Динамика продаж квартир

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В феврале наличными всю сумму платил, так сделали всего 500 рублей с квадрата, так что нефига не хорошие скидки дают.

Я про более позднее время тогда говорю...
Помните на выставке была?Тогда была 1000 с метра плюс в офисе еще сказали чтото дадут
Может кто то воспользовался?Пусть поделится,плиз

Я про более позднее время тогда говорю...
Помните на выставке была?Тогда была 1000 с метра плюс в офисе еще сказали чтото дадут
Может кто то воспользовался?Пусть поделится,плиз

Мне 1500 дали скидку)..как клиенту компании)..но это было в конце августа)

Объявления

В феврале наличными всю сумму платил, так сделали всего 500 рублей с квадрата, так что нефига не хорошие скидки дают.

Тогда на сегодня-5% скидки-хороший вариант
Писала-если еще плюс движуха на стройке
Но писать о том чего нет-не будем
Реакцию многих гостей я знаю -так что пусть не тратят силы на флуд в теме)))
Ага,на 7% повысили,на 5 % понизили.Хитро задумали
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ага,на 7% повысили,на 5 % понизили.Хитро задумали

Так это можно и другие %писать-если от старта продаж идти
Каждый покупал на своем удобном этапе

Так это можно и другие %писать-если от старта продаж идти
Каждый покупал на своем удобном этапе

А какой этап сейчас? Я не особо вижу разницу от старта продаж,и нынешнее состояние
Обратите внимание

А какой этап сейчас? Я не особо вижу разницу от старта продаж,и нынешнее состояние

У каждого для покупки квартиры свое время -Кто хочет -раньше кто -позже Кто-когда 1этаж а кто то в конце
Если Вы о состоянии стройки-Вам в другую тему
Никто никого не заставляет покупать квартиру на этапе котлована-Сомневаетесь-рынок жилья--Ооочень большой и огромный
Новостроек полно-а вторички не меряно-Оплатил-сидишь телек смотришь На форум защел-и говоришь себе-Какой же я Уумный
Каждому -Свое

Примерно в то же время платил - ни копейки не скинули за 100% кэш в Петре.

Походу только нам не повезло со скидками при 100% оплате, или нам наоборот повезло что мы на самом дешевом этапе взяли)))

Походу только нам не повезло со скидками при 100% оплате, или нам наоборот повезло что мы на самом дешевом этапе взяли)))

Я взял по 132 тысячи при старте на 10 тысяч меньше. Считаю, что взял не дорого. В целом не в претензии, тем более, на машиноместе отыгрался чуть-чуть. Уверен, что и Вы не переплатили. :smile:

Да не парьтесь Вы! В любом случае не прогадали взяв сейчас, дальше цены будут только повышаться...

Ну не бывает такого чтоб дешевле было чем на нач.этапе....

Так что Мы все тут в выигрыше, ну те кто купил вначале. 

Свободны квартиры: студии - 130 шт., 1-комн - 380 шт., 2-комн - 225 шт., 3-комн - 71 шт.

Было ранее:

Свободны квартиры: студии - 130 шт., 1-комн - 380 шт., 2-комн - 227 шт., 3-комн - 70 шт.

Свободны квартиры: студии - 130 шт., 1-комн - 380 шт., 2-комн - 225 шт., 3-комн - 71 шт.

Было ранее:

Свободны квартиры: студии - 130 шт., 1-комн - 380 шт., 2-комн - 227 шт., 3-комн - 70 шт.

То есть продано 295 (26,8%). Свободно 806.

*** забронированные квартиры тоже считаются как занятые\проданные.

Как вам новые цены на квартиры? У нас в Петре квартира как у меня на 6 тысяч подскочила сразу. Гордеевская работа-значит, скоро обьединение компаний завершится. И еще синюшные квартиры появились.

Как вам новые цены на квартиры? У нас в Петре квартира как у меня на 6 тысяч подскочила сразу. Гордеевская работа-значит, скоро обьединение компаний завершится. И еще синюшные квартиры появились.

А у нас вроде как без изменений
Квартиры синенькие учавствуют в новогодней акции-минус 10%
Этот жк превратился в Дом-3.Все собачатся, стройка стоит

14724484_1115007605202737_41130366154785

• Алексей_163 и Антип это нравится

При этом умные люди продолжают здесь приобретать квартиры, пока еще не очень сильно взлетел ценник как у нас в Петре или Столичных Полянах. И им на вбросы гостей, не желающих регистрироваться несмотря на требование администрации форума, наплевать. Вот.

При этом умные люди продолжают здесь приобретать квартиры, пока еще не очень сильно взлетел ценник как у нас в Петре или Столичных Полянах. И им на вбросы гостей, не желающих регистрироваться несмотря на требование администрации форума, наплевать. Вот.

НАПЛЕВАТЬ,ВОТ

НАПЛЕВАТЬ,ВОТ

Да регистрируйтесь Вы наконец и будет Вам счастье!!!!! Аватарку для Вас я ВЫШЕ СКИНУЛА!

• Антип это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов