Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 79 из 128
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Собственно, проблема с благоустройством территории и первых этажей вполне  себе подтверждает проблемы с подключением к сетям...

Думаю, у застройщика финансовые проблемы

Гениально!)

Объявления

Было б так, не готовили б площадки под 1,2 корпус (вроде была такая инфа недавно на форуме)

Никого не оправдываю; то, что такая вот петрушка - хреново конечно, но пока что все в рамках ДДУ, поэтому...продолжаем вести наблюдение)

Было б так, не готовили б площадки под 1,2 корпус (вроде была такая инфа недавно на форуме)
Никого не оправдываю; то, что такая вот петрушка - хреново конечно, но пока что все в рамках ДДУ, поэтому...продолжаем вести наблюдение)

По ДДУ сдача дома в эксплуатацию, т.е. получение разрешения на ввод в эксплуатацию - 30 ноября 2017 года. Если смотреть через розовые очки, то оставшиеся 10 дней - это уже прямо финишная прямая. Вы все еще уверенны, что все в рамках ДДУ? А переделанная задним числом проектная декларация ни о чем не говорит?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот что что, а этих проблем  у него явно нету, квартиры, то быстро разлетаются и много уже продано, значит деньги есть. Возможно проблемы с подрядом и рабочей силой.

Кто-то писал о проблемах с подключением коммуникаций. На фото видны горы труб на площадке. Дома построены, пока эти трубы лежат на поверхности, какое благоустройство придомовой территории может быть?
Обратите внимание

8 ноября написал вопрос застройщику о не соответствии сроков сдачи домов прописанных в ДДУ и проектной декларации, а так же просил пояснить где правда. Ответа жду до сих пор....

• Ольга_Александрова это нравится
Сейчас всем поясню, что за сроки в проектной декларации. В пункте 17.1.1 указан максимальный срок реализации проекта, в 17.1.2 - плановый. Как видите в план они не вписываются. Вполне возможно на месяц сдвинуть, опять же им не выгодно сильно затягивать. Что касается текущих работ, вот вам инсайдерская инфа на сегодняшний день: Корпуса 3,4,5,6 - Выполнен монтаж надземной части. ведутся внутренние электромонтажные, сантехнические работы, устройство стяжки пола мест общего пользования. Благоустройство территории - к работам не приступали.
  • Анна012, Yuraa, Ольга_Александрова и еще 1 это нравится

У кого нибудь после 12 ноября есть фотографии? Работы идут?

У кого нибудь после 12 ноября есть фотографии? Работы идут?

от 19 ноября есть фотографии

от 19 ноября есть фотографии

Они лежат в теме "Обсуждение показов"

А кому -то уже приходили письма от застройщика о переносе сроков? Вообще по закону за 2  месяца должны письма приходить. А здесь итак уже ясно, что в планируемую дату сдачи не уложатся, да и через месяц не сдадут. 

А кому -то уже приходили письма от застройщика о переносе сроков? Вообще по закону за 2  месяца должны письма приходить. А здесь итак уже ясно, что в планируемую дату сдачи не уложатся, да и через месяц не сдадут. 

думаю это касается сроков передачи кв. 30.11.18г. а не сроков ввода в эксплуатацию

Теперь и менеджеры говорят открыто о переносе сроков сдачи.. Сдача зимой, ключи в апреле... печально... Я надеюсь что ключи выдадут раньше.. Надеюсь.. На мой вопрос о соответствии проектной декларации и прописанных в ДДУ сроках сдачи домов так ответа нет.

Теперь и менеджеры говорят открыто о переносе сроков сдачи.. Сдача зимой, ключи в апреле

Чет ходила такая фраза по форуму, что начало выдачи не позднее апреля.

Т.е. Начать то могут выдавать в апреле, но кто то может свои ключи получить в том же мае, допустим.

Откуда вообще месяц "апрель" взялся? Разве он не был применим для старых сроков? Т.е. сдача дома была бы в ноябре + 5 месяцев = апрель (крайний срок). Теперь же, если сроки сдвигаются, стало быть и выдача ключей сдвигается. В договоре прописано, что передача в собственность не позднее чем через 5 месяцев после сдачи дома. Если нынешняя сдача 1 очереди - 31 марта, стало быть максимальный срок  начала выдачи ключей в случае каких либо нестыковок - август. Или как?

• Just_Violet это нравится
Пожалуйста, не наводите панику. Про выдачу ключей в апреле говорят уже пол года, а большинство людей как будто свалились с луны и в первый раз про это слышат. Общался с менеджером месяц назад, по поводу задержек, ответила, что по выдаче ключей всех ориентируют на февраль март - первая очередь, вторая апрель-май, сдача гос комиссии декабрь -1 очередь, январь - 2. Судя по обзорам стройка кипит, что очень радует. К чему лишняя паника, я надеюсь тут сидят здравомыслящие люди, которые покупая квартиру в строящемся доме понимали, что задержки в строительстве есть всегда и это не самое страшное, что может случиться. Главное стройка идёт, а не стоит.

НО при этом я за задалбливание менеджеров и застройщика, чтоб не расслаблялись и понимали, что мы следим за стройкой и с шеи не слезем, пока не получим ключи, в идеале в обозначенные ими сроки )))

Я так понял постепенно начинают благоустраивать территорию5a1986e516276_IMG_3626.jpg

• Макс2, Туся, ОксанаБир и 9 другим это нравится

Я так понял постепенно начинают благоустраивать территорию5a1986e516276_IMG_3626.jpg

А есть ещё фото?
  • 6корп.2секц. это нравится

А есть ещё фото?

Не, территорию, к сожалению, больше не фоткал  :smile:

.."...Про выдачу ключей в апреле говорят уже пол года, а большинство людей как будто свалились с луны и в первый раз про это слышат." И далее: " ....... я надеюсь тут сидят здравомыслящие люди, которые покупая квартиру в строящемся доме понимали, что задержки в строительстве есть всегда......))"

Я против вашего улюлюканья. Почему мы привыкли, что строительство всегда сдают с опозданием. Почему при продаже они не закладывают сроки на задержку сдачи. Это обман чистой воды. У меня на рекламном проспекте менеджер своей рукой написал "ключи - декабрь 2017 год". Это же с подачи застройщика рекламировалось. Чтобы привлечь покупателей (всеми правдами и неправдами).

• ОксанаБир, Cors@ir, Strateg21 и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 79 из 128
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов