Стройплощадка и фото

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Добрый день, коллеги! Я тоже программист. Интересно сколько программистов купило квартиры в ЖК Перловском?...))))) Шутка конечно..

• Epic_fake, perlovsk и veola это нравится

Коллега! Я подозревала :)

Добрый день, коллеги! Я тоже программист.

вот неожиданно честно говоря))) будет что пообсуждать вечером на скамейке)))

Объявления

вот неожиданно честно говоря))) будет что пообсуждать вечером на скамейке)))

Ну я в общем так, постою рядом с пивком, послушаю)) По образованию программист, но работаю не по специальности.

• perlovsk это нравится

Проезжаю каждую неделю по Ярославской ж/д, каждый раз любуюсь нашим домом, но такое ощущение, что стройка стоит вот уже месяц, а как все быстро строилось...

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Проезжаю каждую неделю по Ярославской ж/д, каждый раз любуюсь нашим домом, но такое ощущение, что стройка стоит вот уже месяц, а как все быстро строилось...

Согласен, визуально темпы упали и все никак не доделают последние 4 этажа первых двух секций.

Может часть работников перешли на внутреннюю отделку.

А вот что сейчас обнаружил на сайте Яузы:
Учитывая высокие темпы возведения дома, строительство ЖК "ПЕРЛОВСКИЙ" может быть завершено уже к концу 2017 года!

Обратите внимание

А вот что сейчас обнаружил на сайте Яузы:
Учитывая высокие темпы возведения дома, строительство ЖК "ПЕРЛОВСКИЙ" может быть завершено уже к концу 2017 года!

Спасибо за новость. Значит все-таки работа кипит, хоть визуально и не очень заметно.

Скоро визуальных изменеий вообще не будет. С темпами все ок, каменщики работают, оконщики тоже.

Скоро визуальных изменеий вообще не будет. С темпами все ок, каменщики работают, оконщики тоже.

Да, внутренние работы не отследишь особо. Главное, чтобы все было качественно.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, внутренние работы не отследишь особо. Главное, чтобы все было качественно.

Свет только в окошках можно будет наблюдать) Я так понимаю внутренних работ не много, квартиры без отделки же, если только для переселенцев будут делать.

Свет только в окошках можно будет наблюдать) Я так понимаю внутренних работ не много, квартиры без отделки же, если только для переселенцев будут делать.

Да, конечно намного меньше работ, чем в домах с отделкой. Так что может и правда досрочно сдадут.

Коммуникации же и отделка общих помещений, лестницы, лифты. Мне кажется, на фоне всего этого внутренняя отделка квартир - это совсем чуть-чуть.

Коммуникации же и отделка общих помещений, лестницы, лифты. Мне кажется, на фоне всего этого внутренняя отделка квартир - это совсем чуть-чуть.

Здесь еще главное, чтобы Технадзор время не затянул. Если разрешения на работы Застройщик будет получать вовремя и без проволочек, то все нормально будет)

Лестницы уже там) Мне кажется больше времени займет документация, а дом уже летом будет готов.

Лестницы уже там) Мне кажется больше времени займет документация, а дом уже летом будет готов.

Наше с Вами мнение по этому вопросу совпадает. Все можно сделать по быстрому, при вовремя полученной документации. Будем на это надеяться.

Наше с Вами мнение по этому вопросу совпадает. Все можно сделать по быстрому, при вовремя полученной документации. Будем на это надеяться.

Я за качество, а не "по-быстрому".
  • Ritulja это нравится

Я за качество, а не "по-быстрому".

Я тоже. Технадзор и будет одобрять каждый этап и давать разрешение на последующий, без этого никак. Имею ввиду, чтобы не возникло неожиданных неприятностей.

Дом строят люди приближенные к администрации. Думаю проволочек не будет. 

Я тоже. Технадзор и будет одобрять каждый этап и давать разрешение на последующий, без этого никак. Имею ввиду, чтобы не возникло неожиданных неприятностей.

Подскажите, а что понимать под этапом? Я в том смысле, насколько часто это технадзор проверяет строительство? На время этой проверки все останавливается?

Дом строят люди приближенные к администрации. Думаю проволочек не будет. 

Ну, надеюсь. ))

вот такое видео в сети появилось

• Grushka это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов