Сегодня приехала в гости к родителям.
Дом 17-этажный, ему почти 30 лет.
Очень часто мусоропровод забивается на праздники и дня 2 так и стоит.
Но сейчас о другом, поднимаясь в квартиру на 2й этаж, пованивало там от мусоропровода солидно :( хоть он и был пустой
Сегодня приехала в гости к родителям.
Дом 17-этажный, ему почти 30 лет.
Очень часто мусоропровод забивается на праздники и дня 2 так и стоит.
Но сейчас о другом, поднимаясь в квартиру на 2й этаж, пованивало там от мусоропровода солидно :( хоть он и был пустой
У нас в доме ТСЖ, мусоропровод прочищается в течение пары часов, если вдруг забился, периодически проводится дезинфекция - никаких проблем с запахом от него нет. Жена готовит вкуснейший пирог. Набрался пакет отходов. Не было бы мусоропровода пакет был бы ню выставлен к лифтам-не в квартире же или сразу за дверью мусор держать. Сейчас жена не пойдет выбрасывать мусор на улицу-продолжает процесс готовки ужина. Я тоже не пойду-приболел. Ночь пакет будет киснуть и подтекать. Завтра его пусть мы выкинем, но будет вонять протекшее месиво из пакета около лифта, да и в лифте свежести воздух не прибавит, когда народ массово и регулярно будет в нем мусор возить. С другой стороны, человек ко всему привыкнуть может. Ну и парфюм тут в помощь.
У нас в доме ТСЖ, мусоропровод прочищается в течение пары часов, если вдруг забился, периодически проводится дезинфекция - никаких проблем с запахом от него нет. Жена готовит вкуснейший пирог. Набрался пакет отходов. Не было бы мусоропровода пакет был бы ню выставлен к лифтам-не в квартире же или сразу за дверью мусор держать. Сейчас жена не пойдет выбрасывать мусор на улицу-продолжает процесс готовки ужина. Я тоже не пойду-приболел. Ночь пакет будет киснуть и подтекать. Завтра его пусть мы выкинем, но будет вонять протекшее месиво из пакета около лифта, да и в лифте свежести воздух не прибавит, когда народ массово и регулярно будет в нем мусор возить. С другой стороны, человек ко всему привыкнуть может. Ну и парфюм тут в помощь.
Я же вашим соседом не буду, у меня во всех домах, где квартиры куплены и строятся мусоропроводы имеются. Но вот менталитет отдельных представителей нашего народа знаю. Свои помои еще удумают на этаж выше носить, тогда самим вонять не будет, запах же вверх уйдет. И не поймаешь пакостника. Предлагаю установить камеры видеонаблюдения.
А как вы узнаете, что это именно мой пакет, а не другого соседа. Ведь пакет будет вынесен подальше от квартиры.
Найду как-нибудь, не в этот раз, так в следующий.
Вот именно по этой причине, все преимущества мусоропровода скатываются в нет.
Постоянно наблюдаю на первом этаже пакеты с мусором, которые тупо оставили у мусоропровода. Пусть уборщики за них выкинут, а то господам руки пачкать знаете ли не дозволено.
У таких людей зона комфорта кончается собственным порогом, остальной мир для них сплошное зло, дикость и обман, и выходя за свой порог они ведут себя соответствующе своим представлениям.
Вот именно по этой причине, все преимущества мусоропровода скатываются в нет.
Постоянно наблюдаю на первом этаже пакеты с мусором, которые тупо оставили у мусоропровода. Пусть уборщики за них выкинут, а то господам руки пачкать знаете ли не дозволено.
У таких людей зона комфорта кончается собственным порогом, остальной мир для них сплошное зло, дикость и обман, и выходя за свой порог они ведут себя соответствующе своим представлениям.
И многим вы вправили мозги из тех, кто у первого этажа пакеты с мусором оставляет. Или ваша сила духа лишь на свою лестничную площадку распространяется, а у первого этажа пусть гадят? В моем доме такого безобразия нет, все культурно мусоропроводом пользуются, а негабаритные упаковки от промтоваров, которые в мусоропровод не помещаются, в специально оговоренное место сносят.
Уже 6 страниц обсуждения мусоропровода, которого нет в проекте и не будет.
Мне непонятно, зачем?
Если для кого-то это является критически важным, то покупать в МЛ квартиру не стоит.
Если купил, то надо смириться с этим фактом, т.к. мусоропровод точно не появится.
И многим вы вправили мозги из тех, кто у первого этажа пакеты с мусором оставляет. Или ваша сила духа лишь на свою лестничную площадку распространяется, а у первого этажа пусть гадят?
Не правил, не имею никаких прав в данном случае на эти места общественного пользования.
Я рад, что в вашем доме это так, хотя если вас послушать, то получается вы единственный жилец, которому плевать на окружающих.
безответственность- многих менталитет! как можно свой!! мусор вынести за дверь в общий!!! коридор и пусть стоит пока не рассветет или дождь пройдет.. печально реально если такие соседи будут((
Не правил, не имею никаких прав в данном случае на эти места общественного пользования.
Я рад, что в вашем доме это так, хотя если вас послушать, то получается вы единственный жилец, которому плевать на окружающих.
У нас потому именно везде в доме чисто, что мы не ограничиваемся только своей площадкой квартирной, как вы, весь дом под нашей опекой, потому и чисто везде, и везде порядок - ТСЖ у нас в доме.
безответственность- многих менталитет! как можно свой!! мусор вынести за дверь в общий!!! коридор и пусть стоит пока не рассветет или дождь пройдет.. печально реально если такие соседи будут((
Печалью ситуацию не исправить. Такие соседи будут обязательно, ведь люди очень разные квартиры покупают. Удумают еще и подтекающие пакеты в лифте перевозить, а там и так воздухообмен затруднен. Непременно надо будет пол в лифте протирать ежедневно как минимум.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб