Хотелось бы и пентхаус бесплатно. Но давайте будет реалистками и смотреть в то, что написано у вас в ДДУ.
Я вообще не понимаю кто всю эту панику нагоняет. Есть сроки, прописанные в ДДУ. Дома по факту готовы на год раньше.
Возрадуйтесь люди! И копите на ремонт.
Нет, опять всех все не устраивает- все плохо...
Дело в том, что при покупке квартиры, лично мне менеджер говорил, что фактически ключи все получат в 4кв 2018 года. У нас крутой подрядчик, строят с большим опережением. На ДДУ не смотрите, там перезаложились чтобы не попасть на оплату неустойки в случае непредвиденных обстоятельств.
Поэтому я и рассчитывал на ключи в этом году. В принципе, не критично, но осадочек остался...
Дело в том, что при покупке квартиры, лично мне менеджер говорил, что фактически ключи все получат в 4кв 2018 года. У нас крутой подрядчик, строят с большим опережением. На ДДУ не смотрите, там перезаложились чтобы не попасть на оплату неустойки в случае непредвиденных обстоятельств.
Поэтому я и рассчитывал на ключи в этом году. В принципе, не критично, но осадочек остался...
Та же ситуация. Наука вообще должна была быть сдана в 3 кВ. 2018 г, до сих пор, как не смешно, на плакатах вокруг стройки указано. А менеджер говорила, что они все раньше сдают... Но победила «формальность» в ДДУ! Осадок есть о «крутизне» подрядчика и его честности, это правда.
Та же ситуация. Наука вообще должна была быть сдана в 3 кВ. 2018 г, до сих пор, как не смешно, на плакатах вокруг стройки указано. А менеджер говорила, что они все раньше сдают... Но победила «формальность» в ДДУ! Осадок есть о «крутизне» подрядчика и его честности, это правда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так понимаю, что у всех деньги на ремонт уже скоплены и вы готовы ринуться в бой (ремонт)? В противном случает откуда такая спешка?
Не забываем про м/м, которые обещают выкинуть через 1-2 недели (если опять не обманут) и кладовки.
Со слов манагеров (Ольга), м/м будут стоить ОТ 1,5М (читай по факту за хорошие места 1,6-1,8М). И скидок на открытии продаж не будет, поскольку и так очередь из желающих стоит (все со слов той же Ольги).
И да, не забудьте приготовить еще деньги после обмера БТИ- по опыту площадь немного меняется в большую сторону и приходится еще доплачивать.
Поэтому лично я не тороплюсь, а медленно и печально коплю деньги на все вышеперечисленное.
Это строительные бытовки. Я был на объекте 3 ноября. Теплотрасса до сих пор к дому не подключена, идут работы. На все вопросы, что строители, что менеджер, отвечают заученными фразами, что К и И сдадут к концу года. На вопрос, что отсутствие отопления, сдерживает внутренние работы, говорят, что это на график не влияет. У Культуры, осталось небольшая часть фасада на уровне 3-го этажа не облицована и стекла на уровне входа нет на первом этаже. Искусство облицовано полностью.
Существует такое понятие, как технадзор заказчика. Такие глупости, как клеить панели в минусовую температуру, делать никто не позволит. Наверняка там крепления, аналогичные фасадам.
Соседи, насколько я знаю, панели крепятся а не клеятся.
Никаких ограничений по устройству фасада нет. Это касается и фасада дома и , тем белее колонн. Дело в том , что ограничения по температуре касаются только отделки отапливаемых участков дома , здесь же другой случай - вентилируемый фасад подразумевает промерзание в зимний период , он на это рассчитан )
Да обычная мдф как правило, в общем дверь внутри можете отделать на любой вкус и цвет, хоть краской покрасить, у меня в другой квартире огромный виниловый постер на всю дверь приклеен
Это называется внутренняя панель двери. Сейчас в новостройках по большей части ее не ставят. Это дает возможность заказчику: а) не убить ее раньше времени, б) сделать ее в дизайне и цвете, который нужен по индив.проекту. Т.е. вместе с основным заказом межкомнатных дверей вы еще заказываете отдельную панель для входной двери. Установить ее можно в самом конце, когда строители закончат ремонт.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".