Машиноместа в ЖК "Позитив"

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

как я понимаю сейчас парковку занимают не жители жк, работки близлежищих контор. поэтому возник вопрос шлагбаума.

Комфортной, кстати, эта парковка не будет. Примерные подсчеты показали, что если убрать все газоны и закатать каждый клочок земли под парковку, то все равно вокруг и внутри 4 и 5 корпусов будет не более 200 парковочных мест. При том, что только в 4 корпусе  250 квартир, в 5-м корпусе и того больше. То есть для соседей-автомобилистов места будет не хватать всегда. Смысл при таком раскладе устанавливать шлагбаум? Надеюсь одумаются.

как я понимаю сейчас парковку занимают не жители жк, работки близлежищих контор. поэтому возник вопрос шлагбаума.

Это заблуждение, возникшее из-за того, что один из соседей наблюдал, как припарковавшийся отправился пешком до Комсити. 

Как оказалось, это тоже наш сосед, работающий в Комсити (что в принципе логично - покупать квартиру близко к работе).

Вот фотография двора в эти выходные в 10 часов утра

IMG_20181006_105147.jpg

Сами понимаете, что в это время тут паркуются только жители либо их рабочие.

Объявления

Это заблуждение, возникшее из-за того, что один из соседей наблюдал, как припарковавшийся отправился пешком до Комсити. 
Как оказалось, это тоже наш сосед, работающий в Комсити (что в принципе логично - покупать квартиру близко к работе).

IMG_20181006_105147.jpg

А с другой стороны домов? Обещали же с внешней стороны тоже парковочные места?

С внешней стороны то же самое.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Застройщик обещает 1200 паковочных мест, так что всем должно хватить

это откуда такие щедрые обещания?

а щас вместо многоуровневой пятиэтажной парковки, дом - 7 корпус)

Застройщик обещает 1200 паковочных мест, так что всем должно хватить

Обратите внимание

Давайте называть вещи своими словами. Это не маркетинговые уловки. Это обман.

Еще в октябре 2017 я спрашивала за счет чего застройщик реализует двор без машин. Ответ:

"Двор без машин" предполагает под собой не возможность припарковать автомобиль во дворе, реализовано это будет за счет одностороннего движения внутри двора и узкой проезжей части.
 Администрация ProNovostroy 17 Октябрь 2017 - 12:43

Откровенный обман.

Ну, пусть обман. Да и методы реализации - сами посудите... То, что будет организовано односторонее движение - не препятствие парковке. А проехжая часть - вовсе не узкая. Там как раз нормально влезет 2,5 машины. Так что и для парковки, и для проезда места навалом.

• Елена_Бараненко это нравится

Ну, пусть обман. Да и методы реализации - сами посудите... То, что будет организовано односторонее движение - не препятствие парковке. А проехжая часть - вовсе не узкая. Там как раз нормально влезет 2,5 машины. Так что и для парковки, и для проезда места навалом.

к сожалению у нас слишком много барановодов в жк.

Не понимают, что место напротив выхода из подъезда служит для погрузки-разгрузки, не оставляют номер телефона под стеклом, стараются притулить машину максимально близко к выходу, как будто пройти лишние 100 метров - это нереально сложно.

к сожалению у нас слишком много барановодов в жк.

Не понимают, что место напротив выхода из подъезда служит для погрузки-разгрузки, не оставляют номер телефона под стеклом, стараются притулить машину максимально близко к выходу, как будто пройти лишние 100 метров - это нереально сложно.

Будто вы бы сами не парковались там, если было бы свободно. 

• chikanarik, Николай970 и Елена_Бараненко это нравится

То же самое можно рекомендовать и Вам - не вестись на маркетинговые уловки, и покупать квартиру в ПИКе. Вот там действительно - двор без машин :)

Причем тут маркетинговые уловки? По вашей логике и дорожный знак "стоянка запрещена" - это маркетиновая уловка от ГИБДД? 

Причем тут маркетинговые уловки? По вашей логике и дорожный знак "стоянка запрещена" - это маркетиновая уловка от ГИБДД? 

По общей юридической логике и практике, что не запрещено, то разрешено :)

IMG_20181006_105147.jpg

Не согласен. Если бы я работал в области и ездил на работу в Москву по Киевке, я бы как раз искал такие места для парковки на весь день. Чтобы в центр уже ехать на местро от Саларьево или Румянцево.

Если бы это фото было сделано в 22:00 - тогда другое дело.

По общей юридической логике и практике, что не запрещено, то разрешено :)

Ну т.е. нужно заставить застройщика обратиться в ГИБДД, чтобы они понаставили соответствующих знаков. Сознательность граждан и автовладение это оксюморон, к сожалению.

Не согласен. Если бы я работал в области и ездил на работу в Москву по Киевке, я бы как раз искал такие места для парковки на весь день. Чтобы в центр уже ехать на местро от Саларьево или Румянцево.

Если бы это фото было сделано в 22:00 - тогда другое дело.

Это фото было сделано в выходной день в 10 часов утра. 

Обо всем этом стоит подумать ДО покупки жилья в ЖК с концепцией "двор без машин".

Все нормальные ЖК уже давно заботятся о жильцах в вопросе машиноместа, мы ж не в 90-х, когда машина - это роскошь, она сейчас больше необходимость.
Я не считаю, что выбор жилья должен основываться в первую очередь на паркинге, он должен быть!

• Николай970 это нравится

Ну т.е. нужно заставить застройщика обратиться в ГИБДД, чтобы они понаставили соответствующих знаков. Сознательность граждан и автовладение это оксюморон, к сожалению.

Да не граждане тут виноваты, а чиновники, которые создают скотские условия жизни. Поэтому граждане между собой должны находить компромисс. Если внутридворовая дорога достаточно широка - почему же на ней нельзя припарковаться? Куда людям машины ставить?

Все нормальные ЖК уже давно заботятся о жильцах в вопросе машиноместа, мы ж не в 90-х, когда машина - это роскошь, она сейчас больше необходимость.
Я не считаю, что выбор жилья должен основываться в первую очередь на паркинге, он должен быть!

Ну так покупайте квартиру себе в "нормальном" ЖК, кто вам мешает-то?

Но нет, я лучше куплю там, где планируется "двор без машин" и буду чихать на соседей, паркуя машину там где мне удобно.

Да не граждане тут виноваты, а чиновники, которые создают скотские условия жизни. Поэтому граждане между собой должны находить компромисс. Если внутридворовая дорога достаточно широка - почему же на ней нельзя припарковаться? Куда людям машины ставить?

Я сочувствую вашей проблеме, но, как я уже говорил ранее, о том где парковать свой автомобиль нужно думать до покупки жилья в ЖК, декларирующем концепцию "двор без машин". 

Я сочувствую вашей проблеме, но, как я уже говорил ранее, о том где парковать свой автомобиль нужно думать до покупки жилья в ЖК, декларирующем концепцию "двор без машин". 

А в начале так и было, планировалась многоуровневая парковка. А в начале года застройщик все поменял и решил еще один корпус вместо нее сделать. Так что ваш алгоритм покупок не работает и думать заранее не поможет.

• chikanarik это нравится

А в начале так и было, планировалась многоуровневая парковка. А в начале года застройщик все поменял и решил еще один корпус вместо нее сделать. Так что ваш алгоритм покупок не работает и думать заранее не поможет.

Тогда выражайте свои претензии застройщику, а не паркуйте свои авто там, где их быть не должно. Почему из-за ваших машин должны страдать другие люди, которых "двор без машин" более чем устраивает? При этом я разделяю ваше негодование от того, что построият новый корпус, а не обещанную парковку.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов