Так чтобы К и И сдать раньше времени и поддерживать в дальнейшем мнение, что они все опережающими темпами сдают и нужно Науку бросить, за счет нее и строят. Нужна Наука им сейчас. Это в момент продажи квартир нужно было рассказывать, что Наука будет сдана в 3 кв.2018, а то и раньше, а потом всё, дело сделано, квартиры распроданы-ждите!
Так чтобы К и И сдать раньше времени и поддерживать в дальнейшем мнение, что они все опережающими темпами сдают и нужно Науку бросить, за счет нее и строят. Нужна Наука им сейчас. Это в момент продажи квартир нужно было рассказывать, что Наука будет сдана в 3 кв.2018, а то и раньше, а потом всё, дело сделано, квартиры распроданы-ждите!
строят за счет дольщиков Культуры и Науки, а так же за счет ВТБшных денег, никак не за счет Науки. Да и Наука стоит на отшибе, а тут с ВП надо конкурировать.
C Наукой получилась же неприятность- она стала строиться на месте каких-то коммуникаций. Их во время не перенесли (не знаю кто это должен был сделать - город или застройщик). В итоге начали с опозданием и даже лили (кто помнит) сначала одну половину дома, и только потом вторую.
Я бы не стал волноваться- сдадут все в срок.
И зачем вам эта спешка- потом все равно 3-4 года будут ремонты идти и жить будень невозможно.
На каком это интересно отшибе Наука стоит? Были проблемы-решили же, что мешает ускорится.Речь шла не про то, что за счёт финансов, а именно насчёт самих работ. И что тут говорить, на Науку даже лесов не хватило, сейчас только снимают и ставят на неё. Людей на ней практически и нет, все на И и К.
Спешки не хотелось бы конечно, но и не рассчитывали заехать через 5 лет в неё честно говоря... как-то нам говорили, что ее в 3 кВ.2018 сдадут, по договору 12.2018, теперь уже 1 кВ.2019 спокойно озвучивают.
На каком это интересно отшибе Наука стоит? Были проблемы-решили же, что мешает ускорится.Речь шла не про то, что за счёт финансов, а именно насчёт самих работ. И что тут говорить, на Науку даже лесов не хватило, сейчас только снимают и ставят на неё. Людей на ней практически и нет, все на И и К.
Спешки не хотелось бы конечно, но и не рассчитывали заехать через 5 лет в неё честно говоря... как-то нам говорили, что ее в 3 кВ.2018 сдадут, по договору 12.2018, теперь уже 1 кВ.2019 спокойно озвучивают.
Был сегодня вокруг да около, на К и И работ еще минимум на год. Так что следующее лето похоже на правду.
Внутри были? Именно от состояния того что внутри сделано можно ли говорить о сроках.
Визуально сделано процентов на 85—90 (с учетом внутренних работ) и до конца года должны успеть.
Единственный момент - благоустройство, что бы все успеть должны начать эти работы не позже середины—конца июля.
На сколько я понимаю, чтобы начать сдачу дом ГК, благоустройство(газоны и т.п.) не обязательно. А вот чтобы там внутри можно было осенью и зимой вести работы, то должны как минимум подать отопление не позже конца октября. Ну и в любом случае, если дом сдадут зимой, то желающих там делать ремонт зимой будет не так уж много, тем более, что еще нужно оформить право собственности и т.д.
Сейчас конечно еще сложно судить о финальном варианте, но комплекс начинает уже постепенно вырисовываться, что приятно. Думаю, скоро будем уже готовыми фасадами любоваться.
Красивые все же дома получаются. Я всю жизнь в этом районе, помню времена, когда три банана были самыми высокими домами в округе - и впервые могу сказать, что мне визуально нравится что-то из новостроек. Жаль только, что они теряются в абсолютно хаотичном нагромождении многоэтажек, но тут уже ничего не изменить.
В доме Искусство идёт установка окон на первых трёх этажах, отливают колонны для ограждения ( забора) во дворе; в доме Культура продолжается работа с фасадом, думаю через пару недель будем им любоваться без лесов!!! К дому Наука не ходили, но там тоже все ХОРОШО!!!
Ну, МОПЫ отделать – это, скажем так, далеко не такой трудоемкий процесс как фундамент сделать или монолит возвести в высотном доме. Пока сроки озвучивают вполне реальные.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб