Хотелось бы и пентхаус бесплатно. Но давайте будет реалистками и смотреть в то, что написано у вас в ДДУ.
Я вообще не понимаю кто всю эту панику нагоняет. Есть сроки, прописанные в ДДУ. Дома по факту готовы на год раньше.
Возрадуйтесь люди! И копите на ремонт.
Нет, опять всех все не устраивает- все плохо...
Дело в том, что при покупке квартиры, лично мне менеджер говорил, что фактически ключи все получат в 4кв 2018 года. У нас крутой подрядчик, строят с большим опережением. На ДДУ не смотрите, там перезаложились чтобы не попасть на оплату неустойки в случае непредвиденных обстоятельств.
Поэтому я и рассчитывал на ключи в этом году. В принципе, не критично, но осадочек остался...
Дело в том, что при покупке квартиры, лично мне менеджер говорил, что фактически ключи все получат в 4кв 2018 года. У нас крутой подрядчик, строят с большим опережением. На ДДУ не смотрите, там перезаложились чтобы не попасть на оплату неустойки в случае непредвиденных обстоятельств.
Поэтому я и рассчитывал на ключи в этом году. В принципе, не критично, но осадочек остался...
Та же ситуация. Наука вообще должна была быть сдана в 3 кВ. 2018 г, до сих пор, как не смешно, на плакатах вокруг стройки указано. А менеджер говорила, что они все раньше сдают... Но победила «формальность» в ДДУ! Осадок есть о «крутизне» подрядчика и его честности, это правда.
Та же ситуация. Наука вообще должна была быть сдана в 3 кВ. 2018 г, до сих пор, как не смешно, на плакатах вокруг стройки указано. А менеджер говорила, что они все раньше сдают... Но победила «формальность» в ДДУ! Осадок есть о «крутизне» подрядчика и его честности, это правда.
Я так понимаю, что у всех деньги на ремонт уже скоплены и вы готовы ринуться в бой (ремонт)? В противном случает откуда такая спешка?
Не забываем про м/м, которые обещают выкинуть через 1-2 недели (если опять не обманут) и кладовки.
Со слов манагеров (Ольга), м/м будут стоить ОТ 1,5М (читай по факту за хорошие места 1,6-1,8М). И скидок на открытии продаж не будет, поскольку и так очередь из желающих стоит (все со слов той же Ольги).
И да, не забудьте приготовить еще деньги после обмера БТИ- по опыту площадь немного меняется в большую сторону и приходится еще доплачивать.
Поэтому лично я не тороплюсь, а медленно и печально коплю деньги на все вышеперечисленное.
Это строительные бытовки. Я был на объекте 3 ноября. Теплотрасса до сих пор к дому не подключена, идут работы. На все вопросы, что строители, что менеджер, отвечают заученными фразами, что К и И сдадут к концу года. На вопрос, что отсутствие отопления, сдерживает внутренние работы, говорят, что это на график не влияет. У Культуры, осталось небольшая часть фасада на уровне 3-го этажа не облицована и стекла на уровне входа нет на первом этаже. Искусство облицовано полностью.
Существует такое понятие, как технадзор заказчика. Такие глупости, как клеить панели в минусовую температуру, делать никто не позволит. Наверняка там крепления, аналогичные фасадам.
Соседи, насколько я знаю, панели крепятся а не клеятся.
Никаких ограничений по устройству фасада нет. Это касается и фасада дома и , тем белее колонн. Дело в том , что ограничения по температуре касаются только отделки отапливаемых участков дома , здесь же другой случай - вентилируемый фасад подразумевает промерзание в зимний период , он на это рассчитан )
Да обычная мдф как правило, в общем дверь внутри можете отделать на любой вкус и цвет, хоть краской покрасить, у меня в другой квартире огромный виниловый постер на всю дверь приклеен
Это называется внутренняя панель двери. Сейчас в новостройках по большей части ее не ставят. Это дает возможность заказчику: а) не убить ее раньше времени, б) сделать ее в дизайне и цвете, который нужен по индив.проекту. Т.е. вместе с основным заказом межкомнатных дверей вы еще заказываете отдельную панель для входной двери. Установить ее можно в самом конце, когда строители закончат ремонт.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.