Конечно странновато. Не может быть такого что планировки и квартиры в корпусе 1.1 отличаются от планировок корпуса 2.1.
Вопрос к Проекту ?
Я смотрю рабочий чертеж своего этажа и квартиры в корпусе 2.1 и мне такое ощущение что отступ справа от двери должен быть см. 50 где то.
Возможно секция от секции могут отличаться.. :(
Эта стенка по чертежу одинаковая с левой стеной в евродвушке, а она тоже 35. Правая в евродвушкой чуть больше, но из-за шкафа остается под вопросом -внутри шкафа 35, сама стена 38-40.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нельзя так. Один уже совместил санузел с коридором, тебе квартиру на аукцион, самого выселяют. Недалеко от нас кстати, в районе Войковской
Я недавно какую-то передачу про ремонт смотрела, там говорили что санузел с коридором объединять можно без согласований, а остальное уже по согласованию ( смотря по чертежам)
Конечно странновато. Не может быть такого что планировки и квартиры в корпусе 1.1 отличаются от планировок корпуса 2.1.
Вопрос к Проекту ?
Я смотрю рабочий чертеж своего этажа и квартиры в корпусе 2.1 и мне такое ощущение что отступ справа от двери должен быть см. 50 где то.
Я думаю, что может отличаться планировка одинакового типа квартир в секциях разной этажности за счет разных вентиляционных каналов. По моим наблюдениям вентканалы в санузлах одинаковые, а на кухнях вентканалы в 25- этажках больше вентканалов в 14- этажках. Отсюда может меняться размер ниши на кухне от двери до вентканала.
Вам нужно будет планировку БТИ и свои идеи направить в компании по согласованию перепланировок. Они вам скажут, можно так или нет. Предварительно согласуйте с Пиком и там уже решите, можно в вашем случае или нет
Я недавно какую-то передачу про ремонт смотрела, там говорили что санузел с коридором объединять можно без согласований, а остальное уже по согласованию ( смотря по чертежам)
Такое объединение приравнивается к смещению "мокрой точки". А это в любом случае согласование
Я думаю, что может отличаться планировка одинакового типа квартир в секциях разной этажности за счет разных вентиляционных каналов. По моим наблюдениям вентканалы в санузлах одинаковые, а на кухнях вентканалы в 25- этажках больше вентканалов в 14- этажках. Отсюда может меняться размер ниши на кухне от двери до вентканала.
Я для себя не так давно открыл, что в многоэтажках вентиляционные каналы часто не "однообъемные", а разделены на секции. Каждая из секций "обслуживает" всего несколько квартир. Если взять самые нижние этажи, на них же используется только одна из секций, а зачем остальные, непонятно.. На нижних этажах, как мне кажется, не должен быть воздуховод такого же размера в поперечнике, как на верхних. Но здесь почему-то не так.. Наверное, чтобы не заморачиваться, делают в один размер. Или причина кроется в том, что воздуховод опирается сам на себя на всю высоту дома и для прочности конструкции нижние элементы такие же как верхние. В 14-этажках меньше этажей, и меньше требуется секций и, соответственно, меньше сечение воздуховода.
Я для себя не так давно открыл, что в многоэтажках вентиляционные каналы часто не "однообъемные", а разделены на секции. Каждая из секций "обслуживает" всего несколько квартир. Если взять самые нижние этажи, на них же используется только одна из секций, а зачем остальные, непонятно.. На нижних этажах, как мне кажется, не должен быть воздуховод такого же размера в поперечнике, как на верхних. Но здесь почему-то не так.. Наверное, чтобы не заморачиваться, делают в один размер. Или причина кроется в том, что воздуховод опирается сам на себя на всю высоту дома и для прочности конструкции нижние элементы такие же как верхние. В 14-этажках меньше этажей, и меньше требуется секций и, соответственно, меньше сечение воздуховода.
К сожалению недостаточно чертежей, (есть не все комплекты) чтобы в этом разобраться.
У меня есть поэтажные планы только 1.2
На другом форуме кто-то выкладывал планы 2.1, но к сожалению тот форум закрылся. Попробуйте спросить у winnorocomo, вроде он выкладывал планы 2.1
Не понятно, для чего ПИК ,покупателей данного комплекса посылал в шоу румы на Варшавке, если отделка там совсем другая и не соответствует отделке в Мещерском лесу? Ведь многие делали свой выбор опираясь на увиденную отделку на Варшавке. Не очень красивый поступок, для застройщика, который дорожит своей репутацией. Раньше слышал, что ПИК ведет грязные игры со своими покупателями и что дурит их по полной, как теперь выясняется, оказывается это правда.
У меня есть поэтажные планы только 1.2
На другом форуме кто-то выкладывал планы 2.1, но к сожалению тот форум закрылся. Попробуйте спросить у winnorocomo, вроде он выкладывал план
проект, а можно в личку план корпус 1.2 секция 2 эт 2?! спасибо
Доброе утро всем.После посещения шоурума,появилось желание заложить проём между кухней и гостиной.Таким образом получить ещё одну стену для кухонной мебели.Во-первых кухня маленькая и полноценно её не обставить,во -вторых проём ни так смотрится ,как я его себе представляла.Что посоветуете ,друзья?Ваше мнение для меня важно.Спасибо.
Мы будем подбирать стеллаж на весь проем, чтобы и место для хранения было и блюда в комнату передать быстро, если застолье какое
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".