Это двери под замену, мне при покупке сразу так сказали. Застройщик не видит смысла ставить свои хорошие двери тк 90% купивших жильцов будут ее менять в любом случае (не нравится цвет, шумоизоляция и тд и тп), экономия денег и сил на не нужные действия. Хотя лично я бы железную дверь оставил, на первое время так точно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это мещерский лес по-моему. Я тоже считаю, что входная группа должна быть именно такой
Может это времянка только? В МирМитино тоже пока неказистый вход. Хотя и дверь там более-менее нормальная уже, а не глухая железка... http://mirmitino.ru/construction
На просмотре мне сказали, что двери будут менять, но я сомневаюсь. По крайней мере в доме, где я живу, эти стекла были разбиты, а сейчас проемы заложили кирпичом.
Ну скажем так, дверь внешне не фонтан, но практичная. Стеклянную дверь джамшуты при ремонте в два счета разобьют, а платить потом нам, не гарантийный случай)
Ну скажем так, дверь внешне не фонтан, но практичная. Стеклянную дверь джамшуты при ремонте в два счета разобьют, а платить потом нам, не гарантийный случай)
в Первом Московском Городе парке на Новый год вандалы-подростки разбили очень много стеклянных вставок которые были в центре металлических дверей, так что видимо полностью металлическая дверь намного практичнее и спокойнее... Ну, не доросли наши люди до таких дверей, причем разбили двери не жители новостроек, а подростки пришедшие из старого Московского... Потому что во всех фазах там нет шлагбаумов и вход свободен для всех желающих..... Так что есть повод для размышления про шлагбаумы ..
в Первом Московском Городе парке на Новый год вандалы-подростки разбили очень много стеклянных вставок которые были в центре металлических дверей, так что видимо полностью металлическая дверь намного практичнее и спокойнее... Ну, не доросли наши люди до таких дверей, причем разбили двери не жители новостроек, а подростки пришедшие из старого Московского... Потому что во всех фазах там нет шлагбаумов и вход свободен для всех желающих..... Так что есть повод для размышления про шлагбаумы ..
Я с Вами соглашусь, что вопрос красивых стеклянных дверей вторичен по отношению к забору. Но учитывая, как здесь разворачивались дебаты по этим самым заборам и шлагбаумам, ни то ни другое нам не светит, так что железные двери - наше будущее, и хорошо бы, чтобы слово из трех букв не задерживалось на ней надолго))
А вы бы какую хотели дверь? Расписную и златом украшенную?
Ну хотя бы такую... По симпатичнее имелось в виду. А та, что установлена напоминает вход в помещение мусоропровода.
Стекло, согласен красиво, но не практично, разобьют.
Дойдет дело до двери, окажется, что половине жильцов это нафиг не надо (и так сойдет), кто то будет просто игнорировать по типу ставьте, ставьте... (только не за мой счет) Вот и хотелось бы, что бы на момент сдачи нам квартир в собственность входная дверь в общий подъезд была дверью, а не этим убожеством.
p.s. А зачем там рамочка? это случайно не место для доски объявлений?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%