А Вы уверены, что монолитный дом лучше панельного ?
Не в исполнении ООО Феодосийская, а вообще
Так я вроде этого и не утверждала...
Всю жизнь живу в панельном доме и меня это не смущает. Честно говоря к панелям, которые заливают из того же бетона на заводе с помощью техники, у меня доверия больше чем к монолиту, который надо заливать на месте с соблюдением температурного режима и технологии. Но я не строитель. Изначально выбирали монолит в Гринаде потому что в панели двушек не было, потом кому то не одобрили ипотеку и квартира ушла нам
В плане расположения Гринада, конечно , выигрывает, мы смотрели Лучи , Мир Митино, Кварталы 2119, Бунинские Луга ( это куда прямо ездили) и остановились на Гринаде. Подкупила развитая инфраструктура, обилие зелени, относительно благоприятная экология, близость к метро.
А вообще, на примере предыдущей моей новостройки,- сначала активисты-форумчане долбили застройщика по срокам и качеству, потом УК по качеству услуг и тарифам (параллельно все общались, встречались на шашлыках и т.д.), уже после того, как всех победили, все эти «друзья» начали воевать друг против друга...
Я к чему это все, здесь, как и на любом другом подобном форуме, минимум 50% вечных активистов-перманентных революционеров, которым всегда все будет не так и не правильно, для которых вся жизнь борьба и не так важно против кого и ради чего, главное сам процесс...
Лично меня вполне устраивает то, что я вижу на фотографиях, главное, сроки и строительство инфраструктуры (благоустройство территории, дороги, школа/детсад), с батареями и окнами вполне можно решить вопрос каждому самостоятельно.
P.S. На приемку квартиры можно пригласить специалистов с оборудованием и посмотреть и стены, и окна, и отопление проверить и электрику и ещё много чего, надо знать свои права и использовать их )))
Ну я ни с кем тут не воюю...Я высказываю лишь, свое мнение о качестве тех узлов которые меня не устраивают и делюсь этими мыслями с соседями...чтоб потом когда у моего соседа сверху зальет окно и вода будет течь мне с потолка...потом долго и нудно будете доказывать УК, что "виновата не я...оно само так получилось"....
Ответьте кто нибудь, если плитка до 2 этажа, то что будет выше второго этажа? И вообще кто сообщил такую информацию по поводу плитки.
Также присоединяю к тому, что бы заменить батареи всем вместе и вскладчину заплатить за отключение стояка) Хотя летом то стояк и так перекрыт)
Про плитку видимо ляпнул я....так как я подымался в панели 4 секции на верх спросил, почему дальше нет плитки....мне манагер который водил, сказал, что плитка только до 2 этажа....но я бы особо этому ответу не доверял....нужно уточнять у застройщика....
Люди! Пока мы тут по батареям убиваемся, на оф. сайте снизили готовность домов с 90 до 87%. Чтобы это значило. Счетчик у них чтоли в обратную сторону крутиться стал?
Люди! Пока мы тут по батареям убиваемся, на оф. сайте снизили готовность домов с 90 до 87%. Чтобы это значило. Счетчик у них чтоли в обратную сторону крутиться стал?
Только что посмотрела -90%. Вроде так и было. Где 87?
а как же люди у которых окна выходит на север? это добрая половина населения
насколько я помню, нельзя , чтобы все окна в квартире выходили на север, а 1-2 окна можно. Именно поэтому в панели, например, вход в 1 секцию снаружи дома, тогда однушки выходят на юг... в монолите д2 с 6 секцией та же история
а как же люди у которых окна выходит на север? это добрая половина населения
На самом деле на север бывает по разному . У нас одно окно выходит на север , но напротив дом с окнами на юг, и солнечный свет отражается от их окон.
Получается у нас целый день очень светло и солнечный свет не прямой , а рассеянный, что даже и лучше , особенно летом. а вот соседний дом летом загибается .
Ну если конечно лето , как лето , а не как в том году.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее