечно это, но не очень... Корпуса стоят, рабочие на стройке работают, договора ДДУ зарегистрированы, страховые полисы есть. Конечно такие финансовые показатели застройщика не радуют, строительство может затянуться.

а где вы эти показатели увидели?

Там конечный бенефициар - департамент строительства Москвы (через УЭЗ). Так что я бы не волновался на вашем месте.

Если и бояться переноса сроков, так только у последующих очередей, с паркингом может проблемы будут, с домами как видим практика отлаженная у застройщика.

• Назад
  • Страница 83 из 128
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов