Вы тоже уже c нетерпением ждете дня, когда будете заезжать в новенькую квартирку в PerovSky? Ну, да...Подождать еще придется:).
И пока мы все ждем, предлагаю начать благоустраивать коммуникационную среду нашего ЖК:).
Будущие жильцы, которые определились с выбором!
Давайте знакомиться и общаться в этой теме! У нас с Вами такой уютный и слегка отдаленный от бурной городской жизни уголок, мы будем видеть друг друга почти каждый день, мы более или менее одновременно начнем делать ремонт: уверена, нам есть, что обсудить.
А вопросов много. И по ремонту, и по инфраструктуре, и по управляющей компании, и прочее, прочее, прочее. Да и мало ли, что будет происходить во время стройки: всегда приятнее волноваться вместе с коллективом единомышленников:).
Информация для "пассажиров" с детьми . В 1м корпусе будет частный детский садик на 125 мест. По предварительным данным тендер выиграла фирма "Горница-Узорница", и это слегка расстраивает...Отзывы по ним не очень хорошие .
Кто-то еще планировал отдавать в садик ЖК детей? Или есть другие хорошие варианта (частные/государственные) поблизости? Поделитесь, соседи .
Галина, приветствую, по соседски А когда проводился конкурс, где посмотреть?
Sergius, здравствуйте! К сожалению, про детали конкурса не знаю. В офисе застройщика просто сказали, что тендер выиграла Горница-Узорница. Решила поискать про них информацию и обнаружила кучу недовольных родителей. Страшные истории рассказывают: на кухне антисанитария, тараканы, нянечки орут на деток, в т.ч. и матом, на прогулке воспитательницы курят прямо при детях, а могут даже бросить малышей одних на улице и на полчаса уйти по своим делам. Много нянь из Средней Азии, с трудом говорящих по-русски. И ужас в том, что негативные отзывы идут по всем садикам сети "Горница-Узорница".
Вряд ли жильцы смогут повлиять на решение инвестора и заставить поменять арендатора. Как Вы думаете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Информация для "пассажиров" с детьми . В 1м корпусе будет частный детский садик на 125 мест. По предварительным данным тендер выиграла фирма "Горница-Узорница", и это слегка расстраивает...Отзывы по ним не очень хорошие .
Кто-то еще планировал отдавать в садик ЖК детей? Или есть другие хорошие варианта (частные/государственные) поблизости? Поделитесь, соседи .
Спасибо.
Привет, а что за отзывы про сад и о какой сумме примерно идет речь в месяц не знаете?
Негативные отзывы тоже слышал, но пока не знаю стоит ли в них верить. Надо все обдумать. Глядя на цены всерьез подумываем нанять гувернантку - везде есть и плюсы и минусы.
Никто так ничего и не выяснил про этот садик, который у нас на территории?
Горница-Узорница будет, на Водном у МР тоже их садик. Территорию, на которой стоит сейчас офис продаж, сказали отдадут под детскую площадку для садика потом.
меня интересовали не имена, а образование, опыт, квалификация, подход к детям, средний возраст - те самые характеристик, которые вызывают нарекания у родителей других филиалов сети, судя по многочисленным отрицательным отзывам. В любой сети есть стандарты в подборе персонала. Да и в любой нормальной фирме, впрочем.
меня интересовали не имена, а образование, опыт, квалификация, подход к детям, средний возраст - те самые характеристик, которые вызывают нарекания у родителей других филиалов сети, судя по многочисленным отрицательным отзывам. В любой сети есть стандарты в подборе персонала. Да и в любой нормальной фирме, впрочем.
Так позвоните и запросите у них интересующую Вас информацию.
Я так понимаю опыта вождения ребёнка в детский сад у Вас нет :) Поверьте мне, как только вы столкнётесь с садиком, Вы сразу по другому будите формулировать вопросы. Сейчас даже не стоит переживать за это.
да, мы молодые родители еще:) Ну, разберемся. Спасибо.
Думаю пока стоит ориентироваться по отзывам, а они как вы правильно заметили не очень. Все таки мы пока не отбрасываем этот вариант, может в этот конкретном филиале будет хороший преподавательский состав
Спасибо.
Я выяснила, что если пройти через парк в саду имени Баумана, есть детский сад номер 296. Говорят, неплохой - отзывы в основном хорошие.
Да, слышала про него - это вроде метров 400-500, причём он там не один, там 2 филиала находятся вроде.
Разве 400-500 метров? Я посмотрел по карте, до него аж 9 км. Не ближний край, это нужно транспортом добираться до него т.к. пешком 2 часа идти. В пешей доступности разве ничего нет?
Разве 400-500 метров? Я посмотрел по карте, до него аж 9 км. Не ближний край, это нужно транспортом добираться до него т.к. пешком 2 часа идти. В пешей доступности разве ничего нет?
Так близко - это от моего текущего места жительства, имелось в виду, я потому и слышала. Но от перовского действительно неблизко - либо на машине возить, либо искать альтернативу. Но на самом деле я даже буду готова и на это - потому что мне рекомендовали этот сад, + там есть бассейн и логопед, а это как раз наш случай.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.