Наверное так и есть...
Я тут почитал, что ПИК вроде как по срокам всегда укладывается, заведомо ставя их с запасом, чтоб потом не было казусов в случае чего...
Скорее всего и здесь тогда будет переносить сроки сдачи, у кого какие мысли?
дрброго утра!А при чем тут сроки и тема Динамика продаж квартир?
Допсоглашения о переносе сроков не подписывать, ссылаясь на то, что ПИК официально заявил и опубликовал на своем сайте обещание сохранить все договорные параметры для "мортоновцев", в том числе, и срок сдачи объекта.
Алексей, надеюсь Вы наториально заверили это сообщение? А то потом будет сложно что-то доказать, когда уберут его :)
Алексей, надеюсь Вы наториально заверили это сообщение? А то потом будет сложно что-то доказать, когда уберут его :)
У меня есть свидетель-Мень. Гордеев ему лично клялся, что все мортоновское достроит в срок из начатого. И клятвы Гордеев в Минстрое произносил два дня тому назад под камеры, а не в кабаке. Так что попался касатик.
У меня есть свидетель-Мень. Гордеев ему лично клялся, что все мортоновское достроит в срок из начатого. И клятвы Гордеев в Минстрое произносил два дня тому назад под камеры, а не в кабаке. Так что попался касатик.
Мортоновское достроит,а у Вас с какой фирмой договор?
Я думаю, что продажи сейчас пойдут быстрее, ведь к ПИКу больше доверия чем к Мортону. Еще праздничные скидки и стройка должна активизироваться с 2й силой, уж очень хочется!
Я думаю, что продажи сейчас пойдут быстрее, ведь к ПИКу больше доверия чем к Мортону. Еще праздничные скидки и стройка должна активизироваться с 2й силой, уж очень хочется!
Странно, что ничего не строится. По ПД соотношение дебет/кредит в Люблино +600 лямов, в Петре 1 -4 млрд. Какая-то странная бухгалтерия выходит.
Правильно ли я понимаю, что ПИК, судя по информации с сайта, решил предоставить новогоднюю скидку 10% на все свободные квартиры в вЛюблино (и не только)?
Правильно ли я понимаю, что ПИК, судя по информации с сайта, решил предоставить новогоднюю скидку 10% на все свободные квартиры в вЛюблино (и не только)?
ПиК предоставляет скидки на многие Мортоновские проекты Полностью на ВЛюблино Петр 1
Мосфильмовская
Сейчас по радио идет реклама
На своих изначально объектах также есть 10%скидка но выборочно
Многие застройщики к Новому году предлагают скидки
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб