Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А у нас что? Строят. Коммуникации еще в прошлом году подвели. Будет задержка, это видно. Думаю 4-6 месяцев. Это терпимо.

У вас как раз застройщик примерно как из описанных выше Жаворонок и т.д., без роду и племени вылез построить домики. Уже задержка, коммуникаций нет (сами ранее писали, чего их тащить на стройку) как там с финансированием тоже не понятно. Но вы приходите к нам и высказываете домыслы ничем не подкрепленные. И задержка даже на полгода, год это все таки дополнительная потеря денег. Вот так в среднем за год под полляма выходит. Ну да терпимо... Отдайте лучше мне  :smile:

У вас как раз застройщик примерно как из описанных выше Жаворонок и т.д., без роду и племени вылез построить домики. Уже задержка, коммуникаций нет (сами ранее писали, чего их тащить на стройку) как там с финансированием тоже не понятно. Но вы приходите к нам и высказываете домыслы ничем не подкрепленные. И задержка даже на полгода, год это все таки дополнительная потеря денег. Вот так в среднем за год под полляма выходит. Ну да терпимо... Отдайте лучше мне :smile:

Коммуникации у нас есть. Не в чистом же поле строят, как у вас и в Жаворонках. Их еще осенью подвели к дому.
А за задержку будем договариваться на ремонт. Или в суд. С фнансированием вроде пока нет проблем. Строят. Так и вы не знаете что с вашей стройкой будет через год-два-три -пять, до окончания. Только домыслы и мечты
Объявления

А чего тогда застройщик не похвастался коммуникациями? При таких темпах продаж надо все, что сделано выкладывать. Этого нет. При задержке, после сдачи застройщику проще ликвидировать ООО с уставным 1 млн руб (и то небось урежут), чем вам выплачивать и по гарантии отвечать. А у нас, можете посмотреть и 600 млн. руб терять никто не будет уставного и домов у застройщика много. Потому и не будет ни задержки ни сюрпризов по гарантии. 

Кстати к теме нашего скандала тут, Урбан в документации выложил экспертизу объекта. ТАк вот там интересные пункты есть:

В частности 2.3 Инженерно-экологические изыскания выполнены в августе 2016г. 

Там и по радиации и по паразитам, инфекции и т.д. почва хорошая.

Так что и экспертиза то уже была, где там мифический скотомогильник?

• Ballistic это нравится

Кстати, по изменениям в разрешения на строительство. Мы теперь с. Лайково  :smile:  А не как ранее были "вблизи".

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А чего тогда застройщик не похвастался коммуникациями? При таких темпах продаж надо все, что сделано выкладывать. Этого нет. При задержке, после сдачи застройщику проще ликвидировать ООО с уставным 1 млн руб (и то небось урежут), чем вам выплачивать и по гарантии отвечать. А у нас, можете посмотреть и 600 млн. руб терять никто не будет уставного и домов у застройщика много. Потому и не будет ни задержки ни сюрпризов по гарантии.

Кстати к теме нашего скандала тут, Урбан в документации выложил экспертизу объекта. ТАк вот там интересные пункты есть:
В частности 2.3 Инженерно-экологические изыскания выполнены в августе 2016г.
Там и по радиации и по паразитам, инфекции и т.д. почва хорошая.
Так что и экспертиза то уже была, где там мифический скотомогильник?

Да выкладывал фото осенью. Да и место подключения коммуникаций огорожено и ленточками обвязано. Их два, мест таких на строительной площадке. По камере видно было, как рыли траншеи. Канализация в Иакино всегда была на круге и идет дальше по дну канала в Долгопрудный. Электричество тоже. В общем с коммуникациями нет проблем. К ним только подключение. Вообще не вижу никаких проблем с нашим домом. Застойщик планирует остаться на обьекте в качестве УК. Продажи идут. У нас же не Джамшуд квартал с малобюджетными студиями. Продается. Джамшуды в Урбане покупают клетки по 18 кв. Их бюджет до 2млн. Во многих таких бюджетных кварталах уже по улицам в парандже ходят в окружении черномазенького детсада. Например, в Новом Бисерово. И в Солнечной систесе таких покупателей достаточно. У вас тоже думаю. Кто ж еще может покупать 19м квартирки?.

Ой как толсто... А вот зачем им брать у Урбана переплачивать? Плюс если есть даже 2 млн, это уже как то на необразованного мигранта не тянет. А если он образован, культурен и распланировал свою жизнь так, что купил квартиру, то мне не важно Джамшут он или Михаил. А вот масса неграмотных набирается на съемных квартирах, а смысл снимать в Лайково, если тут ни прома рядом, ни рынка? И откуда у вас статистика по национальностям покупателей? :smile:  Ну ну, ксенофоб вы похоже.

Обратите внимание

Ой как толсто... А вот зачем им брать у Урбана переплачивать? Плюс если есть даже 2 млн, это уже как то на необразованного мигранта не тянет. А если он образован, культурен и распланировал свою жизнь так, что купил квартиру, то мне не важно Джамшут он или Михаил. А вот масса неграмотных набирается на съемных квартирах, а смысл снимать в Лайково, если тут ни прома рядом, ни рынка? И откуда у вас статистика по национальностям покупателей? :smile: Ну ну, ксенофоб вы похоже.

Ксенофоб не ксенофоб. Но хочу жить в окружении людей своей культуры и жить в соответствии с обычаями своей культуры.
Кто и что помешает Джамшуду - господину сдать свои 19м 19 Джамшудам - рабам? Рублевка близко - фронт работ для гастеров огромен.

А тем, что не будут люди приехавшие на заработки снимать квартиру в 19 метров. Не выгодно это. Она по любому будет дороже комнаты в многокомнатной квартире, дороже койко-места в такой же квартире. Вы сначала посмотрите даже по проблемам с мигрантами, там редко даже обычные однушки мелькают. Чем больше площадь, тем лучше, нарезать больше койко-мест можно. Про рублевку забудьте, там дома для прислуги есть. Сегодня по делам в Шереметьево надо, вот даже интересно проехать посмотреть изменилось ли ваше царство заборов....

Ксенофоб не ксенофоб. Но хочу жить в окружении людей своей культуры и жить в соответствии с обычаями своей культуры.

Ну так вы именно так и будете жить. Вас же устраивают уже имеющиеся у вас соседи, готовые засадить другому соседскому ребенку шило в бок. Все в соответствии с вашей культурой, все как вы привыкли )

Ну так вы именно так и будете жить. Вас же устраивают уже имеющиеся у вас соседи, готовые засадить другому соседскому ребенку шило в бок. Все в соответствии с вашей культурой, все как вы привыкли )

А ваша культура требует ходить с ножами?

А ваша культура требует ходить с ножами?

Моя культура подразумевает дипломатические способы урегулирования спорных ситуаций. Но вы, судя по вашему подходу, еще до такого не эволюционировали. Как писал К. Маркс, "бытие определяет сознание", и надеюсь, когда-нибудь вам удастся радикально улучшить ваши условия проживания так, чтобы соседи у вас оказались хотя бы нашего культурного уровня.

Моя культура подразумевает дипломатические способы урегулирования спорных ситуаций. Но вы, судя по вашему подходу, еще до такого не эволюционировали. Как писал К. Маркс, "бытие определяет сознание", и надеюсь, когда-нибудь вам удастся радикально улучшить ваши условия проживания так, чтобы соседи у вас оказались хотя бы нашего культурного уровня.

А у Вас соседи будут в основном мусульманской веры, Вы хоть начали изучать их культуру и готовиться к такому соседству и общения с ними? Да весело Вам будет, жаль что и местные могут пострадать от массового заселения людей с ближнего зарубежья, так как если верить новостям, они очень криминальные люди. А в офисе их становится всё больше и больше

Фото будет? Или как всегда.

Фото будет? Или как всегда.

Да что Вам даст это фото, да и мне что больше заняться нечем, как фоткать людей у офиса? Тем кому интересно, могут сами подъехать в офис, ну а Фомы не верующие, убедятся в этом после заселения, конечно если им будет суждено заселиться, ведь впереди еще столько времени и столько может всего произойти 

Ну вот получается опять бла бла. Все ясно.

• Житель Лайково это нравится

Да что Вам даст это фото, да и мне что больше заняться нечем, как фоткать людей у офиса? Тем кому интересно, могут сами подъехать в офис, ну а Фомы не верующие, убедятся в этом после заселения, конечно если им будет суждено заселиться, ведь впереди еще столько времени и столько может всего произойти

Может это строители?

Кстати, по изменениям в разрешения на строительство. Мы теперь с. Лайково :smile: А не как ранее были "вблизи".

А разве в селах можно высотки строить? Там жк ограничение по этажности. Это если переведут в городской округ, если квартал Лайково - тогда можно высотки. А в сельской местности нельзя

А разве в селах можно высотки строить? Там жк ограничение по этажности. Это если переведут в городской округ, если квартал Лайково - тогда можно высотки. А в сельской местности нельзя

А почему нельзя то? По "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" можно. На местном уровне это ПЗЗ по территории, а у нас ПЗЗ в актуальной редакции допускает. Объединение в городской округ, не означает, что территория меняет свой статус

А почему нельзя то? По "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" можно. На местном уровне это ПЗЗ по территории, а у нас ПЗЗ в актуальной редакции допускает. Объединение в городской округ, не означает, что территория меняет свой статус

Я помню, выходил какой-то циркуляр, сто в Новой Москве и Подмосковье не более 9 этажей. Но все нарушают. Вон у нас колбасу 40 этажей на берегу канала строят

Это тема 13 года вроде была, пошумели, попиарились, приняли и отменили втихую потом.

• Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов