Количество людей на стройке прям радует, до скольки у них рабочий день?
Снимаю перед ними шляпу , время 21:35. Кран бетон поднимает, сварка идет, двое кирпичи кладут, четверо складывают балки, и еще пару на крыше что-то делают...
П.С. но конкретно в данном случае, меня интересует не процесс, а результат))) Например рассматривал ЖК Родники в Раменском районе, дом достроили (застеклили, заасфальтировали территорию) в 2013 году, на момент лета 2016 все еще не сдали его...
Количество людей на стройке прям радует, до скольки у них рабочий день?
Снимаю перед ними шляпу , время 21:35. Кран бетон поднимает, сварка идет, двое кирпичи кладут, четверо складывают балки, и еще пару на крыше что-то делают...
П.С. но конкретно в данном случае, меня интересует не процесс, а результат))) Например рассматривал ЖК Родники в Раменском районе, дом достроили (застеклили, заасфальтировали территорию) в 2013 году, на момент лета 2016 все еще не сдали его...
Но вообще, это нормально, когда в несколько смен работают на площадке, по-моему так везде.
И согласен, главное тут результат, чтобы сдали вовремя, ничего не помешало. Вот тогда и будут молодцы. ))
Со стороны дороги (Семашко) отгородили себе дополнительный кусок территории зачем-то, почти вылезли на проезжую часть (там до этого маленький тротуарчик был чисто символический). Около 4 секции точно, 2-3 не обратила внимание.
Со стороны дороги (Семашко) отгородили себе дополнительный кусок территории зачем-то, почти вылезли на проезжую часть (там до этого маленький тротуарчик был чисто символический). Около 4 секции точно, 2-3 не обратила внимание.
Там трубы кладут ,видимо подводят коммуникации,со стороны двора тоже ведутся "раскопки"))
Epic_fake, подскажите, пожалуйста, насколько шумно от стройки в разное время суток?
Все-таки покупателям первой очереди придется мириться со строительством второй очереди.
У меня окна выходят во двор, а не на стройку, поэтому не слышу ничего.
Там трубы кладут ,видимо подводят коммуникации,со стороны двора тоже ведутся "раскопки"))
Да, недавно повесили табличку, дословно не помню, но смысл - коммуникации. А со стороны двора больше похоже, что начали входную группу в 4-й секции сооружать.
Еще что меня заинтересовало - не в границах стройки, но метрах в 100 наверное в сторону ж/д (мне как раз из окна видно, там около дома напротив) тоже обнесли и раскапывают. Может, тоже со стройкой связано...
Да, недавно повесили табличку, дословно не помню, но смысл - коммуникации. А со стороны двора больше похоже, что начали входную группу в 4-й секции сооружать.
Еще что меня заинтересовало - не в границах стройки, но метрах в 100 наверное в сторону ж/д (мне как раз из окна видно, там около дома напротив) тоже обнесли и раскапывают. Может, тоже со стройкой связано...
Добрый день! Связано с нашей стройкой вы имеете в виду? А что же может быть на расстоянии 100 метров? Колодец разве что какой-то.
Добрый день! Связано с нашей стройкой вы имеете в виду? А что же может быть на расстоянии 100 метров? Колодец разве что какой-то.
Да, с нашей стройкой связано. Вчера ходила смотреть, вырыто два больших колодца, идут какие-то работы. Таблички такие же точно, как и у работ по прокладке инженерных сетей рядом с домом со стороны дороги, даже подрядчик тот же.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.