Вроде с такими претензиями можно обратиться в ФАС. Федеральную антимонопольную службу. Типа реклама не соответствует реальности. К тексту договора, как я понял, придраться сложно.
Я смотрю с абсолютно аналогичным мне мнением народу все больше и больше становится и сразу же пропали некоторые из соседей, которые накинулись на меня. видимо потому что первый писал. Ну где же Ваши аргументы то о том, что никто никому ничего не обещал, что будет как на Варшавке? Что якобы только мне это говорили и тому подобное? Видите сколько нас таких. которых просто говоря "кинули"!!! И правильно здесь было сказано, не надо никаких нереальных ремонтов или дорогих дверей и обоев. Просто сделайте так, как Варшавке, куда нас посылали, чтобы мы посмотрели как будет в МЛ
7600 за квадрат под ключ средняя стоимость.
Речь идет о нормальной отделке, с хорошими материалами, и большими объемами работы.
Если вы планируете делать как от пика, то в 200 - 240к уложитесь.
Лера Солнце написала об этом. Если 360, то уже не так обидно, зато заехал и живи.
И чьи же деньги я посчитал? Я думаю, что средняя ЗП по Москве сейчас 45 - 65 тыс.
Веселые вы ребята
Белая дешманская плитка: скандинавский стиль, лишние цвета отвлекать не будут.
Дешевый унитаз: Скандинавский стиль, практично, можно выкинуть не жалея.
Белые дешманские обои: так это же классно, можно покрасить хоть в розовый.
500 тысяч за это?: Так это же копейки.
Чето ржу
Да, я писала про ~500.
Все цифры обсуждались тут еще зимой, но в другой теме, когда корпуса 2 еще начали продавать. Были и цены на черновой и на полную отделку.
Соглашусь с Алексеем, сама сегодня тоже подумала, очередной раз читая горящие темы))
Летом, при заселении первых корпусов можно возобновить эту переписку, только уже с конкретными сметами, суммами и фотографиями готовых сан.узлов =)
Кстати, никто из "защитников" так и не ответил на всего лишь один вопрос "Зачем нас все-таки водили на Варшавку в шоу рум"??? Вы же считаете себя правыми-ну ответьте тогда!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Задайте этот вопрос тем, кто Вас водил. Напишите письмо в ПИК с вопросами по пунктам. Это если Вы хотите получить результат. А если просто поговорить, то можно и здесь, на форуме.
Пока идея отправки письма тихо рассыпалась по пунктам.
Я отделку не заказывал, поэтому не возьму на себя подготовку и отправку письма. И тапки прошу в меня за это не кидать.
Кстати, никто из "защитников" так и не ответил на всего лишь один вопрос "Зачем нас все-таки водили на Варшавку в шоу рум"??? Вы же считаете себя правыми-ну ответьте тогда!!!
отвтетили и не раз. посмотреть планировки. и за исключением санузла все очень похоже.
Пишите этот вопросу директору Пик и с конкретными данными. Такого числа меня менеджер такой то повел по принуждению в ЖК Варшавский 141, заставлял смотреть ремонт и принуждал купить квартиру в МЛ. Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги. И все. И не парьте нам мозги.
Пишите этот вопросу директору Пик и с конкретными данными. Такого числа меня менеджер такой то повел по принуждению в ЖК Варшавский 141, заставлял смотреть ремонт и принуждал купить квартиру в МЛ. Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги. И все. И не парьте нам мозги.
Уважаемый, если что-то здесь не нравится, то просто не пользуйтесь форумом и все!!! а указывать парить мозги или нет не надо. Тем более Вы это не все. И еще неизвестно. кто кому парит мозги
Согласна полностью со словами о том, что мы не ждем золотых унитазом, мы хотим ровно то, что пообещали! А всякие Владимировны, видимо, привыкли по жизни довольствоваться малым и все воспринимать как подарок небес.
И конечно же, нас-"бонусных" это тоже касается) Не очень понимаю рассуждения некоторых о том, что так как нам ремонт достался вместе с ценой квартиры, то нас не обманули, он же "бонусный". А ничего, что он включен в цену квартиры?))
Салют! Я из тех " трёх счастливчиков" на этом форуме (Вовка , Svetlana и я) которые налом оплатили отделку в 1.1. Да, возможно , я наивная , когда верила пику и покупала квартиру на этапе котлована и без доков, и так же наивно поверила менеджеру что ремонт будет один в один как на варшавке . Да , я не хотела за эти "копейки" ( хо-хо, у нас тут клуб миллионеров замкадышей)итальянских обоев и чего то сверх. Я всего лишь хотела только ровно то что мне обещали! Но остальные участники форума либо получили бонусом , либо отказались от отделки. И вы " над схваткой" . Меня умиляют разговоры , " а что вы хотели за эти деньги?" Ещё раз , только то что было показано и обговорено и не более! И если вы , бонусные мои, думаете что вы не в теме, боюсь вас огорчить, вас это тоже заденет , и мы будем разводить руками и говорить " ну а что вы хотели за эти деньги" " откуда такие фантазии за три копейки" когда у вас будет к примеру ванна на кирпичах стоять ( в договоре же не указано четко каким образом она крепится).А так же бонусные мои, не забываем что много квартир( студий) куплено под сдачу. И смотрите какая история : должен был быть эконом ремонт , но довольно таки стильный , подходящий для бизнес молодежи, а теперь кто захочет снимать "прекрасный "белый сортир из больнички?
Мы на следующей неделе поедем в шоурум. Там обязательно составим письменную претензию с указанием конкретно нашего менеджера, который при заключении договора говорил про ремонт "как на Варшавке". Нечего ждать коллективных писем, нужно каждому после просмотра шоурума в офисе ПИКа оставить свой отзыв с претензией про несоответствие "заверений" менеджеров компании и реальной ситуации.
Если реакции не будет никакой, то я тут на форуме рабочий e-mail финансового директора головной компании Пиковского холдинга размещу, пусть все введенные в заблуждение ему лично письмецо на почту напишут.
Задайте этот вопрос тем, кто Вас водил. Напишите письмо в ПИК с вопросами по пунктам. Это если Вы хотите получить результат. А если просто поговорить, то можно и здесь, на форуме.
Пока идея отправки письма тихо рассыпалась по пунктам.
Я отделку не заказывал, поэтому не возьму на себя подготовку и отправку письма. И тапки прошу в меня за это не кидать.
Это квартира 2-ка распашонка 69 кв.м ? Нишу в ванной не замерили ? В нише нет коммуникаций ?
Это нарезка из фоток всех 4-х квартир. Если вы спрашиваете про нишу с этой фотки, то не замерял, но на вид стиралка в нишу не поместится. Эта ниша для шкафчика в ванную. Ванная не предусматривает стиралку вообще - нет закладных под подачу и слив. Стиралка по проекту ставится на кухне.
Мы на следующей неделе поедем в шоурум. Там обязательно составим письменную претензию с указанием конкретно нашего менеджера, который при заключении договора говорил про ремонт "как на Варшавке". Нечего ждать коллективных писем, нужно каждому после просмотра шоурума в офисе ПИКа оставить свой отзыв с претензией про несоответствие "заверений" менеджеров компании и реальной ситуации.
Если реакции не будет никакой, то я тут на форуме рабочий e-mail финансового директора головной компании Пиковского холдинга размещу, пусть все введенные в заблуждение ему лично письмецо на почту напишут.
Флаг вам в руки, но чтобы не выглядеть "скандалисткой с рынка" с юристом переговорите.
Отделка у вас прописана в договоре, вы это лист подписали. Квартиру вам не сдали. Претензий быть не может. На месте Пика я бы послал вас лесом.
Когда дом будет сдан и вы будете принимать свою квартиру, вот тогда берить свой договор ДДУ и с менеджером Пика обсуждайте по пунктам.
Это нарезка из фоток всех 4-х квартир. Если вы спрашиваете про нишу с этой фотки, то не замерял, но на вид стиралка в нишу не поместится. Эта ниша для шкафчика в ванную. Ванная не предусматривает стиралку вообще - нет закладных под подачу и слив. Стиралка по проекту ставится на кухне.
Согласна полностью со словами о том, что мы не ждем золотых унитазом, мы хотим ровно то, что пообещали! А всякие Владимировны, видимо, привыкли по жизни довольствоваться малым и все воспринимать как подарок небес.
И конечно же, нас-"бонусных" это тоже касается) Не очень понимаю рассуждения некоторых о том, что так как нам ремонт достался вместе с ценой квартиры, то нас не обманули, он же "бонусный". А ничего, что он включен в цену квартиры?))
"Бонусных" и "некоторых" это вы видимо про меня)))
Да, я так считаю.
А именно потому, как и писала ранее, мы купили квартиру с отделкой за 5400, а такие же в корпусе 1 с тем же видом на Боровку стоили и стоют сейчас те же 5400, некоторые и 5600.
Фееричный ремонт мы не ждем, т.к. несколько лет назад сестра покупала квартиру с отделкой на левом берегу.
Белая отделка меня очень даже радует.
Раковину и краны поменяем и норм.
Как-то оно так :)
Я же не иск в суд составляю. Говорить о нем действительно неуместно, ничего не нарушено. Основание для написания жалобы по поводу введения в заблуждение у меня есть (как и у многих). В этом случае мое письмо на головной офис будет ничему не хуже, чем наше коллективное письмо, о котором мы и вы, в том числе, здесь говорим.
Если таких индивидуальных писем-недовольств будет много, то ПИК не сможет закрыть на это глаза.
Флаг вам в руки, но чтобы не выглядеть "скандалисткой с рынка" с юристом переговорите.
Отделка у вас прописана в договоре, вы это лист подписали. Квартиру вам не сдали. Претензий быть не может. На месте Пика я бы послал вас лесом.
Когда дом будет сдан и вы будете принимать свою квартиру, вот тогда берить свой договор ДДУ и с менеджером Пика обсуждайте по пунктам.
Всякие Владимировны взяли без отделки. Я просто реалист - нельзя за "недорого" (7600 р/кв.м с материалами) получить АХ! а за эту цену мне показалось достаточно прилично сделали.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49