А разве не будет кладовок? Нам, на момент покупки, озвучили, что они будут, только мало, и в продажу поступят позже. Вроде и на плане паркинга они были обозначины.....
В каком смысле "кладовки"? В квартире ничего не будет - это же свободная планировка. На площадке должны быть бесплатные места для хранения - под коляски, велосипеды и проч. Про паркинг не знаю - само место на паркинге под 900 тыс стоит....
В каком смысле "кладовки"? В квартире ничего не будет - это же свободная планировка. На площадке должны быть бесплатные места для хранения - под коляски, велосипеды и проч. Про паркинг не знаю - само место на паркинге под 900 тыс стоит....
Я же вроде изначально написала про кладовки на паркинге. Нам их при покупки паркинга даже на карте показывали. Но сегодня ездила в офис продаж, сказали, что не будет...
Из новостей-в третьем корпусе меняют планировки квартир, будут теперь ещё угловые трешки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, приветствую! Может кто нибудь знает сколько квартир в комплексе уже продано? В выходные заглядывал на стройку, манагеры скучают ...
Я ориентируюсь на сайт миэля, на примере трёх квартир там все достоверно было-исчезали из шахматами после брони. 4х комнатные распроданы, трешек почти нет, двушки по-тихонько тоже уходят. 3 корпус ещё не вышел в продажу.
Я ориентируюсь на сайт миэля, на примере трёх квартир там все достоверно было-исчезали из шахматами после брони. 4х комнатные распроданы, трешек почти нет, двушки по-тихонько тоже уходят. 3 корпус ещё не вышел в продажу.
Мне манагер Метриума говорила, что у нее самые достоверный данные онлайн. А инфа на сайтах Миэля и Метриума обновляется раз в месяц, с ее же слов. Что в принципе имеет подтверждение, наша кв. висела и кажется еще висит и на шахматке миэля и на метриуме...Я дпже звонила в миэль и перепроверяла: хочу кв. такую-то, в шахматке говорю есть, манагер мне - нет продано. Может тут еще какая-то цель преследуется, завлечь там... Пожтому на их сайты нельзя точно ориентироваться. А по поводу кладовок, нам сразу сказали, что такого у нас не будет. Вот выбора машиномест под 1 корпусом уже нет, это факт. Отсюда делаю вывод, что 1 корпус точно почти распродан.
Мне манагер Метриума говорила, что у нее самые достоверный данные онлайн. А инфа на сайтах Миэля и Метриума обновляется раз в месяц, с ее же слов. Что в принципе имеет подтверждение, наша кв. висела и кажется еще висит и на шахматке миэля и на метриуме...Я дпже звонила в миэль и перепроверяла: хочу кв. такую-то, в шахматке говорю есть, манагер мне - нет продано. Может тут еще какая-то цель преследуется, завлечь там... Пожтому на их сайты нельзя точно ориентироваться. А по поводу кладовок, нам сразу сказали, что такого у нас не будет. Вот выбора машиномест под 1 корпусом уже нет, это факт. Отсюда делаю вывод, что 1 корпус точно почти распродан.
В первых двух корпусах проданы чуть больше 50% квартир, в первом чуть больше. Третий пока не продается. Если верить застройщику, будут продавать квартиры/апартаменты уже с отделкой. Говорят квартиры, но не знаю можно ли в это верить.
Кладовка на площадке будет, вместо мусоропровода. Но они вроде как будут продаваться. Можно брать на этаже в складчину на 2-3 квартиры. Наверное)
Что значит вместо мусоропровода? У вас последние данные, что системы под мусор не будет вообще? Мусоропровод там и не предполагался, должны были быть мусорные баки. Так мне озвучивал менеджер ...
В первых двух корпусах проданы чуть больше 50% квартир, в первом чуть больше. Третий пока не продается. Если верить застройщику, будут продавать квартиры/апартаменты уже с отделкой.
Вы имеете в виду, что в третьем корпусе будут квартиры с отделкой? Вообще, по новым правилам 10-15% квартир в сдаваемом объекте обязаны быть с отделкой.
Что значит вместо мусоропровода? У вас последние данные, что системы под мусор не будет вообще? Мусоропровод там и не предполагался, должны были быть мусорные баки. Так мне озвучивал менеджер ...
Лучше бы место для мусора было только на улице. Чтобы ни запаха, ни разных нежелательных обитателей...
Если верить тому, что я слышал про этот объект - да, третий корпус будет весь с отделкой, квартиры или апарты не знаю. Врать не буду.
Изначально должен был быть мусопровод, потом вместо него в этом помещении собирались ставить мусорные баки, дальше решили муслрный бак поставить один на -1 этаже а образовавшиеся пустые помещения продать как кладовки.
У меня сейчас мп на площадке - никаких запахов и насекомых, все очень аккуратно и удобно. Дому больше 20 лет, на площадке 7 квартир. Никаких неудобств, сплошные плюсы.
Скажите, а кто конкретно Вам дал инфу, про мусорный бак только на -1 этаже? У меня большая семья, 2 детей и 1 маленький ("вкуснявые" памперсы) и выбегать на улицу несколько раз выносить мусор мне совсем не комильфо. Сейчас с мусоропроводом мне оч удобно, запахов и неудобств также вообще никаких. Я на такое не подписывалась!!!
Балконов нет, мусорных баков не будет. Такими темпами к сдаче дома глядишь: и света с водой не окажется... И вроде коней на переправе не меняют (про планы с мусором) или нас искусно водят за нос, меняя планы на ходу, как им выгоднее. Что-то мне это перестает нравиться.
Скажите, а кто конкретно Вам дал инфу, про мусорный бак только на -1 этаже? У меня большая семья, 2 детей и 1 маленький ("вкуснявые" памперсы) и выбегать на улицу несколько раз выносить мусор мне совсем не комильфо. Сейчас с мусоропроводом мне оч удобно, запахов и неудобств также вообще никаких. Я на такое не подписывалась!!!
Ответы на все свои вопросы получаю от менеджеров в Миэле. Они, в свою очередь, уточняют информацию у застройщика.
Задавал этот вопрос своему менеджеру пару недель назад. Такое решение приняли, кажется, в июне.
Друзья, не надо паники! Все под контролем. Мусор не главное:)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".