Ух прям, аргументация - просто огонь! Умение вести беседу - высший класс! Все мои аргументы просто по косточкам разобрали и в прах разбили! Молодец! Наверно, в вашей группе детского сада Вы - авторитет:D
Ух прям, аргументация - просто огонь! Умение вести беседу - высший класс! Все мои аргументы просто по косточкам разобрали и в прах разбили! Молодец! Наверно, в вашей группе детского сада Вы - авторитет:D
Вам не кажется, что вы тут переругались уже со всеми соседями, если, конечно, вы покупатель, в чем все на форуме 150 раз уже сомневались. Тот факт, что вы помимо форума ни с кем больше не коммуницируете очень подозрительный. Кажетесь очень активным, по идее, уже должны были возглавить "встречи дольщиков" ну или хотя-бы проявить участие. А пока только кроме пыли в глаза от вас ничего не видно. Надоели уже, правда.
Значит так.... Глубокоуважаемый сосед или гость или ещё какой-то мифический персонаж, в отстойных домах живут такие же люди, к таковым себя не причисляю. Преобретайте недвижимость в Москва Сити
Не хотел Вас обидеть. Всё познаётся в сравнении. Кому-то и будка 20 кв.м. в Саларьево предел мечтаний. Просто смешно, когда кулики ругаются, хваля свои болота.
Вам не кажется, что вы тут переругались уже со всеми соседями, если, конечно, вы покупатель, в чем все на форуме 150 раз уже сомневались. Тот факт, что вы помимо форума ни с кем больше не коммуницируете очень подозрительный. Кажетесь очень активным, по идее, уже должны были возглавить "встречи дольщиков" ну или хотя-бы проявить участие. А пока только кроме пыли в глаза от вас ничего не видно. Надоели уже, правда.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я ни с кем не ругался, Вы о чём вообще? Я пытаюсь вести адекватный диалог, пишу реальные аргументы, а вот мои оппоненты, как правило, ничего лучше "сам дурак" написать не могут. Вот даже выше посмотрите.
Если Вы не видите, как я коммуницирую, это не значит, что этого нет. Ближайшим соседям написал, например. Опять-такие, я что, обязан выставлять это напоказ?
Проявить участие - это как? Я вот письмо застройщику направил.Если за месяц не ответят, отправлю ещё одно, а потом - в суд. А что сделали Вы, чтобы мне такое говорить?
Встречи дольщиков имеет смысл проводить для решения реальных проблем. А тут народ не видит проблем ни в двойном переносе срока сдачи, ни даже в прямом нарушении проектной документации. Какой смысл встречаться с такими людьми?
Где там было написано про отстойных людей? Вас вообще читать учили?
В остальном, разве он не прав? B ЖК более чем достаточно минусов, начиная мутным застройщиком с, прямо скажем, отсутствующей финансовой устойчивостью и заканчивая практически полным отсутствием инфраструктуры. Врачи в наш жк вряд-ли будут приходить на дом, ибо клиника по прописке будет в г. Московском, откуда добираться минут 40 в одну сторону. С полицией та же история. С собесом, налоговой, регпалатой и фмс-мвд можно общаться через "мои документы", но это тоже не всегда получается, а значит тоже ехать в Московский и убить на это целый день. Про школы и детсады вообще говорить не приходится, с этим везде беда.
И эти все минусы не исправятся в сколько-нибудь обозримом будущем. Поля водоподготовки никуда не денутся, Внуково никуда не денется, деревня никуда не денется, Киевка никуда не денется - а значит инфраструктуру строить будет просто негде, даже если очень захочется.
Другое дело, что за такие деньги, в общем-то, глупо было ожидать чего-то большего. За свои деньги это вполне актуальное предложение, а квартира в нормальном обжитом районе будет раза в 1.5-2 дороже.
Странно, что такие простые вещи приходится разжёвывать вроде бы взрослым людям. Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
В остальном, разве он не прав? B ЖК более чем достаточно минусов, начиная мутным застройщиком с, прямо скажем, отсутствующей финансовой устойчивостью и заканчивая практически полным отсутствием инфраструктуры. Врачи в наш жк вряд-ли будут приходить на дом, ибо клиника по прописке будет в г. Московском, откуда добираться минут 40 в одну сторону. С полицией та же история. С собесом, налоговой, регпалатой и фмс-мвд можно общаться через "мои документы", но это тоже не всегда получается, а значит тоже ехать в Московский и убить на это целый день. Про школы и детсады вообще говорить не приходится, с этим везде беда.
И эти все минусы не исправятся в сколько-нибудь обозримом будущем. Поля водоподготовки никуда не денутся, Внуково никуда не денется, деревня никуда не денется, Киевка никуда не денется - а значит инфраструктуру строить будет просто негде, даже если очень захочется.
Другое дело, что за такие деньги, в общем-то, глупо было ожидать чего-то большего. За свои деньги это вполне актуальное предложение, а квартира в нормальном обжитом районе будет раза в 1.5-2 дороже.
Странно, что такие простые вещи приходится разжёвывать вроде бы взрослым людям. Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
как то все слилось и непонятно где я писала и отвечала Стратегу, моя речь начинается - от слова РАЗ увас столько минусов...
как то все слилось и непонятно где я писала и отвечала Стратегу, моя речь начинается - от слова РАЗ увас столько минусов...
Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения
нам очень нравится Позитив ) следует читать...
с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
Раз у вас столько минусов, а их гораздо больше чем плюсов, тоже думаю вам с такими вескими минусами тоже надо было брать в другом месте а очень нравится Позитив, особенно после вчерашнего сравнения
нам очень нравится Позитив ) следует читать...
с саларьевопаркингом- дома колодцы, все друг на друга лезут., балконов нет..... ужас ужасный .. и конечно рядом метро в самые уши стучать будет... весело, блин.
прочитала все - самой стало смешно... тихо сам собою я веду беседу ... всем удачи ))) и добра )))
Он возглавляет "встречи обманутых дольщиков". Правда, он пока там в единственном числе. :)
У нас очень хороший комплекс и через несколько лет у нас очень хорошо и здорово. И каждый копивший здесь квартиру руководствовался желанием и возможностью.
Лично мы брали потому, что все таки будет поспокойнее нежели в городе, да и к институту ребёнка не далеко. Бабушка живет по этой линии. Для нас очень удобно
Странно, что такие простые вещи приходится разжёвывать вроде бы взрослым людям.
Ваши слова к сожалению не внушают оптимизма, но то что вы говорите в половине случаев предположение причём не основанное на фактах. Взять хотя бы врача, к какой поликлинике прикрепитесь от туда и будут ездить к Вам, милицию вызывают по единому номеру, как и пожарных и скорую, откуда они поедут к Вам совершенно безразлично, хоть с Владивостока у всех есть нормативы, в школу и детские сады записывают в первую очередь туда где люди живут а живут они в одном субъекте,так что ближайшая школа и детский садик Москвы будут для ваших детишек Вас в приоритете. Про Внуково мы все знали, но учтите что самолёты заходя на посадку создают минимальный шум (форсаж при посадке нонсенс) от Киевки нас закроют другие дома, а квартиры в обжитом районе гораздо менее привлекательнее по контингенту проживающих (вот попадётся бабуля с сорока кошками или наркоманы - можно много перечислять). И поверьте все те ужасы что Вы описали ничего не стоят если посмотреть на них под другим углом. Большая просьба если уж купили здесь квартиру не ругайте это место, ведь вы сами его выбрали.
Вечно молодой, chikanarik, ArtGot и 2 другим это нравится
Из указанных Вами минусов соглашусь только по застройщику-помойке. В случае чего, с него неустойку не взыщешь. Со страховкой 100 % -й уверенности тоже нет. Ну и абсолютный игнор обращений людей, заплативших им деньги, - мягко говоря раздражает.
Еще для меня неприятным сюрпризом стала забетонированная кривая разводка по полу.
Мое личное мнение
Из указанных Вами минусов соглашусь только по застройщику-помойке. В случае чего, с него неустойку не взыщешь. Со страховкой 100 % -й уверенности тоже нет. Ну и абсолютный игнор обращений людей, заплативших им деньги, - мягко говоря раздражает.
Еще для меня неприятным сюрпризом стала забетонированная кривая разводка по полу.
Мое личное мнение
сюрпризов много может быть... надо быть готовым., вот вчера и дверь на фото многим не понравилась, такое ощущение что б.у..
Ваши слова к сожалению не внушают оптимизма, но то что вы говорите в половине случаев предположение причём не основанное на фактах. Взять хотя бы врача, к какой поликлинике прикрепитесь от туда и будут ездить к Вам, милицию вызывают по единому номеру, как и пожарных и скорую, откуда они поедут к Вам совершенно безразлично, хоть с Владивостока у всех есть нормативы, в школу и детские сады записывают в первую очередь туда где люди живут а живут они в одном субъекте,так что ближайшая школа и детский садик Москвы будут для ваших детишек Вас в приоритете. Про Внуково мы все знали, но учтите что самолёты заходя на посадку создают минимальный шум (форсаж при посадке нонсенс) от Киевки нас закроют другие дома, а квартиры в обжитом районе гораздо менее привлекательнее по контингенту проживающих (вот попадётся бабуля с сорока кошками или наркоманы - можно много перечислять). И поверьте все те ужасы что Вы описали ничего не стоят если посмотреть на них под другим углом. Большая просьба если уж купили здесь квартиру не ругайте это место, ведь вы сами его выбрали.
Врач на дом приезжает именно из клиники по месту прикрепления дома, а не с места прикрепления человека. Иначе, если я припишусь в клинику во Владивостоке, мне на дом оттуда будет врач приезжать.
Про пожарных я вообще ничего не говорил.
Про полицию - если Вы подавали когда-нибудь заявление, то знали бы, что его подают в УВД по месту совершения преступления\правонарушения, а значит, если Ваша проблема будет связана с территорией ЖК, в УВД придётся ездить в Московский.
И да, я не ругал это место. Я тут ругаю лишь безответсвенность застройщика. Описанные мною минусы понятны, но не слишком критичны конкретно в моём случае. Но говорить, что "всё хорошо и ЖК шикарный" - полное враньё, ибо описанные мной проблемы остаются проблемами, как ни крути. Отрицать их - глупо. Просто кому-то они могут быть серьёзны, а кому-то нет.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49