Какая-то площадка детская маленькая. У меня на даче конструкция помассивнее..
Надеюсь это ее часть, и находиться она будет в другом месте...потому что, судя по фото, на месте детской площадки пока какие-то строительные материалы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто знает, куда открывается дверь лоджии, в квартиру или на улицу? По фотографиям не понятна высота установки двери и есть смелое предположение, что сделать хорошую стяжку с звукоизоляцией и финишным покрытием, может не получиться из-за маленького расстояния между уровнем пола и уровнем установки дверей, это же касается и входных дверей!
Фоткал у себя перед покупкой. Честно говоря, не помню точно куда открываются двери и по фотке точно не скажешь. Я не эксперт, но высота действительно кажется не очень большой.
Кто знает, куда открывается дверь лоджии, в квартиру или на улицу? По фотографиям не понятна высота установки двери и есть смелое предположение, что сделать хорошую стяжку с звукоизоляцией и финишным покрытием, может не получиться из-за маленького расстояния между уровнем пола и уровнем установки дверей, это же касается и входных дверей!
Есть небольшой вопросик по внешнему виду комплекса. В ограждениях вокруг К и И где-то месяц назад появилась темно серая вставка с названием - Достояние с двух сторон ЖК. Вечером надпись Достояние еще подсвечивается с одной стоны, насколько я видела.
Хотела спросить - как вы думаете - это финальный вид этой области?
Понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Лично мне это оформление области названия ЖК кажется не очень симпатичнвм + тоненькие колонны, дисгармонирующие с основательными колоннами по бокам. На рэндеое и фотках сайта эта область ограждения выглядит по другому. На мой взгляд симпатичней.
Какая-то площадка детская маленькая. У меня на даче конструкция помассивнее..
Мне кажется это не вся детская площадка, слишком уж крохотная она, мне кажется основная площадка будет там, где сейчас строительные материалы лежат. Когда все расчистят и начнут облагораживать всю придомовую территорию, тогда и увидим полноценную детскую площадку.
Уважаемые формумчане,
Есть небольшой вопросик по внешнему виду комплекса. В ограждениях вокруг К и И где-то месяц назад появилась темно серая вставка с названием - Достояние с двух сторон ЖК. Вечером надпись Достояние еще подсвечивается с одной стоны, насколько я видела.
Понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Лично мне это оформление области названия ЖК кажется не очень симпатичнвм + тоненькие колонны, дисгармонирующие с основательными колоннами по бокам. На рэндеое и фотках сайта эта область ограждения выглядит по другому. На мой взгляд симпатичней.
Как думаете - это финальный вид?
тоненькие колонны, дисгармонирующие с основательными колоннами по бокам....
Хочу обрадовать, если приглядеться, можно увидеть, что это не колонны, а фонари
Уважаемые формумчане,
Как думаете - это финальный вид?
Смотрите рендер на сайте, все согласно рендеру сделали, только тонкие колонны на рендере с квардратным сечением
Смотрите рендер на сайте, все согласно рендеру сделали, только тонкие колонны на рендере с квардратным сечением
Думаю, это не единственно возможное мнение. Я лучше прикреплю два фото рядом, когда доберусь до стационарного компа и прокомментирую. Если у меня получится приаттачить фото :)
Думаю, это не единственно возможное мнение. Я лучше прикреплю два фото рядом, когда доберусь до стационарного компа и прокомментирую. Если у меня получится приаттачить фото :)
То есть может быть технически изначально планировалось область вокруг названия выполнить в металле, но в реальности впечатление от элемента ограждения отличается от рекламной картинки. Имхо
Хотя по внешнему виду обьекта четких обязательств застройщика нет в любом случае
Фоткал у себя перед покупкой. Честно говоря, не помню точно куда открываются двери и по фотке точно не скажешь. Я не эксперт, но высота действительно кажется не очень большой.
Удалось ли Вам посмотреть высоту установки дверей!? Получится ли сделать нормальную стяжку?
Вот две фотки рядом. Боюсь, что тоненькие подпорки - это не фонари, а все же колонны.
На мой взгляд, выглядит по-разному. На реальном фото область рядом с названием "Достояние" выглядит как темная пробоина.. Имхо
Небольшие различия конечно есть, но в целом в принципе видно, что старались соответствовать рендерам. Если не придираться к мелочам, то мне все нравиться.
Полностью согласен с Еленой, что предлагаемые по факту "фонарные столбы" 1) эстетически не вписываются в общий дизайн, и 2) не соответствуют проекту (колонны с облицовкой и квардратным сечением). Возможно ли просить засройщика устранить несоответствие, например, при приемке квартиры?
Полностью согласен с Еленой, что предлагаемые по факту "фонарные столбы" 1) эстетически не вписываются в общий дизайн, и 2) не соответствуют проекту (колонны с облицовкой и квардратным сечением). Возможно ли просить засройщика устранить несоответствие, например, при приемке квартиры?
?♂️ Читайте договор! Вам кто-то в договоре прописал какого сечения и цвета будут столбы?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".