Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 41
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А мы разве завтра заселяемся?

Завтра, это значит, что некоторое время придется пользоваться имеющейся инфраструктурой Одинцово, ожидая "свою". Не придирайтесь к словам. Мы же все понимаем, что утром деньги, а стулья вечером....Расширят, построят - это все будущее, а жить придется какое-то время в настоящем, вместе с нами...И не забывайте что это не ваши школы и детские сады, а Одинцово, все в очередь!!!! Дай Бог Вам здоровья!

Не придирайтесь к словам.

Что вы пишите - на то вам я и отвечаю. Вы изъясняйтесь точнее, не обобщайте, не фантазируйте, тогда и ответы будут более предметными.

Расширят, построят - это все будущее, а жить придется какое-то время в настоящем, вместе с нами...

Сдача первых домов - конец 2018г.

Сдача первых детских садиков - конец 2018г., полноценный запуск начало 2019г.

Сдача первой половины школы - 2020г.

Расширение Красногорского шоссе - 2018-2019г.

Еще не все успеют доделать ремонт в домах первой очереди, чтобы туда переехать, а уже будет готов первый садик к приему детей.  :fool:

И не забывайте что это не ваши школы и детские сады, а Одинцово, все в очередь!!!! 

У вас какой-то пунктик на школах и садах г.Одинцово. Вам уже не раз сказали, что на них ни кто не претендует, стойте в очередях в них сами. Жаль, что до вас эти слова из раза в раз не доходят.

Объявления

...Вам уже не раз сказали, что на них ни кто не претендует, стойте в очередях в них сами. Жаль, что до вас эти слова из раза в раз не доходят

Это до Вас не доходит :-) Это не ваши сады, а муниципальные. Очередь общая...

Это не ваши сады, а муниципальные. Очередь общая...

И в этой общей очереди есть учет места регистрации ребенка. Если вы сейчас на лету пытаетесь придумать очередную страшилку "к вам в ваш детский сад сразу ломанутся все нуждающиеся из Одинцова", то езжайте мимо  Генплан не знаете, как Урбан сдает поэтапно дома в районах не знаете, распределение детей по детсадам не знаете. Зато поспорить и ужасы пофантазировать - хлебом не корми. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Новое видео о стройке

• Серова Людмила это нравится

Не знаю, почему  противники стройки говорят, что стройка стоит и нет строителей , но прогресс с январскими фото на лицо. Молодцы строители!так  держать.особенно прогресс заметен на 68 и 19 доме. И еще заметила , что у Урбан групп интересные методы строительства))) на фото и видео ни когда нет строителей-а городок растёт)))

• Ballistic и Sensacia это нравится
Обратите внимание
До какого часа строители работают, если в это время всегда тишина на стройке? У нас пашут посменно день и ночь и вроде не торопятся.

До какого часа строители работают, если в это время всегда тишина на стройке? У нас пашут посменно день и ночь и вроде не торопятся.

Позвоните в Урбан и задайте этот вопрос им. Здесь сторонний форум, а не подсобка прораба, так что вброс не засчитан. 

Позвоните в Урбан и задайте этот вопрос им. Здесь сторонний форум, а не подсобка прораба, так что вброс не засчитан.

Жив Ballistic! :-) Я позвонил в Урбан, сказали, что "по свободному" графику. Поработал и свободен! :-) Ну не интересно никому, ну и ладно...
Сегодня 6 человек на доме который осенью сдается. Вижу ходят, работают :-)
Ура,товарищи! Ура! Лично мне интересно,все что со стройкой связано. Благодарствую, Вам, Мимопроезжающий)

Сегодня 6 человек на доме который осенью сдается. Вижу ходят, работают :-)

Сегодня 52 человека на 19-м корпусе и 48 на 17-м, которые сдаются осенью. Вижу и слышу как работают. А еще как под коммуникации возле 17-го трассы копают.

• Серова Людмила, Татьяна_ХОЛОД и Зульфияя это нравится
"Ваших" 100 строителей и "моих" 6 - отлично! Поздравляю :-)
Да Вы, батенька, Прораб, а не Ballistic :-)
  • Анна_Петрова это нравится

Жив Ballistic! :-) Я позвонил в Урбан, сказали, что "по свободному" графику. Поработал и свободен! :-) Ну не интересно никому, ну и ладно...

А что значит по свободному графику? Разве такое имеет место быть? У строителей есть четкие график, и чтобы уложиться в сроки, его должны строго придерживаться. У меня вопрос по домам, которые сдаются в конце этого года, у дольщиков этих домов  в ДДУ какой срок стоит по выдаче ключей? 

А что значит по свободному графику? Разве такое имеет место быть? У строителей есть четкие график, и чтобы уложиться в сроки, его должны строго придерживаться. У меня вопрос по домам, которые сдаются в конце этого года, у дольщиков этих домов  в ДДУ какой срок стоит по выдаче ключей? 

Т.е. вы не дольщик?...17 и 19 дом должны сдать в сентябре))

"Ваших" 100 строителей и "моих" 6 - отлично! Поздравляю :-)

Мое слово против вашего. 

Да Вы, батенька, Прораб, а не Ballistic :-)

В отличии от вас я стройку посещаю в рабочие дни и внимательно смотрю кто как и где работает и на сколько активно ведется строительство, а не просто вечером мимо проезжаю. 

• Серова Людмила и Sensacia это нравится

А что значит по свободному графику? Разве такое имеет место быть? У строителей есть четкие график, и чтобы уложиться в сроки, его должны строго придерживаться. 

А это вам хороший повод задуматься, можно ли доверять словам человка, который такой бред пишет о стройке  :80:

У меня вопрос по домам, которые сдаются в конце этого года, у дольщиков этих домов  в ДДУ какой срок стоит по выдаче ключей? 

Первые дома 15 октября 2018.

На официальном сайте есть раздел "документация". Если интересен комплекс, то нужно обязательно ознакомится в информацией в этом разделе. В проектных декларациях есть вся информация о домах, в том числе и о сроках сдачи.

• Зульфияя это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 41
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов